Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
не правильно будет оценивать этот фильм по какой то шкале... реальное восприятие данного произведения, лично у меня, прошло на эмоциональном уровне... пересматривал несколько раз и каждый раз нахожу что-то новое... очень рекомендую к просмотру, т.к. описать данный фильм, не берусь - его надо смотреть и чувствовать... удачи
Смотрел еще давно на кассете. По случаю в гостях. Два дня потом это все переваривал. Вроде бы с одной стороны поучительная агитация о вреде наркотиков, но как-то всё кучей и по максимуму. Радикально в общем как-то. Все же фильм очень интересный. Актеры тоже норм.
Всякий раз как-то не получалось посмотреть. Но в конце концов скачал и посмотрел. Фильм очень понравился. Отличная актерская игра. Добавил в коллекцию +5
Самое интересное то, что когда человек начинает пробовать тяжелые наркотики " можно сказать любопытства ради" он понимает и знает чем это может закончится, и всеравно он это делает, надеясь соскочить каждый раз.
Для тех у кого возникает интерес - все так и будет как в фильме
Специально зашел посмотреть какие отзывы по этому фильму. А то как-то скачал фильм по отзывам- шедевр"отверженные" ну такое дерьмо мюзкл поют там танцуют перевод-субтитры читаеш. эн хатуэй ненавижу её просто ну такая сука она же ненормальная. Вот этот фильм шедевр не важно из-за чего рушатся мечты пиво, лень или мама говорит что всё будет хорошо- нихера не будет хорошо. Смотреть однозначно.
Наверное,один из самых тяжелых и печальных фильмов,которые мне приходилось видеть... и музыкальное сопровождение утяжеляет восприятие картины в несколько раз... На протяжении всего просмотра только и вертелось в голове грустное "Н-да..." Не был бы этот фильм так трагичен,если бы не был столь реалистичен и правдоподобен...
незнаю даже, что дополнить... только посмотрел, так что говорят за меня эмоции Действительно, это не кино, это, как бы нам не хотелось, жизнь. Всё до мерзости правдоподобно и реалистично. Погружаясь мыслями в сюжет, становится тошно, но интерес от этого не пропадает. Сверх иронично, и до боли мрачно. Фильм очень тяжёлый. Посмотрите, не разочаруетесь. Нужно увидеть конец, прежде чем начать...
Это не драма, это трагедия! Чего стоит только музыкальное сопровождение! Режиссер профи смог передать все чувства, все мысли героев! этот фильм можно смотреть даже без звука - будет все понятно. Люди не забывайте о родителях навещайте их. Я только что посмотрел этот фильм, тяжело что то писать. Фильм хорош не отпускает от экрана. Смотрите и не повторяйте чужих ошибок...
У меня столько отвращения ещё не один фильм не вызывал!!! от меня "-10" уроды, на кой чёрт такое снимать???
Да вот хотя бы что б такого было меньше -
Число смертей от передозировки героина стабильно растет. По данным исследований, в одном из крупных госпиталей штата Висконсин в 2007 году от передозировки героина скончался 31 человек, а в 2011 году - уже 175. В местечке Вилл Каунтри, недалеко от Чикаго, число смертей выросло с пяти в 2000 году до 53 в 2012 году. В Миссури было зафиксировано 69 смертей от героина в 2007 году и 244 в 2011 году.
Лучший фильм про наркоманов, который я видела. Задел до глубины души, хотя даже никогда не пробовала. А конец ясно иллюстритует апогей наркомании. Всем рекомендую
Очень сильный фильм!!Сильно заставляет задуматься о многом!Музыкальное сопровождение просто нереальное,затронет любого я думаю!Спасибо Даррену Аронофски!
Очень хороший фильм, стоит посмотреть, особенно подросткам, которые только начинают втягиваться во все реалии нашего мира. Обязательно покажу его своему сынишке, когда ему будет годков 14. Музыкальное сопровождение классное, настолько связано с фильмом, что мурашки по коже. От меня 10 из 10
Этот фильм очень сложный и напряженный.Своего рода краткое пособие по тому, как разрушить свою жизнь за несколько месяцев.В данной картине повествуется не трагическая история конкретных людей, связанных единым пороком, а жизнь как она есть.Хочу отдельно выразить восторг актерской игрой. Браво! Отдельный плюс саундтреку. Он очень атмосферный, пробирающий до мурашек…Определенно советую посмотреть этот фильм. Будет о чем подумать.