Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда
Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Я - легенда
Один из лучших фильмов! Всем советую !
Побольше бы таких фильмов... Я про мутантов-зомби-упырей и прочую постапокалипсическую публику))) Ну нравятся мне такие темы, что уж тут поделать...
Актерская Игра Смита, как всегда, на высоком профессиональном уровне. Смотрел эту картину и на большом экране и по телеку и на компе пару раз, думаю в скором времени еще раз пересмотрю. Большой психологической глубины, по моему, ждать от таких сюжетов не стоит, а уж коли оная всеж-таки присутствует в той или иной степени, то определенно респект и уважуха режиссеру и сценаристу.
Оценка 5.
Актерская Игра Смита, как всегда, на высоком профессиональном уровне. Смотрел эту картину и на большом экране и по телеку и на компе пару раз, думаю в скором времени еще раз пересмотрю. Большой психологической глубины, по моему, ждать от таких сюжетов не стоит, а уж коли оная всеж-таки присутствует в той или иной степени, то определенно респект и уважуха режиссеру и сценаристу.
Оценка 5.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Рекомендую. Лучший фильм Лоуренса
Шикарно воссоздана атмосфера пустого города. Режиссура на высоте, но сценарий с недочетами. Фильм на "5".
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Этот фильм просто взрыв, такой фильмец. Нравится в этом фильме все-все. Такое событие, и Уил не теряется, он борится и рулит, а собачилка вообще супер.. Мне бы такую собака, класс... Фильм супер. Вообще Уил не может не сниматся в плохих фильмах, все его фильмы рулят, я так считал и считаю, он действительно очень хороший актер, молодец... Спасибо ему за такие фильмы, без него эти фильмы бы не были такими классными)) фильму 25 баллов
Фильм суууууууууууууууууууууууупер 5 раз пересматривал и ничё!! рекомендую!!
Еще не видела ни одного плохого фильма с Уиллом Смитом!!! И этот не исключение. Нравится всё!!! Однозначно смотреть!!!!
кстати по правилам русского языка перед личными местоимениями тире не ставится!
Фильм отличный! У американцев большинство фильмов поучительных замечаю, только прислушаться нужно!
Фильм наровне с обитель зла, 5.........
Мутный фильм.
Смотреть неприятно.
Один раз и в корзину.
Смотреть неприятно.
Один раз и в корзину.
Фильм оочень понравился! задумка фильма классная и Смит отлично сыграл! потом выйдет 2 часть этого фильма только кто там будет главный герой непонятно!
Рука не поднимиться поставить что-то ниже 5 !
фильм супер 5+ (есть даже 2-е концовки)
Хороший фильм,ужОсти..зомби..брр.Смотреть стоит,но я второй раз смотреть пожалуй не буду.
Мой самый любимый фильм!!!!
офигенный фильм. Правда графика малеха подвела. Слышал хотели продолжение снять,типа приквел. но чет никто ничего не снимает
Фильм супер!! Советую всем!! Сам сюжет завораживает!! 555++++
+5 Однозначно. Смотрел раза 3, купил лицуху DVD в коллекцию.
Я в полном восторге! Фильм принес кучу эмоций и впечатлений! Это однозначно один из самых сильных фильмов в своем жанре Мне очень понравилось, очень!! В коллекцию. 5+++
P.S: альтернативная концовка мне понравилась больше
P.S: альтернативная концовка мне понравилась больше
отличный фильм который включил в себя философский смысл человека и жанра ужастика, стоит посмотреть
Да фильм действительно хороший.Игра Уилла Смита превосходна,быть единственным человеком на протяжение почти всего фильма,где его друг лишь только собака!!!!
отличный фильм 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011