Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
А мне фильм понравился! Держит в напряжении до конца)) И джоли сыграла просто потрясающе!!))) остались только хорошие впечатления, советую посмотреть))
Фильм про предательницу, которая своих же товатищей в спину убивает!!! Русские, не считая последнего, даже не успевали среогировать, что на них напал свой же!!!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
25 Ноя. 2010 22:51
+0
-0
Мне только одно интересно: Джоли хоть одну серьёзную роль сыграет или так и будет до бабульки прыгать по гробницам и трупам с оружием? (Да, нет, было там пару ролей, я помню) Но этот фильм - на раз и на утро можно не вспоминать. 2
Интересна у Джоли при ходьбе губа о губу шлепается? А кагда прыгает? А ручонки у нее повыше локтя худые как деревенская пальцем пиханная калбаса. И с такими неудобными губами и калбасками вместа рук она постаяно изображает крутецких телок с пистолетами и всякими приемчиками. Шизофрения. У них чтоо там в Голливуде тока и остались вместа супергероев такие ошпареные бабы?.......... Нет ну правда мужских супергероев почти что нет. А в любом фильме где какойнибудь маньячило народ питихоньку убивает абязательно останется вживых не крутой пацан а визжащее недаразумение с большими сиськами. И это сиськастое бабо маньячиле мстит за всех. И маньячиле абязательно приходит кирдык. Не буду спорить о равноправии но этаж не равноправие а херня какаято.......... Да а мужики у них почти фсе инфантилы гламурненькие. Блин даже Арнольд аднажды пытался кагото из себя родить, хорошо что давно это было, фильм кажется Джуниор или как там. Фсе спятили. Катимся кудата в ж.......
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Мне только одно интересно: Джоли хоть одну серьёзную роль сыграет или так и будет до бабульки прыгать по гробницам и трупам с оружием? (Да, нет, было там пару ролей, я помню) Но этот фильм - на раз и на утро можно не вспоминать. 2
У нее есть такие фильмы. просто надо их посмотреть, а потом делать "умозаключения"
С момента создания мира, во всем что происходит вокруг ,один сюжет - борьба добра со злом (или наоборот).Причём всегда и во всём: работа,искусство,отношения. Так что или это - или совсем из другой оперы - порнушка - но там тоже есть добрая и есть не очень