Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен

Поиск по форуму

Фильмы: Экзамен / Exam (2010) Подробнее

Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.

Экзамен
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Хорошее кино. Посмотреть стоит.4+
....Александр....
Новичок
[+] [-]
2

Крутой и в тоже время очень лёгкий фильм ( но мозги всё ровно немного выносит). Советую посмотреть от меня 5
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Интересненькая задумка, но концовка немного подкачала )))
ksanka2012
Новичок
+10
-9
1
Фильм хороший. Рекомендую к просмотру всем почитателям психологических триллеров.
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Очень, очень недурно... Я бы даже сказала - весьма круто...
Осторожно - спойлер!
Хэппи энд порадовал :smile1: Хотя ожидала чего-то более загадочного, честно говоря
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Нормальный такой фильм..
СмОтРиТеЛь
Новичок
+13
-10

Интересный фильм!
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Своеобразный психологический триллер. Не всем может приглянуться. Но идея хорошая и реализация тоже. Начало интригует, дальше тоже интересно. Но чего то не хватило до полноценного классного фильма.
ich will
Мастер
+352
-478
45
глянуть раз можно
Artair
Продвинутый
+67
-82
Действительно самый большой плюс этого фильма в том , что он держит в интриге от начала и до конца . По сути фильм Экзамен является загадкой именно для зрителя который наблюдая за поведением героев фильма пытается сам понять "какой же вопрос" . А постановка настолько оказалась оригинальной , что ответ на загадку узнаёшь только в конце фильма и понимаешь что отгадка была известна с самого начала , её всё го лишь надо было разглядеть .
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Начало фильма завораживает, потом разочаровывает , скатываются до банальности, загадка из разряда А и Б сидели на трубе ......
мент2009
Новичок
+6
-7
:smile19: Фильм хороший и задумка не плохая, ответ на вопрос лежит на поверхности, я до конца фильма не догодался, советую тоже попробовать вдруг получится. Моя оценка 4 из 5.
Seaman
Новичок
+13
-15
Фильм на 2-ку. НИКАКОЙ! Потратили они на фильм ....долларов 700. Актеры мертвые, задумка фильма не совсем оригинальная, да и все они читаются.....лично мне все сразу было понятно, а концовка это подтвердила
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Концовка как-то разочаровала, ожидала большего. Ну а в целом фильм неплохой, держал в напряжении. Задумка отличная, интрига от начала до конца :smile3:
Осторожно - спойлер!
А ещё говорят, что блондинки тупые :smile196: :smile12:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Просто тащусь от фильмов такого плана («Куб», «Эксперимент»). Такие психологические триллеры привлекают интригой и стремительным развитием сюжета. Кино для тех, кому нравится психология, триллеры и фильмы со смыслом, причём ещё и со скрытым смыслом. Здесь показываю проблемы общества, личности и беспредел.
Единственный минус – подобные фильмы интересно смотреть всего один раз. 5-ка от меня:smile21:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Такие фильмы как "Игра", "Экзамен" интересны, но только один раз. При повторных просмотрах уже знаешь развязку и нет того изюма интриги.
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Мелочи конечно самое важное в жизни!Фильм понравился но согласен что такие картины на разок!Но было приятно:smile19: :smile19:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
В фильме, в лице героев собраны разные пороки, и рано или поздно они проявляются, зависит от ситуации. А "выживает" тот, кто оказался лишен пороков. Фильм несет серьезную философскую нагрузку. Держит в напряжении. Снят при малом бюджете, что еще раз доказывает, что спецэффекты - ничто, по сравнению с сюжетной линией. Создатели молодцы. Доходчиво раскрыта сущность большинства из нас . Хороший триллер.
Vitek77
Новичок
+27
-37
Фильм класный!:smile21:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
клевый фильм, смотрела давно, врезался в память
Ellen_Moon
Новичок
+19
-16
Ждала, что бойня будет не на жизнь, а на смерть, как в "Пиле"! Но оказалось довольно цивильно, хоть и занимательно и экспрессивно.
Все таки от меня 7, и то только за любовь к подобному жанру
Mangust
Новичок
[+] [-]
2

хороший триллер, держит в напряжении. но ставлю 4 из 5 за концовку.стоило закончить минут на десять раньше.но к просмотру рекомендую интересный триллер с хорошей загадкой)))):smile19:
ZaZaZu
Новичок
[+] [-]
1

Осталась довольна фильмом! :smile3:
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Фильм щекочущий нервишки! СУПЕР! :smile3:
Donna
Опытный
+85
-35
89
Классное кино, :smile4: для любителей подумать :smile16:
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Проклятье! Догадалась... с самого начала догадалась кто есть кто!
Обидно, ну зачем было читать столько детективов?!
Хороший фильмец, но на один раз, поэтому 4.
Не ждите боевичного "мордобоя" и мурашечных ужасов. Всё гладко, но увлекательно.
_Buntarka_
Новичок
[+] [-]
4

Ребята которые ещё не смотрели этот фильм , НЕ СЛУШАЙТЕ ДРУГИХ КИНОШКА КЛАСС :smile19: :smile19: :smile19:
CastLeaf
Новичок
+5
-3
чтение является причиной возникновения собственного мнения..
фильм хорош! +4:smile19:
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Действительно, для любителей подумать.
Сидела, анализировала поведение, в принципе несложно догадаться что и как) Фильму от меня 8 из 10):smile21:
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
С самого начала было ощущение что смотрю "КУБ".
Cейчас на форуме: Penser ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011