Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
Revival
Новичок
[+] [-]

Привет!
В формате AVI скоро ждать?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Добавили avi.
Maryshhhhh
Новичок
+36
-14
8
То, что Патрик и есть КД - мысль очень интересная, хоть и не приятная. Ибо, КД - человек владеющий техникой гипноза и прочими инструментами для "промывания" мозгов. А из всех героев только Патрик способен на это

:smile6: Ну я не думаю, да и не хочу, чтобы им оказался тот главарь секты.
На мой взгляд это было бы не интересно, тем более что его показывали в нескольких сериях где Патрик с ним спокойно общался. Так что можно сказать они стали друзьями, ну приятелями точно.
А КД должен быть тот, с кем у Патрика были напряженные отношения, неоднозначные...вот тот нижеупомянутый миллиардер Уолтер Машбурн вполне подходит на эту роль. И еще тот факт что он с Лисбон заигрывал говорит о соперничестве. Я думаю будет серия, в которой Патрик тоже о нем вспомнит и будет проверять.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Уважаемые модераторы, почемы вы удалили мое сообщение?
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Maryshhhhh пишет:

А КД должен быть тот, с кем у Патрика были напряженные отношения, неоднозначные...вот тот нижеупомянутый миллиардер Уолтер Машбурн вполне подходит на эту роль. И еще тот факт что он с Лисбон заигрывал говорит о соперничестве. Я думаю будет серия, в которой Патрик тоже о нем вспомнит и будет проверять.

Надеюсь, в этой серии они подерутся... :smile26: ...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ХАНТЕР пишет:
Уважаемые модераторы, почемы вы удалили мое сообщение?

Научитесь правильно использовать функцию цитирования, в окне добавления нового сообщения есть кнопка для предварительного просмотра.
Пиона
Новичок
+17
-10
26
Ой, лишь бы никто из команды Лисбон не оказался шпионом красного джона:smile10:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Пиона пишет:
Ой, лишь бы никто из команды Лисбон не оказался шпионом красного джона:smile10:

Не удивлюсь, если это будет Вампелт...
neyasen
Новичок
+11
-3
26
Maryshhhhh пишет:
:smile6: Ну я не думаю, да и не хочу, чтобы им оказался тот главарь секты.
На мой взгляд это было бы не интересно, тем более что его показывали в нескольких сериях где Патрик с ним спокойно общался. Так что можно сказать они стали друзьями, ну приятелями точно.

На счет "сектанта" я тоже очень сильно сомневаюсь, это было бы очень просто, да и хватит с него управления сектой). А вот миллиардер... Уж очень вид у него добродушный)) Я, конечно, понимаю, что серийный убийца и должен внушать доверие, но все равно что-то мне не дает думать на Машбурна. Да и с Патриком у них хорошие взаимоотношения всегда были. Ну если больше некого будет подозревать, то буду тоже думать на него. А вообще, я с самого начала думала, что это кто-то из КБР. В течение всех сезонов переподозревала всех их начальников. Наверняка КД тот, кого неоднократно в сериале показывали. Врядли в итоге окажется, что это какой-нибудь "почтальон Гарри", которого показали пару раз мельком.
Пиона
Новичок
+17
-10
26
Не удивлюсь, если это будет Вампелт... Почему именно она???
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Пиона пишет:
Почему именно она???
Из всех в команде, она наиболее внушаемая и жестокая...:smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Актриса играющую Вампелт , как все заметили - беременна, я понимаю что они при съёмках как-то пытаются это скрыть, хоть и осознают что зрители всё видят.
Надеюсь она уже скоро родит здорового малыша и поскорее вернётся в форму, что бы видеть её в действии, а не спрятанную за стол.

Красный Джон должен быть мужчиной.
Maryshhhhh
Новичок
+36
-14
8
Lulu пишет:
Актриса играющую Вампелт , как все заметили - беременна, я понимаю что они при съёмках как-то пытаются это скрыть, хоть и осознают что зрители всё видят.

Ой, а я как раз не заметила что она беременная.
Но думала что какой-то скучной у нее роль стала. Она интересная девушка, с характером, а ее действительно спрятали за этот стол.
Даже обидно как-то за нее.
И согласна что КД должен быть мужчина. В конце его точно грохнут.
А вот останется ли жив Джейн...Но я хочу чтобы он живой остался и был с Лисбон.:smile110:
namor444
Новичок
+24
-22
3
а перевод последнего сезона такой как на тв-3 будет? а то скачал на 5.6г торрент, но перевод ужасен
Пиона
Новичок
+17
-10
26
ХАНТЕР пишет:
Пиона пишет:
Почему именно она???

