Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак / The Ghost Writer (2010)
Подробнее
Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. Но обратной дороги нет, и писателю придется столкнуться с безжалостным миром большой политики и узнать, сколько на самом деле стоят общечеловеческие ценности.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
29 Май 2013 09:14
я уже писал отзыв. Да, при первом просмотре мне понравился фильм.
MishaNYA пишет:
мне понравился фильм. немного почему то напомнило Девшку с татуировкой дракона.
Вчера решил пересмотреть. А в чем смысл фильма? Да ну. Он был в моей коллекции не заслуженно. Одноразовый фильм. Да, игра актеров хорошая. Нет - не для коллекции.
фильм ну с очень серьезным сюжетом и поэтому досмотреть до конца не все смогут.....а если и смогут то могут быть разочарованы.... .....ну и еще немного занудно и растянуто....но
Хороший фильм с интересной концовкой. Типичный английский детектив в стиле Агаты Кристи. Отличный актерский состав, прекрасно сыгравший своих героев. МакГрегор молодчинка, не представляю на его месте Кейджа. Смотрите. Наслаждайтесь.
Люблю фильмы Полански, и этот - один из любимых. Фильм с интересным сюжетом и почти реальными персонажами (для тех, кто не понял, Адам Лэнг - прототип Тони Блэра), нагнетающий напряжение внутри тебя и не отпускающий до самого конца! Отличные герои (типично полановские) и актеры играющие их, отличная атмосфера! Наверное, один из лучших политических триллеров! 5/5