Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ученик чародея
Фильмы: Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Ученик чародея
Классный фильм. Хочется продолжения
слабовато....без спецэффектов вообще неинтересно было бы
Интересный позитивный фильм с клёвыми спецэффектами и с юморком.Такая детская сказка думаю равнодушным никого не оставит)))посмотрите не пожалеете
Вот если бы ученик был чуть менее придурковатым, то мне фильм понравился больше бы.
не понимаю, почему такая высокая оценка
по моему 3 это высшая оценка за этот фильм. Нет ни нормального интересного сюжета, ни игры актеров, кейдж вообще слажал.
короче фуфло
по моему 3 это высшая оценка за этот фильм. Нет ни нормального интересного сюжета, ни игры актеров, кейдж вообще слажал.
короче фуфло
+10
-1
Так себе,что-то слабоват фильмец.Нравится Кейдж,ожидала большего.Главный герой-мальчишка не симпатизирует.Но посмотреть можно.
Тоже большего ожидал.Не думал,что такой детский фильм будет.3.Только за Кейджа
Фильм замечательный! Осталось много-много приятных впечатлений! Целый день хорошего настроения =) И я не считаю, что он очень уж детский. Пусть и сказка...но ведь разве сказка может быть только для детей?...
хорошая сказка) очень понравилось) рекомендую
Фильм детский и наивный,не оправдал ожиданий(((((((
Нормальный, временами забавный...Посмотреть можно, не скучая....
Я ожидала чегото другово от Кейджа и Моники! Как то слабовата игра актеров!!!
да вы че все ..... фильм ваще четкий эфекты на 5, игра актерская тож на 5 , сюжет тож норм саундтрек этот secrets ну просто супер.....на пять раз пересмотрел за день остался ну просто в офигенно кайфовом настроении ..в общем фильму 5+++++
Мне понравился фильм, классный!
Детский,наивный,но снят на отлично с плюсом.Отличная сказка.
Очень хороший детский фильм))) Добрый семейный не глупый, а главное!!!! что мне больше всего понравилось- волшебство связано с наукой и детей мотивируют не просто мечтать, как в Гарри Потере, а учиться!! Очень правильный фильм всем рекомендую!
Про ботинки тут конешна отжиг))
Посмотреть можно
Ничего особенного, всё как обычно в американском стиле с их прекрасными-распрекрасными хэппи эндами, американской мечтой и бла-бла-бла другой белибердой. не впечатляет уже знаете ли, сыт по горло их сказками.
Отдыхающий, хороший фильм, качайте, от меня 5.
Затягивает, эффектный, несмотря на то, что фантастику не люблю, но за это создание 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011