Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Доктор Кто
умуму
Опытный
+115
-76
168
tegeran1971 пишет:
После третьей серии жена спросила - "И ты будешь это дальше смотреть?", ходячие манекены и резиновая клякса с глазами грозящая проглотить весь мир, это конечно круто, но не для меня. Я того же мнения. Мнение о фильме испорчено с самого начала.

так кто вас заставлял смотреть 1й нов сез?
Злая Королева
Новичок
+11
-5
Культовый сериал! Влюбляешься в каждого нового доктора, вот интересно, на Питере Капальди сработает?) 11 Доктор - самый милейший, но вот Ривер Сонг - подкачала, может кто-то и не согласен)
умуму
Опытный
+115
-76
168
Злая Королева пишет:
Культовый сериал! Влюбляешься в каждого нового доктора, вот интересно, на Питере Капальди сработает?) 11 Доктор - самый милейший, но вот Ривер Сонг - подкачала, может кто-то и не согласен)

это точно:)))
посмотрим, актер своеобразный и тем более странно что его взяли т.к. он уже играл в серии помпеи...хотя эмитож там была...
а вот Ривер хоть и старше выглядет, но надо и учитывать что когда начала играть ей было 45, а закончила в 50:)))) так что она молодец всеже
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
Только Теннат, только хардкор!!! 9 и 10 док форевер!!!!:smile240:
La_Dianka
Новичок
+8
-7
Злая Королева пишет:
Культовый сериал! Влюбляешься в каждого нового доктора

А мне вот Смит стал нравиться только ближе к концу (я все-таки за Теннанта))))

умуму пишет:
он уже играл в серии помпеи...хотя эми тож там была

А в предпоследней серии 2 сезона эпизодическую роль сыграла Фрима Агьеман (в третьем сезоне - Марта). И наверное, можно еще примеры найти)))))
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Присоединилась к удалившим после 3-й серии. Все понимаю, но сознание не смогло смириться и принять такое качество и уровень графики в 2014 году... :smile10: Наверное, если бы я смотрела его когда-то, то все пошло бы иначе (например,"Полет навигатора" храню в коллекции и пересматриваю иногда, ностальгируя), но с нуля уже не воспринимается, чувствую себя на утреннике в детском саду...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Catharine Ku пишет:
Премьера 8го сезона состоится 23 августа. А пока, коротенькое промо.
Скрытый текст
В сети уже есть первая серия, но чёрно-белый вариант.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Soaring1 пишет:
Присоединилась к удалившим после 3-й серии. Все понимаю, но сознание не смогло смириться и принять такое качество и уровень графики в 2014 году... :smile10: Наверное, если бы я смотрела его когда-то, то все пошло бы иначе (например,"Полет навигатора" храню в коллекции и пересматриваю иногда, ностальгируя), но с нуля уже не воспринимается, чувствую себя на утреннике в детском саду...
Думаю, просто это не ваше кино. Я, наоборот, с третьей серии стала втягиваться. Просто воспринимаю это кино как один большой розыгрыш из фейерверка эмоций с примесью английского юмора и взрыва фантазии одновременно. Мужу не нравится, а мы с сыном прямо-таки не дождёмся нового сезона.
killing_loneliness
Новичок
+26
-16
7
killing me softly
на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные) любителям жанра смотреть стоит однозначно)
умуму
Опытный
+115
-76
168
ElenaKram пишет:
Soaring1 пишет:
Думаю, просто это не ваше кино. Я, наоборот, с третьей серии стала втягиваться. Просто воспринимаю это кино как один большой розыгрыш из фейерверка эмоций с примесью английского юмора и взрыва фантазии одновременно. Мужу не нравится, а мы с сыном прямо-таки не дождёмся нового сезона.

а ивовсе нехотела смотреть 1й сез(так иосталось 3 серии просмотенных) а вот НСТ прм таки заставил посмотреть серии из "тишины библиотеки" "полночь" и с мастером, вот тут он меня и заинтерисовал
all-tagil
Новичок
+2
-2
16
-Я*слежу*за*вами-
Ура дождался 8-го сезона
умуму
Опытный
+115
-76
168
ааа,НАКОНЕЦТО!!!!!!!!
Genosse
Опытный
+134
-130
43
А старикан не плох...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
murlychische пишет:
Ева Годесс пишет:
Так и не поняла, на кого рассчитан этот сериал. Напоминает мультфильмы, которые массово выходили на Джетиксе лет 10 назад, только вот возрасту меня уже не тот. Первую серию смотрела полностью, но не поняла смысла в бесконечной беготне, каких-то разговорах ни о чем, постоянных повторениях одного и того же. Вторую досмотрела почти до половины. Третью - лишь 5 минут. Может, такая фантастика - это не мое, но странно, что столько поклонников этот сериал любят и что-то в нем находят

