Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь дня

Поиск по форуму

Фильмы: Рыцарь дня / Knight and Day (2010) Подробнее

Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...

Рыцарь дня
Алеська
Новичок
+63
-41
73
На мой взгляд, один из немногих по-настоящему хороших комедийных боевиков. А отсутствие какой-либо пошлости делает его уникальным. Фильм очень динамичный, подборка трюков неплохая. Камерон играет неплохо, Круз на высоте. Фильм на мой взгляд получился отличным.:smile19:
Shakir@
Новичок
+3
-6
13

Cупер!!!!! 10 из 10
пффф
Новичок
+15
-29
хороший легкий фильм
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм!!!глянуть можно...:smile1:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Посмеялся от души
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Весьма лёгкий и весёлый фильм. Стоит глянуть.....
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
прикольненько:smile29: .камеруха и крузак отличненько спелись :smile287:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Понравились только съемки, операторская работа. Фильм динамичный, легко смотрится. На этом достоинства фильма заканчиваются.
Комедийная фантасмагория.
Для мечтательных домохозяек самое то, наверное.
Мне больше по душе что то более реалистичное.
Диас то постарела однако, а вот Круз молодцом, молодцом! В прекрасной форме.
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
очень понравился фильм, любителям такого жанра обязательно смотреть.
Круз очарователен, Диаз тоже,правда постарела чуток.
особенно понравилась сцена в конце, когда Рой, осыпаемый градом пуль, поцеловал ее.
конечно не без помарок и слишком уж идеальных моментов, но в целом для меня 10/10 :smile19:
Addicted
Новичок
+23
-22
25
Самое темное время,перед рассветом
Добрая комедия в стиле Тома Круза!Как всегда непревзойденный боец и суперагент!
А Камерон Диаз просто няшка!Думаю только из-за актерского состава фильм стоит просмотра!
а от меня 10 из 10!Советую всем любителям данного жанра посмотреть
Жемчужинка
Новичок
+21
-17
Angel
ОБОЛДЕННЫЙ фильм:smile19: этим всё сказано:smile1:
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Прекрасный фильм для девочек и мальчиков. Смотрится без устали раз в год, а то и чаще , как " С лёгким паром".
ЛеникХХХ
Новичок
+6
-13
Ну что я могу сказать товарищи, этот фильм продвигает в положительном направлении дело нашей сексуальной революции в человеческом общении.:smile11:
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Мне фильм очень понравился. Я даже не ожидала. Кэмерон Диаз и Том Круз, как всегда на высшем уровне. Апплодисменты этим двум замечатльным актёрам. Они очень хорошо смотрятся всместе. :smile8:
Сюжет фильма тоже на 5+. Я вообще боевики никак не люблю, но этот мне понравился ОЧЕНЬ, грех что-то говорить.
В общем, фильм на 5+.
Советую всем! :smile19: :smile21:
Shark
Новичок
+20
-22
4
Смотрела трижды и каждый раз ухахатывался. Камерон Диаз неповторима
Армита
Опытный
+92
-155
13
Фильм в целом нормальный.Сюжет интересный. Есть прикольные моменты.Вот только местами хотелось придушить вечно визжащую и тупую К.Диаз. А Т.Круз - ну прям супермен.Все то знает- все то умеет.Пародия на агента 007.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Прикольный,не напрягающий фильм,смотрится легко и интересно.Хороший состав актеров,глянуть стоит:smile42:.Оценка 5+.:smile4:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Как есть фильмы, которые пишутся специально для Джейсона Стэтхэма, этот фильм написан исключительно для Тома Круза (как и все его фильмы). Круз герой, Круз суперагент, Круз всех победит и выполнит невыполнимую миссию. А ведь он со временем становится все более неестественным, как и рот у Кэмерон Диаз. В общем, фильм посмотреть можно, довольно динамичный, для разгрузки головного мозга пойдет. Сюжет заезжен уже самим Крузом. Оценка 7/10.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Классный фильм, мне понравился! Смотреть сугубо для отдыха, не заморачиваться над сюжетом. Есть всё- юмор, причем преимущественно, есть боевик-перестрелки, есть любоффь- ну что еще нужно для приятного просмотра! Если не относиться серьезно и критически- то полностью позитивный фильмец. +5
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
Хоть и не люблю Тома Круза и не фанат Кемерон Диас но фильм очень понравился, не заскучаешь пока смотришь)) и пара такая забавная у них получилась.
Кину 5 баллов. :smile19:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Хороший фильм.А если бы не Диаз,то был бы еще лучше!!!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
4+. Фильм (как и многие писали) хороший, но не запоминающийся. Ни разу после просмотра не вспомнила про него. Ну а так - смотрите!)
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Шикарный фильм !!! :smile3:

Вчера на работе по телеку его смотрел (уже 3 раз получается :smile25: ) ....

Очень юморной и динамичный экшен.

Понравились разнообразные "пейзажи".

Понравился "вечно позитивный" Том Круз.

