Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реквием по мечте

Поиск по форуму

Фильмы: Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001) Подробнее

Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.

Реквием по мечте
Luchik_light
Новичок
+16
-26
18
Фильм нельзя смотреть впечатлительным людям и детям!:smile20:
Natashen'ka P
Новичок
+22
-12
30
Да...фильм впечатляет и впечатляет именно грязью, в которую неизбежно окунается каждый наркоман, что становится просто страшно.. фильм не для каждого, :smile20:

AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
фильм правильно показывает слабости человека, и к чему это может привести в реальной жизни. в коллекцию и 5 из 5-ти!!!
natasha111
Новичок
+27
-21
18
фильм сильный , как и игра актеров . Я за фильм .:smile19:

P.S. концовка действительно не для слабонервных
RockBaby
Новичок
+2
-2
51
фильм действительно крут:smile3: !!!но смотреть больше НИКОГДА не буду! страшно:smile192:
Big Blag
Новичок
[+] [-]
4

Это просто жесть, Товарищи!
milla mimimi
Новичок
+7
-1
343
Долго я отходила от этого фильма
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
не правильно будет оценивать этот фильм по какой то шкале... реальное восприятие данного произведения, лично у меня, прошло на эмоциональном уровне... пересматривал несколько раз и каждый раз нахожу что-то новое... очень рекомендую к просмотру, т.к. описать данный фильм, не берусь - его надо смотреть и чувствовать... удачи
Ward
Новичок
+3
-6
не впечатляет, за душу не берет:smile201:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Смотрел еще давно на кассете. По случаю в гостях. Два дня потом это все переваривал. Вроде бы с одной стороны поучительная агитация о вреде наркотиков, но как-то всё кучей и по максимуму. Радикально в общем как-то. Все же фильм очень интересный. Актеры тоже норм.
nIkiTA
Новичок
+28
-30
82
фильм достойный, тяжёлый и с жёсткой концовкой. от меня 10 балов.:smile3:
ДмитрийДон
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош по своему, но больно в жесткой форме показана вся правда реальной жизни.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Фильм должен быть в 10 к обязательному просмотру! от меня 10++
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Всякий раз как-то не получалось посмотреть. Но в конце концов скачал и посмотрел. Фильм очень понравился. Отличная актерская игра. Добавил в коллекцию +5
isman 48
Новичок
+42
-29
Самое интересное то, что когда человек начинает пробовать тяжелые наркотики " можно сказать любопытства ради" он понимает и знает чем это может закончится, и всеравно он это делает, надеясь соскочить каждый раз.

Для тех у кого возникает интерес - все так и будет как в фильме
Arkadus
Новичок
+38
-32
У меня столько отвращения ещё не один фильм не вызывал!!! от меня "-10" уроды, на кой чёрт такое снимать???:smile20:
papaizanapi
Новичок
+11
-14
Специально зашел посмотреть какие отзывы по этому фильму. А то как-то скачал фильм по отзывам- шедевр"отверженные" ну такое дерьмо мюзкл поют там танцуют перевод-субтитры читаеш. эн хатуэй ненавижу её просто ну такая сука она же ненормальная. Вот этот фильм шедевр не важно из-за чего рушатся мечты пиво, лень или мама говорит что всё будет хорошо- нихера не будет хорошо. Смотреть однозначно.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Фильм - очень тяжёлый оказался для меня, если честно, досмотрел с большим трудом, но о просмотре не жалею, а увиденное - запомню !!
5/5
Grave
Опытный
+192
-133
125
Сильный фильм. Игра актеров хороша. Заставляет задуматься.
M.I.A.
Новичок
+72
-35
Наверное,один из самых тяжелых и печальных фильмов,которые мне приходилось видеть... и музыкальное сопровождение утяжеляет восприятие картины в несколько раз... На протяжении всего просмотра только и вертелось в голове грустное "Н-да...":smile46: Не был бы этот фильм так трагичен,если бы не был столь реалистичен и правдоподобен...
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
незнаю даже, что дополнить... только посмотрел, так что говорят за меня эмоции
Действительно, это не кино, это, как бы нам не хотелось, жизнь. Всё до мерзости правдоподобно и реалистично. Погружаясь мыслями в сюжет, становится тошно, но интерес от этого не пропадает. Сверх иронично, и до боли мрачно. Фильм очень тяжёлый.
Посмотрите, не разочаруетесь. Нужно увидеть конец, прежде чем начать...

CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Суровый фильм о суровой реальности. музыкальное сопровождение особенно понравилось.
от меня 10 из 10-ти.
Profi23rus
Новичок
+11
-11
1

Это не драма, это трагедия! Чего стоит только музыкальное сопровождение! Режиссер профи смог передать все чувства, все мысли героев! этот фильм можно смотреть даже без звука - будет все понятно. Люди не забывайте о родителях навещайте их. Я только что посмотрел этот фильм, тяжело что то писать. Фильм хорош не отпускает от экрана. Смотрите и не повторяйте чужих ошибок...
Profi23rus
Новичок
+11
-11
1

Arkadus пишет:
У меня столько отвращения ещё не один фильм не вызывал!!! от меня "-10" уроды, на кой чёрт такое снимать???:smile20:

Да вот хотя бы что б такого было меньше -

Число смертей от передозировки героина стабильно растет. По данным исследований, в одном из крупных госпиталей штата Висконсин в 2007 году от передозировки героина скончался 31 человек, а в 2011 году - уже 175. В местечке Вилл Каунтри, недалеко от Чикаго, число смертей выросло с пяти в 2000 году до 53 в 2012 году. В Миссури было зафиксировано 69 смертей от героина в 2007 году и 244 в 2011 году.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Лучший фильм про наркоманов, который я видела. Задел до глубины души, хотя даже никогда не пробовала. А конец ясно иллюстритует апогей наркомании. Всем рекомендую :smile4:
avi
Опытный
+142
-120
Очень сильный фильм!!Сильно заставляет задуматься о многом!Музыкальное сопровождение просто нереальное,затронет любого я думаю!Спасибо Даррену Аронофски!
Бела
Новичок
+22
-17
3
Очень хороший фильм, стоит посмотреть, особенно подросткам, которые только начинают втягиваться во все реалии нашего мира. Обязательно покажу его своему сынишке, когда ему будет годков 14. Музыкальное сопровождение классное, настолько связано с фильмом, что мурашки по коже. От меня 10 из 10:smile19:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Этот фильм очень сложный и напряженный.Своего рода краткое пособие по тому, как разрушить свою жизнь за несколько месяцев.В данной картине повествуется не трагическая история конкретных людей, связанных единым пороком, а жизнь как она есть.Хочу отдельно выразить восторг актерской игрой. Браво! Отдельный плюс саундтреку. Он очень атмосферный, пробирающий до мурашек…Определенно советую посмотреть этот фильм. Будет о чем подумать.
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Очень поучительный фильмец! Жесть, я бы сказала!
propra
Продвинутый
+67
-88
смотреть всем и показывать малолетним !!! сильный фильм, однозначно в копилку!
Cейчас на форуме: fainik12 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011