Из всех в команде, она наиболее внушаемая и жестокая...:smile26:
А Кимбл Чо,напрмер,не внушаемый и жестокий??:smile38:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
namor444 пишет:
а перевод последнего сезона такой как на тв-3 будет? а то скачал на 5.6г торрент, но перевод ужасен

Будет, но не скоро...
Перевод от (Baibako), очень даже хорош...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
А Кимбл Чо,напрмер,не внушаемый и жестокий??:smile38:

Нет, он только с виду социопат...
А Вампелт уже столько людей замочила... Не контролируемая агрессия, склонность к насилию... При этом легко внушаема...

Жаль что до выхода новой серии еще долго ждать... Могли бы к Новому году, что-нибудь романтическое подарить...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Maryshhhhh пишет:
Lulu пишет:

Ой, а я как раз не заметила что она беременная.
Но думала что какой-то скучной у нее роль стала. Она интересная девушка, с характером, а ее действительно спрятали за этот стол.
Даже обидно как-то за нее.
И согласна что КД должен быть мужчина. В конце его точно грохнут.
А вот останется ли жив Джейн...Но я хочу чтобы он живой остался и был с Лисбон.:smile110:

Тоже надеюсь, что Джейн будет с Лизбон...
Если бы еще и фильм сняли в конце...
Lenindima
Новичок
+12
-21
17
нужен перевод ТВ3, а то смотреть совсем невозможно.
ATI
Новичок
+12
-8
17
Сериал хороший! :smile4:
После просмотра 4 сезонов, могу сказать что начинаю задумываться что Джейн и есть КД))
Было бы интригующе, но недеюсь это не так
pacific171
Новичок
+37
-22
Сериал добротный, но я не думаю что Патрик Джейн это Красный Джон, слишком много фактов того что он им не является. Кто внимательно смотрел по крайней мере цепь серий про КД, он его водит постоянно за нос. Патрик постоянно расследует цепочку событий, которые уже произошли, связанные с КД. Зачем самого себя водить за нос, какой в этом мотив и перед кем ставить такую цель, перед самим собой ? Типа шутка ради шутки или что-то подобное бессмысленно.
El_Virlla
Новичок
+3
-4
4
Когда перевод нормальный будет кто знает?:smile50:
neyasen
Новичок
+11
-3
26
pacific171 пишет:
Сериал добротный, но я не думаю что Патрик Джейн это Красный Джон, слишком много фактов того что он им не является. Кто внимательно смотрел по крайней мере цепь серий про КД, он его водит постоянно за нос. Патрик постоянно расследует цепочку событий, которые уже произошли, связанные с КД. Зачем самого себя водить за нос, какой в этом мотив и перед кем ставить такую цель, перед самим собой ? Типа шутка ради шутки или что-то подобное бессмысленно.

Если это раздвоение личности, то он просто может не помнить того, что делал будучи Красным Джоном. Но врядли КД это Патрик, ибо тогда подручные КД вели бы себя с ним по-другому... наверное...
dgthtl77
Новичок
+14
-9
Да,чувак, в натуре, мозговит, не то что герои отечественных сериалов туповатые мусора-колхозаны, машущие направо и налево руками, ногами и стволами.:smile21:
pacific171
Новичок
+37
-22
В сериал кто заметил привлекали многих знаменитых актеров эпизодически в серию, один из них в сериале сыграл водителя и он же сейчас снимается помощником в фильме Гримм. Ну и многие другие знаменитости.
nata13101
Новичок
+31
-37
1
всех с новым годом!!!!!!!!! P.S.Может кто знает,когда 11 серия выйдет?
GreatDuke
Новичок
[+] [-]

6 января выходит
Mor9k
Новичок
+8
-16
Что за отстойный перевод баибако и паравозик:smile13:
krolga
Новичок
+4
-0
Скажите пожалуйста, будет ли другой перевод?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
krolga
Будет, но только тогда, когда сезон начнут транслировать по ТВ.
Cейчас на форуме: richman84, Тео800 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011