Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005)
Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
до последнего думал о совсем иной концовке)а тут -))все вот включилось совсем да наоборот)поставил бы этот фильм на одну полочку с "Дом грез" "Незваные"ну как-то все хорошо
Приближаясь к концу фильма к развязке,предполагал что будет как-то по другому.Но концовка фильма меня удивила.Молодой сиделке достался большОй дом,плантация и наверно адвокат в придачу... 8(10)
Приближаясь к концу фильма к развязке,предполагал что будет как-то по другому.Но концовка фильма меня удивила.Молодой сиделке достался большОй дом,плантация и наверно адвокат в придачу... 8(10)
Осторожно - спойлер!
А я так понял, что молодой сиделке досталась больничная койка в старом теле с переломанными ногами!
Атмосфера фильма супер. Психологически фильм держит в напряжении, и для каждого зрителя это будет выглядеть по–своему!!! Меня все впечатлило. Все на высоте. Развязка просто неотразимая!!! Подробно в рецензии: /review/view/1768/
Фильм отличный.Захватывающий.Очень рекомендую.И вот всегда же говорят- не лезь куда не надо.Героиня полезла- и к чему любопытство привело?Концовка выше всех похвал.
Вы уж меня простите, но ничего "захватывающего и держащего в напряжении" я здесь не увидел))) Заурядный триллер, местами тягомотный. И чем так "неожиданна" концовка? Кому мог достаться еще дом??? Тройка, не больше...
Вы уж меня простите, но ничего "захватывающего и держащего в напряжении" я здесь не увидел))) Заурядный триллер, местами тягомотный. И чем так "неожиданна" концовка? Кому мог достаться еще дом??? Тройка, не больше...
Ты наверное смотрел не ...тем местом....раз так ничего и не понял...дело вовсе и не в доме....
Фильм как фильм. Если любите триллеры, то скорей всего понравится. Мне не очень, поскольку смысла 0/0. Концовка неожиданная, такой своеобразный "хэппи энд" Поставил 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.