Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Свежая для последних лет кино идея. Глубокая и для основной сюжетной линии полностью раскрытая. Что привлекательно, замороченная (в хорошем смысле слова). Потому что до сна во сне сна даже Кастанеда не доходил. Зрелищные панорамы. Искажение пространства (парадоксы) показаны на пятерку. Постоянная смена местоположения героев не дает рассредоточиться вниманию. Динамично, зрелещно, интеллектуально, не перегружено. Достойной идее достойная форма.

Однозначная пятерка.
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
фильм отличный, затея верная - такой замуты еще не было. если кто-то пытается проводить аналогию с матрицей - ничего общего, кстати матрица зацепила меня куда больше. за фильм однозначно пятерка. с плюсом.
насчет качества звука - в dvdrip 1,4гб от 31.10.2010г. звук вполне сносный, по крайней мере все четко и разборчиво слышно, от картинки не отстает, лишь три или четыре раза звук пропадает но тока на несколько секунд, короче смотреть мона:smile1:
getbesk
Новичок
+6
-6
ващпе супа !!!! прикольные замуты)))смотрел с удовольствием.
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
Фильм очень понравился, лучше "Матрицы" во 100 раз… :smile21: :smile3:
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
hiller8888 пишет:
Kiborg пишет:
:smile13: Не знаю на счёт оригинальности и тому подобному, но фильм мне не понравился, посмотрел 20 мин и быстрей его в корзину для мусора. Это надо так намутить про сны и реальность.Даже думаю к жанру фантастики не относится а к бреду алкоголика.Го@но.Смотрите и спите.:smile13:

Ну ты и ВАСЯ!!!!
МННДА-А-А-А...
dixonis
Новичок
+25
-30
Самый потрясающий высококлассный бред, что я видел. Посмотреть стоит. Но не более того.
Кто видел Матрицу, Тринадцатый этаж и им подобные фильмы особое откровение не получат. Да и с логикой у фильма много чего нелепого:smile12:
JeKa
Новичок
[+] [-]

нормалек! качать и смотреть...
slava2
Новичок
+5
-9
так себе мне непонравилось нудно и затянуто можно и лучше найти
LassLynx
Новичок
[+] [-]

Интересный фильм, взрыв мозга :smile8: , но с Матрицей несравнимо... Еще знаю что в оригинале без перевода слышен звук того, как падает волчок :smile1:
PRO100i
Новичок
+6
-22
первый фильм, со времен матрицы который действительно интересно смотреть.
смотрел не отходя от телека весь фильм качайте-смотрите и думайте:smile3:
Timmy
Новичок
+6
-5
Ничё таааак! Мозг кипит!!!! )))))))) 5 !!!!!!!
Братишка
Новичок
+8
-19
пятёрочка однозначно:smile1:
карамба
Опытный
+42
-41
а когда звук нормальный будет?
dr_M
Новичок
+7
-8
А мне , почему - то не понравился, смотрел в кинотеатре, еле выседел, по - моему затянут.:smile141:
Яшма
Новичок
+8
-7
Понравился однозначно. Намудрили,запутали - интересно. :smile3: :smile4:
fandus
Новичок
[+] [-]

хоть и звук подкачал, но смотреть можно, :smile142:
Андрюха
Продвинутый
+10
-15
такой мутный фильм
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Фильм то на самом деле так се,а? Ну положа руку на сердце: все эти" О! Шедевр!" " Качать всем"_ ну понты же, понты,простите,козлячие.
Сон.Сон во сне.Сон во сне во сна и тд.Вачовски-хоп,-и сделали,а Ноллан,простите,режиссер мутненький.Давайте не будемте косить под интеллектуалов,а называть весчи своими именами.
P.S. а ДиКаприо всё равно БЕРКУТ!
Сновидящий
Новичок
+4
-11
2
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
плохо, что смазливый ДиКаприо в главной роли, но даже ему не удалось испортить этот фильм.
rosstik
Новичок
[+] [-]

Фильм бомба!!!! Начинается правда скучновато, но посмотрев минут 20, уже не оторвешься. 5!
seregavrsh
Новичок
[+] [-]

когда звук будет хороший!
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Шикарно!!
shashka
Новичок
+2
-2

давненько чёт такого не смотрел!:smile8:
карамба
Опытный
+42
-41
фильм классный пару раз уже посмотрел и не надоело я только не понял в конце волчок упал или нет?
@rtur
Новичок
[+] [-]

Хрень,тока зря время потратил
dr_agranom
Новичок
[+] [-]

Супер. Нет слов. Класс.:smile3:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Кто сказал хрень? Фильм супер! Качаем , смотрим, наслаждаемся игрой актёров и ИДЕЕЙ, просто сумасшедшей! Ставлю 5! Аналогов нет! Такое придумать! Отлично!
D_A_R_I_N_A
Новичок
+2
-0
нет слов от восторга! Лучший фильм этого года! :smile19: И с волчком так всё запутано.... он упал или нет?!
stress
Продвинутый
+20
-21
Я смотрю мнения разделились,ну так оно и должно быть !! Меня лично фильм не очень впечатлил,слишком умно сделано наверное для меня :smile133: Ставлю 4 балла
more99
Продвинутый
+44
-59
38
перемудрили еще поди и вторая часть будет-4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011