Saundtrek - фанат "наруто"
меня всего серий на 20 хватило, лучше "speed grapher" или "Когда плачут цикады" пересмотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
меня всего серий на 20 хватило, лучше "speed grapher" или "Когда плачут цикады" пересмотрю

Ириш не все твои фото делаются именно так... Чёт нахлынуло, дарю.![]()
Осторожно - спойлер!
Простите за линейку (она стирается, просто мне так чуточку легче)![]()
Классно! Вперед к новым успехам!
Делись с нами!

Ириш не все твои фото делаются именно так... Чёт нахлынуло, дарю.![]()
Осторожно - спойлер!
Простите за линейку (она стирается, просто мне так чуточку легче)![]()

Ой Серёжа,класс
Спасибо, Сереж огромное! Так здорово! Классно! Вперед к новым успехам! Делись с нами!Скрытый текстя немножко воспользуюсь знакомством с художником?
У ты! Серж! прекрасный рисунок! Продолжай в том же духе!!!
О, буду знать, кому портрет заказывать

Простите за линейку

А что дельный совет!Качаньчик пишет:Простите за линейку
у меня линейка мобильная, я ее в скотч закатал считай что вечная, и каждый раз рисовать и стирать не нужно
Дмитрий посоветуй какой набор карандашей лучше взять 12 или 24 штуки, или может 5-6 достаточно? (очень уж тяжело одним HB царапать)

Делаю не скажу для кого...

Какие все молодцы!!!Серёжа мне вдохновит,скоро и я буду карандаши покупать

Yulenka♥ пишет:Какие все молодцы!!!Серёжа мне вдохновит,скоро и я буду карандаши покупать
а меня вдохновляй - не вдохновляй никогда и ни за что так не получиться!

Дмитрий посоветуй какой набор карандашей лучше взять 12 или 24 штуки, или может 5–6 достаточно? (очень уж тяжело одним HB царапать)

Я сейчас в основном 4H использую и в конце механическим HB темные участки, а в принципе можно все одним рисовать, чем тверже тем аккуратнее получается и меньше размазывается в процессе.
и все что тверже HB нужно потом лаком фиксировать, и сфотографировать проблематично - блестит сильно
У меня такие, но использую всего паруСкрытый текстнаверное самые дешевые из качественных и цена что у 6 что у 12 почти одинаковая ~150р
Ну раз достаточно нескольких карандашей тогда возьму "Faber-Castell GRIP 2001" их всего пять штук (2Н, Н, НВ, В, 2В), говорят они очень удобные
закончил, сюрприз!!! 
Бракодел пишет:Я сейчас в основном 4H использую и в конце механическим HB темные участки, а в принципе можно все одним рисовать, чем тверже тем аккуратнее получается и меньше размазывается в процессе.
и все что тверже HB нужно потом лаком фиксировать, и сфотографировать проблематично - блестит сильно
У меня такие, но использую всего паруСкрытый текстнаверное самые дешевые из качественных и цена что у 6 что у 12 почти одинаковая ~150р
Вот блин там ещё и лак есть...Ну раз достаточно нескольких карандашей тогда возьму "Faber-Castell GRIP 2001" их всего пять штук (2Н, Н, НВ, В, 2В), говорят они очень удобные
Скрытый текст
Спасибо за совет!![]()
Все руки в графитезакончил, сюрприз!!!
Скрытый текст
Вот как-то так...

Castell GRIP 2001сравнительно хорошие, даже удобные,
О, буду знать, кому портрет заказывать![]()

. ты замечательно рисуешь, продолжай в том же духе, я тебе немножко завидую.

ironic пишет:О, буду знать, кому портрет заказывать
Скрытый текст
. если созрею для ню, автора уже знаю

Yulenka♥ пишет:Какие все молодцы!!!Серёжа мне вдохновит,скоро и я буду карандаши покупать
а меня вдохновляй - не вдохновляй никогда и ни за что так не получиться!

Осторожно - спойлер!
"волг"

. Это Тигрица

Угадайте юзера по аве. Это Тигрица

ironic пишет:Угадайте юзера по аве. Это Тигрица
Ира итить тебя за ногу...

Дима что за зверь? "волг"

Осторожно - спойлер!
законченный вариант, почти месяц рисовал
Супер - рисунок, Дим

Нашей восточной звёздочке, Юленьке![]()
Скрытый текст
Доберусь до сканера, скину оригинал (если нужно конечно...)![]()
Блин, ну почему фотки с телефона такие тусклые?![]()

красотища какая.Спасибочки

Красотища какая. Спасибочки![]()

прямо глаз не возможно оторвать

даже акварель как карандаши ахаха 

Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение