Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт

Поиск по форуму

Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее

История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.

Солт
CHIFFON
Новичок
+58
-63
ДРЯНЬ ПОЛНЕЙШАЯ! начало неплохое, но потом...
bilozir
Новичок
+14
-8

Фильм ОЧЕНЬ понравился!!!! Единственно что удивило какая то болезненная худоба Анжелины...
andrey777123
Новичок
+4
-10
не серьезный фильм про супер бабу 3
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Фильм средний ,но посмотреть стоит 4 из 5
Витовт
Новичок
+19
-19
Неплохой легкий и динамичный боевичек.А качество на уровне у релиза от 24.08.10) Спасибо!)
queerman
Новичок
+5
-0
Фильм конечно хороший в плане разрешения экрана и тд и экшн и не напрягает! Но и задуматься не о чем. Сюжет вообще глупый! Актриса жестоко похудела прям скелет! Фамилия у неё глупая по сюжету! И вообще Советский Союз хотел всех поработить и привить всем социализм)))) Сюжет реально глупый! Оценка где-то баллов на 3 из 5! Видно не старались!
Яшма
Новичок
+8
-7
Боевик,он везде боевик. Если не принимать серьёзно американское представление о России,ну там,водка,"товарищь",меха,то на один раз посмотреть можно. Соглашусь со многими,что Анджелина Джоли очень худая,ей не идёт.
Gans-x
Новичок
[+] [-]

Так себе. Видно, что какой-то коммерческий проект. Фильм действительно глупый. Если бы не Джоли, то думаю был бы полный отстой. А так создатели срубили денег за счет рекламы, люди посмотрели и тут же забыли. Никаких впечатлений. на 4 с минусом
Fatum
Продвинутый
+28
-48
Нормальный фильм- динамичный,эффекты не плохие,актеры известные... Вобщем стоит посмотреть!!! :smile4:
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
В стиле Джоли!!!Мне понравился!!!:smile19:
hovan
Продвинутый
+12
-10
мне очень по вкусу и фильм и сюжет и вапше джоли.она октриса высшего класа:smile278:
M-ZIM
Новичок
+2
-0

спасибо буду скачивать:smile4:
moskitos
Новичок
[+] [-]

классный фильм
Skyfer
Новичок
+1