Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Свежая для последних лет кино идея. Глубокая и для основной сюжетной линии полностью раскрытая. Что привлекательно, замороченная (в хорошем смысле слова). Потому что до сна во сне сна даже Кастанеда не доходил. Зрелищные панорамы. Искажение пространства (парадоксы) показаны на пятерку. Постоянная смена местоположения героев не дает рассредоточиться вниманию. Динамично, зрелещно, интеллектуально, не перегружено. Достойной идее достойная форма.
фильм отличный, затея верная - такой замуты еще не было. если кто-то пытается проводить аналогию с матрицей - ничего общего, кстати матрица зацепила меня куда больше. за фильм однозначно пятерка. с плюсом. насчет качества звука - в dvdrip 1,4гб от 31.10.2010г. звук вполне сносный, по крайней мере все четко и разборчиво слышно, от картинки не отстает, лишь три или четыре раза звук пропадает но тока на несколько секунд, короче смотреть мона
Не знаю на счёт оригинальности и тому подобному, но фильм мне не понравился, посмотрел 20 мин и быстрей его в корзину для мусора. Это надо так намутить про сны и реальность.Даже думаю к жанру фантастики не относится а к бреду алкоголика.Го@но.Смотрите и спите.
Самый потрясающий высококлассный бред, что я видел. Посмотреть стоит. Но не более того. Кто видел Матрицу, Тринадцатый этаж и им подобные фильмы особое откровение не получат. Да и с логикой у фильма много чего нелепого
Фильм то на самом деле так се,а? Ну положа руку на сердце: все эти" О! Шедевр!" " Качать всем"_ ну понты же, понты,простите,козлячие. Сон.Сон во сне.Сон во сне во сна и тд.Вачовски-хоп,-и сделали,а Ноллан,простите,режиссер мутненький.Давайте не будемте косить под интеллектуалов,а называть весчи своими именами. P.S. а ДиКаприо всё равно БЕРКУТ!
Кто сказал хрень? Фильм супер! Качаем , смотрим, наслаждаемся игрой актёров и ИДЕЕЙ, просто сумасшедшей! Ставлю 5! Аналогов нет! Такое придумать! Отлично!