Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семейка Джонсов

Поиск по форуму

Фильмы: Семейка Джонсов / The Joneses (2010) Подробнее

В небольшой американский городок приезжает семья Джонсов. Эту семью можно назвать образцово-показательной во всех смыслах. Местные жители с первых же дней приходят в восторг от своих новых соседей. Они не знают, что на самом деле Джонсы ненастоящая семья. Это сотрудники маркетинговой компании, которая проводит такую вот хитрую политику для рекламы своих товаров. Дела у вымышленной семьи тайных продавцов идут просто замечательно, пока на них не наваливаются те проблемы, которые испытывают все настоящие семьи.

Семейка Джонсов
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Приятно удивлен фильмом!:smile3: Очень не обычная жизненная мелодрама.10+ из 10+ Эмбер Хёрд Украшения фильма...:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Хороший кинофильм с необычной сюжетной завязкой, но годный лишь к одноразовому просмотру. В сюжете имеются интересные моменты,хотя фильм мало комедийный и мало драматичный,а больше рекламно-маркетинговый. Но в общем мне понравилось,-превосходные актеры с качественной игрой, расслабляющая картинка, немного жизненных уроков( о том,что не в деньгах счастье),интригующий сюжет и ,вуаля, получилось непритязательное кино на любителя.
zahara
Опытный
+152
-133
10
Красиво жить не запретишь, но нельзя терять голову. И настоящие ценности далеко не материального плана.
Хороший фильм!
Life Is Killing Me
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Не плохой фильм. Собирательный жанр-немного комедии, мелодрамы и драмы. Интересно было глянуть на эту схему со стороны...Честно говоря, это выглядит даже немного пугающе. В целом, приятная история, легкий сюжет, красивые, сочные съемки, нужные выводы. Пересматривать второй раз вряд ли потянет, но послевкусие после просмотра было приятное)
uncleasya
Мастер
+220
-145
Фильм хороший, 8 из 10. Сказать, что фильм показал что-то совершенно новое? Нет, пожалуй... Что не все в мире решают деньги и шмотки? Это и так понятно. Но смотрится с удовольствием.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
хороший фильм и не избитый подход к классической теме
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Своеобразное кино напоминалка , что жить в иллюзии долго нельзя . Интеренсо поставленный фильм , игра актеров так себе , но смотреть однозначно можно . 9 от меня .
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Думала будет хахашный,но юмора в нем мало,скучный