я смотреть начала со второго сезона, вот он-то и захватил. Первый сезон потом пересматривала исключительно "для галочки". Вообще конечно рассчитан на детскую публику (хотя с появлением Мэтта Смита, вроде 5 сезон, уже больше на подростковую, появляется более откровенный флирт). Отчаянно пытаюсь найти все сезоны первого "Доктор Кто", но пока только обрывки. Сериал гораздо старше, чем то, что мы имеем здесь, поэтому большая часть фанатов идет еще из 90-х, а может и 80-х, когда показывали первого, еще черно-белого "Доктор Кто"
Да вообще-то если есть первые сезоны, они и будут отрывками, так как их собирали со всех частей света, у любителей на видеокассетах, собирали прямо по кускам и фрагментам, так как канал, транслировавший сериал, почти сразу уничтожал записи.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Люблю фантастику, смотрел даже старые "Стар-треки"(и они мне нравятся), но этот, хоть и новее, но не очень он мне идет.... Так иногда смотрю - фантастика же.... Вот уже больше пол года не могу 5 сезон добить.... Короче так-себе... Мне в нем не нравится то, что вместо инопланетян куклы какие-то ходят - могли бы нормальных инопланетян сделать, вот тогда бы этому сериалу цены не было.... а так, как-то не очень он смотрится....

PS: короче мне в нём не нравится единственная вещь - это что куклы вместо инопланетян, особенно Далеки.:smile25:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Отличный сериал! :smile19: некоторые серии пересматривал несколько раз! Однозначно смотреть!
умуму
Опытный
+115
-76
168
futctmanka пишет:
Люблю фантастику, смотрел даже старые "Стар-треки"(и они мне нравятся), но этот, хоть и новее, но не очень он мне идет.... Так иногда смотрю - фантастика же.... Вот уже больше пол года не могу 5 сезон добить.... Короче так-себе... Мне в нем не нравится то, что вместо инопланетян куклы какие-то ходят - могли бы нормальных инопланетян сделать, вот тогда бы этому сериалу цены не было.... а так, как-то не очень он смотрится....

PS: короче мне в нём не нравится единственная вещь - это что куклы вместо инопланетян, особенно Далеки.:smile25:

друже, далеки как и кибермены и многие другие созданы еще 50 лет назад, поэтому неудивляйтесь их виду:)
vlobanoff
Новичок
+11
-4
10
Дорогие администраторы! 3 серия 8 сезона от Baibako появилась... Залейте, пожалуйста! :smile16:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
умуму пишет:
futctmanka пишет:

........PS: короче мне в нём не нравится единственная вещь - это что куклы вместо инопланетян, особенно Далеки.:smile25:

друже, далеки как и кибермены и многие другие созданы еще 50 лет назад, поэтому неудивляйтесь их виду:)
Не, ну это понятно, но могли бы их как-то "проапгрейдить", ща ведь не 1963 Год - ну оставили бы таких же, только на компьютере например бы нарисовали(ну или как там ща в кино и сериалах делают, ведь могут красивые маски и тела сделать).... Вон, тот же самый "Стар-трек Энтерпрайз" - там уже с нормальной графикой сняли, а не как в 60-е года.... Хотя, может просто экономят на спецэффектах....
умуму
Опытный
+115
-76
168
futctmanka пишет:
умуму пишет:
futctmanka пишет:

........PS: короче мне в нём не нравится единственная вещь - это что куклы вместо инопланетян, особенно Далеки.:smile25:

Не, ну это понятно, но могли бы их как-то "проапгрейдить", ща ведь не 1963 Год - ну оставили бы таких же, только на компьютере например бы нарисовали(ну или как там ща в кино и сериалах делают, ведь могут красивые маски и тела сделать).... Вон, тот же самый "Стар-трек Энтерпрайз" - там уже с нормальной графикой сняли, а не как в 60-е года.... Хотя, может просто экономят на спецэффектах....

