Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
спецефекты норм, сюжет норм(ну с мультика по этому это не заслуга режисера), а вот игра актеров портит весь фильм абсолютно, понабирали черти кого я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!! посмотрите лутше мультик, а актеры портят все ниже 1 оценки нету по этому 1. хотя я бы эво даже запретил показывать!!!!! кароче ужас просто, а кому спецефекты самое главное смотрите канешно
фильм Нормуль !!! сел, глянул...всё понял...и анимэ смотреть не надо.хотя мультики я люблю ))) любителям Аватара не стоит ругаться ...теперь у вас есть ещё и фильм.