О вкусах не спорят, но лично мне вообще не понравился!!!Ужастный фильм!!! Не люблю гопников, а тем более фильмы с их участием!!! Фу!!!
Можно качать, но только раде любопытства, но не как не для приятного просмотра!!!
Вот я одно не понимаю, если вам такие фильмы не нравятся, зачем вы их смотрите??? Чтобы потом написать какой дерьмовый фильм?? Я так понимаю вам бы только сказки смотреть, где все красиво и в главной роли "принц на белом коне"! По крайней мере фильм показывает нашу реальность, какая бы ужасная она не была! Так что девушка, идите лесом....
Молодой человек, я не могу не смотря фильм угадать понравится мне он или нет - поэтому и смотрю!
Для таких как Вы, написала, что о вкусах не спорят!!!
А на счёт реальности, у каждого она своя!!!
Вот например у меня, более оптиместическая, нежели у Вас!!!
И вообще("Так что девушка, идите лесом....") здесь оставляют мнения о фильме, а не мнения о мнениях!!!
МНЕ ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!
В описании фильма все предельно ясно, что даже школьник поймет о чем пойдет речь! Тем более, если вам так не нравится такая реальность и как вы пишите: "Не люблю гопников, а тем более фильмы с их участием!!! Фу!!!", для меня остается загадкой для чего вы скачиваете этот фильм! Мне вас не понять!

зря, потратила время

посмотрел и забыл