Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
Такое впечатление, что создатели фильма шизофреничные маньяки!!! Жуткая бредятина!!!
Полное Г!!! Одумайся - Не смотри !!!
мне понравился, особенно сцены с секасом с этим изобретением)))
понятно))большинство против значит наверно не буду смотреть)спс всем кто хоть комменты оставляет)))
фильм прекрасен и глубоко заложенный смысл его показывает ,на сколько далеко может
зайти человек в своих эсперементах и сцена секса подтверждение тому на сколько сильым
может оказаться организм ,который рано или поздно вытеснит человека.Серьезная фантастика и снято отлично.Кто то думает ,что тема смешная,а ученые только и мечтают о
такой фигне.
зайти человек в своих эсперементах и сцена секса подтверждение тому на сколько сильым
может оказаться организм ,который рано или поздно вытеснит человека.Серьезная фантастика и снято отлично.Кто то думает ,что тема смешная,а ученые только и мечтают о
такой фигне.
самый ужасный фильм в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оценка 0000000000000
Фильм интересный.для реальных любителей генной инженерии( )
Ожидала большего.... Разочаровалась....
Аллё всем !
Настойчиво и настоятельно рекомендую бегом даже от названия.
Г-Г-Г в квадрате !!!
Жуть в смыле не нужно смотреть. ну не качественное кино.
Время на просмотр - на ветер.
Настойчиво и настоятельно рекомендую бегом даже от названия.
Г-Г-Г в квадрате !!!
Жуть в смыле не нужно смотреть. ну не качественное кино.
Время на просмотр - на ветер.
Ето фильм для тех,кто любит извращенный секас.. Только эта сцена и радует
А вообще редкостный бред,ни сюжета,ни смысла,и вообще гадость....
Фильм на помойку!!!
А вообще редкостный бред,ни сюжета,ни смысла,и вообще гадость....
Фильм на помойку!!!
Полнейшее извращение!!!!!! мерзопакосное существо!!!!! И эти два создания что превратили друг друга в мясо особенно отвратительны!!!! НЕ КАЧАЙТЕ- ЗРЯ МЕСТО ПОТРАТИТЕ!!!
Все, что ожидаете качая этот фильм, все будет! Качайте!
Lohankin пишет:
Фильм то не про чудище невиданное... Отнюдь. Фильм про один хорошо всем известный тип женщины. Мега-амбициозная колхозница (т.е без стоп крана). Депрессивное детство вылилось во взрослую трагедию (а спросить как водиться не у кого).Стала биохимиком, ставила опыты, трахалась с глав. лаборантом, вообщем жизнь удалась. Но амбиции Нобелевского лауреата ей не давали покоя. Ведь из нее могла бы получиться Кондолиза Райс или Хилари Клинтон, ну в крайнем случае Мадлин Олбрайт (т.к долго шла, а когда дошла то уже за 70). И вот она пошла на отчаяный шаг и сотворила Франкенштейнгерл и повезла к себе на ферму. Ну и начала воспитывать ее так как ее мама воспитывала. Получилась в довесок к физическому уже и моральная уродка. Генетические опыты ученых идут как довесок к опытам родителей над детьми.
Ох, ё! Женоненавистник. А амбиции, уважаемый, это очень даже хорошо. Не помешало бы русакам амбиций понабраться. А то так и будем поля пахать только.
Отличный и удивительный фильм, здесь и фантастика,и чувства,эмоции,жизнь.. С интересом сматрела от начала до конца!
нормальный фильм такой)))
Можно долго ломать копья - хороший фильм или плохой.
Он на любителя,,,
И даже есть смысл - НЕЛЬЗЯ УПОДОБЛЯТЬСЯ БОГУ.
Н Е П О Л У Ч И Т С Я !!!
Он на любителя,,,
И даже есть смысл - НЕЛЬЗЯ УПОДОБЛЯТЬСЯ БОГУ.
Н Е П О Л У Ч И Т С Я !!!
Мне фильм понравился! Советую посмотреть!
зачем такой снимали?
бред полнейший!
бред полнейший!
Ах какая женщина, мне б такую...
Так себе на 3. Смотреть, если только время нужно убить. Не вызвал никаких чувств. Только отвращение в одном лишь моменте, где он засадил этой тварюге, надо же догадаться - извращенец. Сценарий не додуман до конца видимо, а снять очень хотелось. "Химера" - красиво, загадочно и только.
Нормальный-фантастиш!! для домашнего просмотра вполне смотрибельно!!
"Ах какая женщина, мне б такую..." Чтобы вначале ты ее трахнул, а потом оно тебя???? Фильм говно, для извращенцев.
Понравился! Не скучный и интересный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011