Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Fool
Мне печально это признать, но я так до конца и не понял фильм Можно смотреть, только если совсем делать нечего.

согласен:smile14:
Галактика
Новичок
[+] [-]

Отзывы хорошие, а общая оценка на троечку...и что тут думать?
пингвик
Новичок
+17
-12
5
мда.. после прочтения всех комментов, понятно одно, что фильм так никто не понял, то что, про жизнь и смерть, про ценность любимых и т.д. - это и дураку понятно, но когда такая концовка, соглашусь с одним из комментов - автор сам не понял как он хотел закончить фильм.. я только ЗА, если фильм заставляет задуматься и еще и поразмышлять о его концовке, но концовка этого фильма создает впечатление что он ни о чем и портит все впечатление о фильме.:smile20:
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Моя оценка 4...больше поставить не могу. Понимаю, что многие снимают фильм с недосказанностью, с намёком на продолжение..., чтобы зритель сам мог придумать желаемый конец.. Но уж тут слишком много вопросов. Была ли Анна жива? Паталогоанатом..кто он псих,либо обладающий даром человек? Кто-то сравнивал этот фильм с "Наркозом".. не знаю,как можно их ставить в один ряд? (Кстати, советую посмотреть этот фильм!!!)
И ещё... слишком уж много в этом фильме ненужных "акцентов"...на таблетках...на гаснущих лампочках.. К чему это?
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
Понятно, что мужик хоронил всех живьем, иначе бы так не спешил закрыть гроб, да и душа после смерти может летать где хочет, а не сидеть взаперти.
Ва)!(ныЙ
Новичок
+6
-5
хороший фильмец):smile1:

harfang
Новичок
+20
-25
Красивы, яркий и.. предельно мрачный.Как маньяк психологически сломал героиню.Я поняла весь ужас происходившего на экране только когда фильм закончился.
цыганочка
Новичок
+2
-2
очень необычный фильм. концовку не поняла,но оценка отлично, смотрите!
capiprofi
Новичок
+5
-5

крутооооой !ну оч понравился!
capiprofi
Новичок
+5
-5

и с концовкой там все понятно!
evgen
Новичок
[+] [-]

и да и нет 4- ожидал другой концовки :smile52: :smile53:
Арчи
Новичок
+0
-0
Фильмец отличный,со смыслом,мне очень понравился
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Тяжелый фильм.Целый день потом в загрузе ходил.
Ночная Фурия
Новичок
+7
-3
Интересное кино,правда не понятно чем заканчивается,короче есть тема для размышления. И правда похож на "Наркоз".
urgen
Новичок
+28
-50
фильм супер! спецэфектов тут нет и не ищите. одна игра актеров и сюжет. плставил 5!
конец просто супер!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Удивила Агнешка Войтович-Восло!
Необычный фильм.

Лиам Нисон - очень здорово подходит на роль владельца похороного бюро Диккона, который наделён даром-проклятьем слышать и видить умерших.

Героиня в фильме спрашивает: "Зачем мы умираем?!"
Герой Нисона отвечает: "Чтобы ценить жизнь!"

Сложнее всего принять и смириться.
В этом суть.

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
melkaya_ya
Новичок
+1
-0
вообще не люблю триллеры, но этот фильм ббрр клевый :smile1:
Vikysya
Новичок
[+] [-]

фильм на любителя, мне он вообще не понравился, бредятина:smile13:
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
МУТЬ ! :smile17:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Прочитав комменты стало понятно, что похоронщик маньяк! и девушка всё это время была жива.

очень жалко мертвых. Начинаешь задумываться о жизни.:smile60:
Maili
Новичок
+16
-9
Вроде и сюжета нет, и занудно как-то. Но до конца досмотрела
rulon
Эксперт
+81
-173
как то не поперло.хорош фильм только тем что двусмісленно заканчивеатся,а так вполен реальное какашкос-ничего крутого и хорошего в фильме нету,ирга актров??какая тут игра??все на морозе и пох всем (ни единого нормального фильма не видел с главным героем-похоронщиком).
так что моих 3 балла (спотрел в два подхода)
Lana Vladimirovna
Новичок
[+] [-]

Фильм так себе, на один раз.
aviator2
Новичок
+10
-5
124
Фильм понравился. Но на любителя, можно "загрузится"...Слишком много разных мыслей родилось.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Классный фильм!:smile160: И не поймешь где реальность,а где потустороннее! Кристина Риччи рулит!:smile109: Вот этого сюжета так нехватало в фильме Потустороннее!:smile14:
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Не особо. :smile20:
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Так себе - это выражение полностью характеризует этот фильм. Вот... 3-ка...:smile54:
Tos
Новичок
+9
-3
62
Фильм не плохой. Только вот много вопросов и непонятных вещей остается после просмотра. Вобщем, один разок посмотреть и хватит. +4 получает фильм от меня.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Фильм конечно нуднават, но на любителей внимательно смотреть фильм, а после поразмыслить. Но даже для такой категории фильмов всё ровно твёрдая 3.
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Фильмец оригинальный))) Он стоит , чтобы его посмотреть:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011