Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Жуть.Крашеные пидерасты и анорексия,актеры "третий сорт-не брак))"...и так можно продолжать и продолжать.Уже на первых 10-15 минутах фильма тахочется поблевать и свернуть шею главному герою.
Мне фильм понравился,Роб в платке бесподобен, грим конечно его застарил,парню не 17,а 30 на вид,но все равно люблю По сравнению со всей сагой этот ставлю на 2 место после Сумерек. В кино смотрела 2 раза, еще качну для коллекции, Роба обожаю
Да, действительно фильм скучный, даже нудный...в принципе никогда не была поклонницей "Сумерек" но первые части повеселее были....а этот даже до конца терпения не хватило посмотреть....на двоечку...
Специально зарегистрировалась, чтоб сказать, что сумерки, все части, самый лучший фильм!!! Внимательно посмотрев его,особенно после прочтения книг, остается очень много положительных эмоций, которые заставляют пересматривать его снова и снова...
Специально зарегистрировалась, чтоб сказать, что сумерки, все части, самый лучший фильм!!! Внимательно посмотрев его,особенно после прочтения книг, остается очень много положительных эмоций, которые заставляют пересматривать его снова и снова...
что тут сказать... более-менее нормальная 1 часть, остальные - УГ о каких эмоциях вы говорите? фильм не вызывает таких, а вот книга - сам ее не читал, но все мои подруги чуть не загнулись от скуки, читая её))))
Ну я бы точно не тратила свое время на регистрацию ради этого фильма Все как-то не так, во всех 3 частях... книги читала - понравились, но вот фильмы нет (кстати, мои подруги со мной солидарны). И что интересно, я также буду смотреть 4 и 5 части, и вы все будете их смотреть и поливать грязью! и только ярые поклонники саги и паттисона будут и дальше получать море удовольствия!
и только ярые поклонники саги и паттисона будут и дальше получать море удовольствия!
Ну ярые фанатки Паттисона даже в самом ужасном фильме будут видеть произведение искусства, ведь там будет сниматься сам РПаттинсон!!!!Какая честь и прочая фигня Но на самом деле все три экранизации не дотягивают даже до 3, но это мало кто замечает.
Лично мне очень нравится этот фильм, книги я прочитала на одном дыхании, конечно в фильме все немного по другому, но от этого он хуже не стал. Я не поклоница Патиссона мне просто нравится сюжет фильма. Зацепил сразу же, отличный фильм..
Cейчас на форуме:
Lok31, Серж, Главрыба, Крутой НОЛЬ
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.