можно было бы, если бы они не были из будущего с зафиксированной формой, но незабываем что всеже апгрейд проходит и у них, взять тех же далеков, они чаще в человеческом теле, точнее человек ставший далеком, так что все меняется
+там и иных инопланетян хватает:))))
графика всеже особенно с 5гоо сезона стала лучше
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Два раза из-за рейтинга пытался начать смотреть сериал, но плюшевые инопланетяне и наивный сюжет не дают. Сериал Светлячек вроде тоже фантастика, но какая большая разница!
умуму
Опытный
+115
-76
168
sarmat123 пишет:
Два раза из-за рейтинга пытался начать смотреть сериал, но плюшевые инопланетяне и наивный сюжет не дают. Сериал Светлячек вроде тоже фантастика, но какая большая разница!

ну раз этот не понравился, попробуйте Торчвуд этой вселенной, более серьезный и трагичный.
ну или из новых "Вызов"
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
умуму,
ну так и у других инопланетян вид не лучше
а я сейчас как раз 5 сезон смотрю, вроде такая же графика..... Только не подумайте что я сериал хаю, мне нравится любая фантастика, особенно классика.... Я думаю что когда все вышедшие серии Доктора досмотрю, то начну смотреть Доктора 60-х годов - надо заценить.

Кстати кто-то смотрел Доктора 60-х? как он?
умуму
Опытный
+115
-76
168
futctmanka пишет:
умуму,
ну так и у других инопланетян вид не лучше
а я сейчас как раз 5 сезон смотрю, вроде такая же графика..... Только не подумайте что я сериал хаю, мне нравится любая фантастика, особенно классика.... Я думаю что когда все вышедшие серии Доктора досмотрю, то начну смотреть Доктора 60-х годов - надо заценить.

Кстати кто-то смотрел Доктора 60-х? как он?

я про таких как Шепот, Тишина, ящерица, краснорожие(чудные), "человек-картошка"))) прикольную пародию на солдафонов сделали:)))
ну а порой и вовсе без явных инопланетяней, просто интересные истории имхо
смотрела 2 серии неплохо
но лучше сначала "сквозь пространство и время" http://www.kinopoisk.ru/film/737548/ посмотрите очень хорошо снят фильм о фильме, грамотно
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
4 серия 8 сезона порадовала))) А вообще, тем кто не смотрел сериал. Сначала он кажется бредовым и ничего не понятно, но потом, чем дальше, тем интереснее, все встает на свои места... Вот почему 8 сезонов, вот почему такой рейтинг... Сериал реально крут!

Спецэффекты начиная сезона наверно с 4 на высшем уровне. И по поводу далеков, сначала им придумали образ ведра с вантузом, видимо из-за дефицита бюджета, а уж потом его не стали менять, вот потому они такие "красавцы" )))
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Много было сказано про этот сериал. И хорошего, и плохого. И тема Доктора так избита, что пытаться сказать что-то новое не получится. Я не могу заставить кого-то влюбиться в него. Да, 1 сезон на любителя. Да, слабоват в спецэффектах. Да, сюжет наивен. Но, все же, дальше - лучше. И, начиная со 2 сезона, сериал вытягивается, становится интригующим (или просто мне настолько нравится Теннант в этой роли). Одно могу сказать точно - сериал определенно стоит посмотреть фанатам данной тематики (если, конечно, остались такие, кто его не видел). С каждым новым сезоном и сюжет становится более взрослым, и спецэффекты более качественными. И, постепенно, к концу 6 сезона втягиваешься так, что уже просто не возможно оторваться от экрана.
Немного омрачает постоянные скачки персонажей. Только ты привык к Теннанту в роли доктора, как бах - и его уже играет Смит. К концу 7 сезона я, наконец, одобрила одиннадцатого - 8 сезон - Каппальди. Печально видеть вместо полюбившегося доктора нового актера. Но каждый из них, по-своему, гениален, а посему и смотрится такая замена легко, пусть и не без упрека.
В общем, что хочу сказать. Сериал не зря назвали культовым. Он в самом деле собрал у экранов более 3 поколений. И продолжает собирать. И, как истинный фанат доктора, несомненно, рекомендую просмотру. Это один из тех сериалов, которые я могу пересматривать вечно, просто выше всяких похвал..........и верь мне. Я Доктор.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Пятая серия лучше всех!
3333sid
Новичок
+21
-13
28
К смене актёров уже привык как и многие фанаты,но зачем было менять характер доктора не понимаю!Последние два были по детски любопытные и добрые даже к врагам(кроме далеков наверное),новый же доктор раздражительный,нервный и через чур серьёзный!!!Будем смотреть дальше,сериал супер!!!
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Админы, пора бы постер сменить.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
vice-versa
Новичок
+15
-27
30
На фоне современной фантастики доктор своим подходом безусловно рулит
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011