Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
22 Окт. 2012 23:44
СУППЕРР БРЕД Когдато такое было. В те времена фильм, точнее телепостановка называлась "Премия". Только там тоже некое число придурков решало почему бригадир отказался от премии. Вобщем полный хлам Не понятно ,чему востаргаеться народ? Разве что знаменитому имю Михалков. В мусор
Фильм - пародия на мораль. Местами есть великолепные монологи, но в целом все это превращается в первоклассную хрень. Фильм словно извне накачан моралью и нравственностью, которая подается цистернами. По моему, Михалков сам в эту искусственно созданную мораль не верит: «Я вас, сволочей, насквозь вижу, и даже не вздумайте говорить, что фильм вам не понравился и он не про вас!»
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Ноя. 2012 03:00
Очень хороший, серьёзный, качественный фильм. Не знаю, может кому сюжет и не понравится, но игра актёров просто потрясающая (как, впрочем, во всех фильмах Михалкова). Всем рекомендую, особенно разочаровавшимся в Русском кино.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Как бы ни ругали и хаяли Михалкова - нельзя не признать за ним огромного таланта и харизмы, своеобразного взгляда на мир. Фильм - потрясающий. Просто потрясающий. Игра актеров - за некоторым исключением - идеальна. 2 с половиной часа, действие - только в одном закрытом помещении. И абсолютный накал. Каждую минуту, без возможности передохнуть. Этот фильм нужно думать. Переживать. И это получается само собой, если зритель не совсем уж черствый. Обязательно смотрите!.
Смотреть однозначно! Хотя бы только потому,что это современный,отечественный,и как ни странно,качественный фильм,заставляющий задуматься.Фильм не для тех,кто предпочитает игровое кино.Я просмотрела несколько раз и добавила в коллекцию.Хороший сценарий(на злобу дня),замечательные актеры и их великолепная игра. .Умненький фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!