Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники
Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Одноклассники

+4
-4

Среднячок. Больше поучительный, чем смешной. На 4-.

Мне фильм понравился до безумия, реально классный!
Мало того что я обожаю вечную пару Сэндлер - Шнайдер и красотку Хайек, так тут ещё вдобавок появились новые лица, что очень освежило картину! Юмор на уровне, сценарий тоже довольно забавный, герои веселые - что же ещё для хорошей комедии надо?
Безусловно 5 баллов.
Мало того что я обожаю вечную пару Сэндлер - Шнайдер и красотку Хайек, так тут ещё вдобавок появились новые лица, что очень освежило картину! Юмор на уровне, сценарий тоже довольно забавный, герои веселые - что же ещё для хорошей комедии надо?
Безусловно 5 баллов.

если бы не СЕНДЛЕР, до конца и не смотрел.... максимум 3..

Мне фильм оч понравился!)) Легкая и не пошлая комедия!)) Просто те кто говорят, что комедия гавно - это все школота!! Они не понимают как это встретиться чеоез столько лет!

Отвратный фильм! я далеко не школьница, есть что вспомнить. Пока я смотрела фильм, муж (далеко не ханжа) возмущался, как я могу ЭТО смотреть! Тупой юмор ниже пояса. Смотрела только из-за актеров и рекламы. Но была очень рада. когда он закончился. И друзья мои, давайте не делать друг другу замечания, типа, не обсирайте клевый фильм!!! У каждого своё мнение и каждый человек имеет право высказаться. Или здесь допустимы только хорошие рецензии? Я люблю Сендлера, но этот фильм тошный!

Фильм очень понравился, без особой пошлятины, и юмора достаточно. Посмотрела с младшим братиком , и ему тоже очень понравилось.
Посмотрите Советую...
Посмотрите Советую...

оч понравилось,классный фильмец

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
мне понравился, прикольный

Отличный фильм, который лучше всего смотреть в компании друзей и ни в коем случае не воспринимать серьезно. Ведь ничего сверхъестественного и гениального вы здесь не увидите.
Простая, добрая, легкая комедия, во время просмотра которой можна расслабиться и поднять себе настроение
Простая, добрая, легкая комедия, во время просмотра которой можна расслабиться и поднять себе настроение

Хороший семейный фильм, смотреть всем 5+++++++

Фильм наверняка окажется близким по духу многим людям. Меня лично зацепила ностальгия по детству, когда обычный камень был отличной игрушкой, и чтобы как следует развлечься не нужна была ни игровая приставка, ни телевизор. В общем для семейного просмотра самое то!

Семейный фильм но ничего особенного нет, на нормальную 4+

Посмотрела с мужем,получили удовольствие.Хорошее кинцо !

фильм отличный:))
но смотреть однозначно с компанией
но смотреть однозначно с компанией

фильм посмотреть можно,но его так расхваливали,немного не оправдал надежды,видела фильмы и посмешнее!)))

Бросил курить !!!
хороший семейный фильм, но не супер
Суперский фильм 5 баллов. Сэндлеру и Крису Року всегда удаются комедии на славу, а Сальма Хайек обворожительная красотка.

Тупой американский юмор
Такто он нормальный,местами ржачный...но чтобы "АХ" такого нет!!!
Но твёрдая "4" от меня этому фильму обеспечена!!!
Такто он нормальный,местами ржачный...но чтобы "АХ" такого нет!!!
Но твёрдая "4" от меня этому фильму обеспечена!!!

Отличный фильм! Всем, кто еще не посмотрел - советую))))) Мне конечно уже поднадоел немного, потому что много раз его смотрела с друзьями)) А вообще, такой выдающийся актерский состав, да только ради этого посмотреть стоит) Да и сюжет отлично поднимает настроение)))))

порлная лажа, смотрела первые 15 минут

Фильм ваще кульный
особенно на 17 минуте когда Роб Шнайдер начел петь песню)))
ржать будете 100%
5+++++++++++
особенно на 17 минуте когда Роб Шнайдер начел петь песню)))
ржать будете 100%
5+++++++++++

фильм классный. ржала на протяжении всего просмотра
от меня 5, но не 5+
от меня 5, но не 5+

До середины посмотрел, больше не выдержал, полный отстой...

посмотрел и остался доволен. твердая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

+10