Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
viking4935
Новичок
+12
-14
Жуть.Крашеные пидерасты и анорексия,актеры "третий сорт-не брак))"...и так можно продолжать и продолжать.Уже на первых 10-15 минутах фильма тахочется поблевать и свернуть шею главному герою.
алина-28
Новичок
[+] [-]

книга интересней !
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
когда ДВДрип?
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Думала,что хуже быть не может-ещё как может!:smile134: Вампирский засос рулит:smile33:
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
C 31 октября началась подажа на ДВД! Когда же здесь будет?
Таурис
Новичок
+4
-2
Мне фильм понравился,Роб в платке бесподобен, грим конечно его застарил,парню не 17,а 30 на вид,но все равно люблю:smile113: По сравнению со всей сагой этот ставлю на 2 место после Сумерек. В кино смотрела 2 раза, еще качну для коллекции, Роба обожаю:smile277:
ПауТ
Новичок
+18
-18
Еххх...
Фильм хороший...в кинотеатре смотрел +5
Куч
Новичок
+10
-9
Вы меня конечно извените, но более скучных фильмов я в жизни не видела!!! Он не катит даже на твердую 2...
Max.b
Новичок
[+] [-]

Ждём 4-ой части :smile35: :smile35: :smile35:
Anastasia1313
Новичок
+5
-3
Как же Белла бесила в этой части...
Яшма
Новичок
+8
-7
Max.b пишет:
Ждём 4-ой части :smile35: :smile35: :smile35:

Значит продолжение будет. Тоже можно разок глянуть,для разнообразия.)))
В общем нормально.
krayser
Новичок
[+] [-]

фильм скучный и вампиры совсем другие
Musya_ya
Новичок
[+] [-]

Да, действительно фильм скучный, даже нудный...в принципе никогда не была поклонницей "Сумерек" но первые части повеселее были....а этот даже до конца терпения не хватило посмотреть....на двоечку...:smile10:
viktoria titova
Новичок
[+] [-]

Специально зарегистрировалась, чтоб сказать, что сумерки, все части, самый лучший фильм!!! Внимательно посмотрев его,особенно после прочтения книг, остается очень много положительных эмоций, которые заставляют пересматривать его снова и снова...
dsa_adept
Продвинутый
+9
-12
вообще никакой, ну просто ппц!
dsa_adept
Продвинутый
+9
-12
viktoria titova пишет:
Специально зарегистрировалась, чтоб сказать, что сумерки, все части, самый лучший фильм!!! Внимательно посмотрев его,особенно после прочтения книг, остается очень много положительных эмоций, которые заставляют пересматривать его снова и снова...

что тут сказать... более-менее нормальная 1 часть, остальные - УГ
о каких эмоциях вы говорите? фильм не вызывает таких, а вот книга - сам ее не читал, но все мои подруги чуть не загнулись от скуки, читая её))))
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Ну я бы точно не тратила свое время на регистрацию ради этого фильма:smile17: Все как-то не так, во всех 3 частях... книги читала - понравились, но вот фильмы нет (кстати, мои подруги со мной солидарны). И что интересно, я также буду смотреть 4 и 5 части, и вы все будете их смотреть и поливать грязью! и только ярые поклонники саги и паттисона будут и дальше получать море удовольствия!
Roxanne-Mace
Новичок
+2
-0
anita_18 пишет:
и только ярые поклонники саги и паттисона будут и дальше получать море удовольствия!

Ну ярые фанатки Паттисона даже в самом ужасном фильме будут видеть произведение искусства, ведь там будет сниматься сам РПаттинсон!!!!Какая честь и прочая фигня
Но на самом деле все три экранизации не дотягивают даже до 3, но это мало кто замечает.
SEPAN
Новичок
+3
-6

2часы просто перегруза двежухи ваше почти нет:smile14:
елен@ прекр@сн@я
Новичок
+4
-4
Белла в 3 части хоть нормально сыграла, тогда как 1 и 2 часть просто ужасно! Джейкоп клевый,считай ради него только смотрела)
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Лично мне очень нравится этот фильм, книги я прочитала на одном дыхании, конечно в фильме все немного по другому, но от этого он хуже не стал. Я не поклоница Патиссона мне просто нравится сюжет фильма. Зацепил сразу же, отличный фильм..:smile19: :smile19: :smile19:
xas36
Мастер
+157
-328
хоть я не сторонник этих нюней, но надо сказать смотрится нормально, эффекты на высоте
Tony Montana (Scarface)
Продвинутый
+27
-3
Наконец-то "Сумерки" последнии посмотрю :smile115:
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Место этого фильма не на полке, а возле параши. :smile13:
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Убогий фикализм!!
Madya
Новичок
+7
-5
4
Экранизация вполне себе ничего. Конечно, до книги не дотягивает, но все равно фильм хороший:smile8: !
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
перевод DVD RIP просто ужас!!!:smile175:
SonyN
Новичок
+6
-6
6
во всех перевод DVD RIP просто ужас??