Особенно круто получилось "когда Диаз была в отключке" ......
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Такой позитиный фильм, просто заражает своим настроением. В некоторых местах смеялась до слез :smile43:
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Кинец просто ржачный, юморной стиль постановки потасовок, всё клёво, но посмотрев фильм во второй раз понимаешь, что не всё смачно, а именно ДИАЗ, фак, для этой роли она уже точно старушка и никакой грим ей походу уже не помог бы. Хотя может для аудитории америкосов она всё ещё симпотная, я уже лицезреть её здесь врядли смогу. В целом за кино 5, Диаз - ошибка, подбор актёров -1, итог 4
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Люблю игру Кэмерон Диаз, фильмы с ее участием всегда такие легкие и позитивные:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Армита пишет:
Фильм в целом нормальный.Сюжет интересный. Есть прикольные моменты.Вот только местами хотелось придушить вечно визжащую и тупую К.Диаз. А Т.Круз - ну прям супермен.Все то знает- все то умеет.Пародия на агента 007.

Вполне приличный боевичок с хумором.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Фильм один раз можно посиотреть, но вечная улыбка Круза и просто не смешная Кемерон Диаз сильно бесят чем дальше тем больше!!!
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Люди! Ну что тут может понравится?
Не фильм, а какая-то выдохшаяся пепси-кола.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
:smile20: хрень полная!
Triin
Новичок
+53
-52
5
Так себе, если честно :smile14:
Igor1975
Новичок
+18
-22
126
Фильм-сказка для тинейджеров. :smile14:
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
По мне так неплохой фильм с Томом, мне лично очень понравился, но с Диаз реально ошибочка из за нее можно было скинуть балл, но вечно улыбающийся Том исправил положение 5.
АлексМо
Новичок
+18
-8
39
DeadDoll пишет:
Мне фильм очень понравился. Я даже не ожидала. Кэмерон Диаз и Том Круз, как всегда на высшем уровне. Апплодисменты этим двум замечатльным актёрам. Они очень хорошо смотрятся всместе. :smile8:
Сюжет фильма тоже на 5+. Я вообще боевики никак не люблю, но этот мне понравился ОЧЕНЬ, грех что-то говорить.
В общем, фильм на 5+.
Советую всем! :smile19: :smile21:

Солидарен! Отличный фильм! Конечно, фантастика. Но супер герой в роли Круза очарователен. Диаз прекрасна и на своем месте. Сюжет, режиссерская и актерская работа - высший класс! Смешной и динамичный Не одного лишнего кадра, ни одного лишнего диалога! Среди современного уныло-однообразного кинематографа, фильм просто шедевр для своего жанра!!! В коллекцию, однозначно! :smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Шикарный фильм, смотрела с удовольствием! А еще когда в главных ролях такие актеры как Круз и Диас, то это вдвойне прекрасно.
Рекомендую к просмотру. :smile21:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне понравилась эта сказка. Легко, наивно и непринужденно.
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Этот фильм пересматривать точно не захочется :smile14:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Мне понравилась эта сказка. Легко, наивно и непринужденно.

Согласна! :smile19:
b@zoldy
Новичок
+3
-10
Красиво и притягательно сказочно - в духе Хуливуда...., но пересматривать никогда не буду.
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Давно в коллекции. Пересматриваю частенько ибо... тут Остап задумался: ибо что, собственно, ибо? Ибо... Просто шедевр. Тех, кто этот веселый приключенческий боевик-пародию воспринимает всерьез искренне жаль. Потому что им не доступен тот юмор, который заложен в каждой сцене, в каждом диалоге - это феноменально. Для голливудской продукции диалоги просто шикарны. Драки, погони - высший пилотаж, потому что там придуманы невообразимые трюки, которые исполняются с легкостью и без принуждения. Ладно бы только задумка была отличной, так ведь и актерское исполнение великолепно! Круз и Диас - актеры с большой буквы! Фильм смотрится на одном дыхании, очень динамичен... Я не знаю что еще сказать: тот, кто его не видел - не видел лучший комедийный боевик за последние лет 5 точно.
Короче, я не просто рекомендую. Я настаиваю!
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Реально хороший фильм и достаточно смешной, без всякой пошлятины и тупых шуток
5
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Смотреть можно. Ставлю 4. :smile1:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
Круз, как всегда, всех убил, спас мир, заполучил красотку и стал героем. норм фильм, но пересматривать не буду
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Согласен с большинством,фильмец на вечерок,НО,свою задачу он выполняет качественно:smile19:
Думка
Продвинутый
+65
-63
Фильм полный абсурд! :smile117: Но, комедии такими быть и должны, всё было :smile3:
Одно меня удивляет, в фильме СТОЛЬКО убийств, но посмеяться я не постыдилась :smile51:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Диас и Круз просто жгут. Их отношение друг к другу по фильму- одно это уже заставляет умиляться. Замечательный фильм, ходила на него в кино и не пожалела, после этого смотрела и не раз. Восторг!:smile268: Тащусь от концовки! Со мной , без меня!:smile272: :smile288: :smile295: :smile19: :smile8:
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Ржачный и в то же время захватывающий фильм.
Однозначно стоит смотреть и в коллекцию 9/10 :smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Cheryl пишет:
Позитивный фильм, позволяющий зарядиться отличным настроением.

Это точно,мне фильм понравился,весёлая,боевая комедия!!!
От меня 5+:smile3::smile3::smile3:В коллекции!
Evgen_vpol
Новичок
+5
-4
3
Что на четвёртом скрине, что в самом фильме - Диаз очень на Голума похожа )))
Они наверное родственники )))
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
что за дешевая понтовщина!
мистер и миссис смит блин!
Cейчас на форуме: ДЮ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011