сюжет избит. русские как обычно у них - алкоголики в шубах. не рекомендую. единственное - Джоли как всегда хороша. поэтому ставлю 1 балл
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт

Обычный, ничем не примечательный.
сюжет избит. русские как обычно у них - алкоголики в шубах. не рекомендую. единственное - Джоли как всегда хороша. поэтому ставлю 1 балл

Очень хороший запутанный сюжет. Как всегда много сказок,но в основном чётко !Советую посмотреть!

Говно... Ну хотя бы бабу бы покрасивше нашли - а то гребастая какая-то...

maicone пишет:
Мне очень понравился 5 баллов рекомендую
Согласен. Интересный, качественный фильм. Джоли очень подходит эта роль, так же прекрасно съиграла как в "Особо опасен" и "Мистер и Миссис Смит".

Не знаю...хороший фильм! на восмерку пойдет!

Сказочка. Джоли любит такие сюжеты. Но за этот "блокбастер" от меня - 3.

В этом фильме скопировали сцену из Матрицы Перезагрузки,а вообще кино интересное хоть и есть мелкие недочеты.+5
Осторожно - спойлер!
Когда Солт прыгала по фурам а потом на мотоцикле умотала это напоминает сцену из Матрицы Перезагрузки

Фильм средний, но один раз посмотреть интересно.

Мне понравился) Правда на русскую шпионку Джоли не смахивает)

+3 фильм так себе, но смотреть можно на анджелину джоли в виде русской шпионки.
Сюжет фильма интересный, свежий, Джоли как всегда элегантна. А про качество... ну во общем если захотеть можно и потратиться в кинотеатр на рублей 90- 300 в зависимости от времени просмотра и места в кинозале.))))) Тогда качество будет на много лучше и просмотр фильма будет намного приятней.

спасибо вам, добрые люди...
ерунда полная

Фильм просто ура ,советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не ну Джоли кохфетка
,а вотпиндоское видение человека
не фонтан,но песня не о том,если так то фильмец пойдет-пойдет
так что смотреть и добавте
,а вотпиндоское видение человека
не фонтан,но песня не о том,если так то фильмец пойдет-пойдет
так что смотреть и добавте

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Посмотреть можно..

Чего вы все недовольны? Это же "чисто боевик", не стоит ждать глубины мысли и каких-то режиссёрских изысков! Набрал пивасика, упал в кресло перед монитором и сиди расслабляйся - фисташки грызи! 5 баллов

Мне фильм понравился, посоветовал друг посмотреть, и не жалею совершенно!
Джоли' как всегда на высоте. Особенно если учесть, что она обладательница титула посла доброй воли ООН. Удивляюсь, как у нее хватает времени и энергии на все. Великая Женщина.k

Фильм хороший. Энджи просто супер!!!! Ее присутствие, даже самый дешевый фильм делает шедевром!

Тот не был глуп, кто не был молод!
смотрел давно, помню что все его так нахваливали, но я его особо не заценил...вымораживает тематика, где русские - злобные бармалейи!!!
3 - моя оценка
3 - моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

очень хороший фильмец кто не смотрел советую!!!

Такого редкостного бреда давно не видел. Обидно за Джоли, она одна из моих любимых актрис.
Короче посмеяться можно, ну если не один сидишь и смотришь. В общем бредовые идеи и бредовое кино. Фильм содержит обычную американскую идею: русские сволочи, хотят захватить мир, а американцы-лучшая нация на свете, хотят спасти этот мир. Это напрягает.
Самый тупой фильм с Джоли.
Короче посмеяться можно, ну если не один сидишь и смотришь. В общем бредовые идеи и бредовое кино. Фильм содержит обычную американскую идею: русские сволочи, хотят захватить мир, а американцы-лучшая нация на свете, хотят спасти этот мир. Это напрягает.
Самый тупой фильм с Джоли.

смотрел только из-за Джоли, а так полній бред

Бред - это слово в целом опишет эту картину ... фильм создан под мужскую роль ... а тут стройная Анджелина, просто прописывает всем в щи ... очень слабо не интересно ( ходил в кино, очень жалко было потраченного времени)

Посмотреть и забыть.. Джоли есть Джоли - а так "боевик" не боевой да и жанр "триллер" не много выше уровня "Свадьба в Малиновке" (( 3 поставлю

такой фильм только понижает рейтинг Энджи
У Тома Круза хватило ума отказаться сниматься в этом, хотя изначально планировали именно его. Снято, конечно, эффектно, но это не спасает, дебильность сценария зашкаливает.
Авторы сценария, явно, параноики.
В 80 - 90 это ещё нормально было, но снять такое в 2010
Но фильм не плох
В 80 - 90 это ещё нормально было, но снять такое в 2010
Но фильм не плох

Не впечатлил.На один раз................Классный сайт..............

Да, Русских характеризует, как не прискорбно, только водка. Обыкновенный боевик, да и Джоли не красивая стала, сильно худая и короткая стрижка ей совсем не идет.

Фильм понравился! Но, почуму-то 4... не дотянул

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Можно посмотреть 4++++
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Анджелина"Борн"Джоли кромсает врагов американской(а значит и мировой) демократии,достали энти "русские подонки" в исполнении поляков сам бы всех замочил.Троечка фильму

Кто бы, что бы не говорил, фильм мне понравился. Хотя это и не самый лучший фильм Джоли. Но смотреть можно

разочарован и даже хваленная джоли не помогла
но на один раз можно)
но на один раз можно)

ужас, просто г.......о, пересмотрел свае отношение к АНЖ.
, одна голова осталась от нее, высохла совсем, стала анти секс.
, одна голова осталась от нее, высохла совсем, стала анти секс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011