Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Своеобразный психологический триллер. Не всем может приглянуться. Но идея хорошая и реализация тоже. Начало интригует, дальше тоже интересно. Но чего то не хватило до полноценного классного фильма.
Действительно самый большой плюс этого фильма в том , что он держит в интриге от начала и до конца . По сути фильм Экзамен является загадкой именно для зрителя который наблюдая за поведением героев фильма пытается сам понять "какой же вопрос" . А постановка настолько оказалась оригинальной , что ответ на загадку узнаёшь только в конце фильма и понимаешь что отгадка была известна с самого начала , её всё го лишь надо было разглядеть .
Фильм хороший и задумка не плохая, ответ на вопрос лежит на поверхности, я до конца фильма не догодался, советую тоже попробовать вдруг получится. Моя оценка 4 из 5.
Фильм на 2-ку. НИКАКОЙ! Потратили они на фильм ....долларов 700. Актеры мертвые, задумка фильма не совсем оригинальная, да и все они читаются.....лично мне все сразу было понятно, а концовка это подтвердила
Просто тащусь от фильмов такого плана («Куб», «Эксперимент»). Такие психологические триллеры привлекают интригой и стремительным развитием сюжета. Кино для тех, кому нравится психология, триллеры и фильмы со смыслом, причём ещё и со скрытым смыслом. Здесь показываю проблемы общества, личности и беспредел. Единственный минус – подобные фильмы интересно смотреть всего один раз. 5-ка от меня
В фильме, в лице героев собраны разные пороки, и рано или поздно они проявляются, зависит от ситуации. А "выживает" тот, кто оказался лишен пороков. Фильм несет серьезную философскую нагрузку. Держит в напряжении. Снят при малом бюджете, что еще раз доказывает, что спецэффекты - ничто, по сравнению с сюжетной линией. Создатели молодцы. Доходчиво раскрыта сущность большинства из нас . Хороший триллер.
Ждала, что бойня будет не на жизнь, а на смерть, как в "Пиле"! Но оказалось довольно цивильно, хоть и занимательно и экспрессивно. Все таки от меня 7, и то только за любовь к подобному жанру
хороший триллер, держит в напряжении. но ставлю 4 из 5 за концовку.стоило закончить минут на десять раньше.но к просмотру рекомендую интересный триллер с хорошей загадкой))))
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
13 Ноя. 2012 19:00
+0
-0
Проклятье! Догадалась... с самого начала догадалась кто есть кто! Обидно, ну зачем было читать столько детективов?! Хороший фильмец, но на один раз, поэтому 4. Не ждите боевичного "мордобоя" и мурашечных ужасов. Всё гладко, но увлекательно.