Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен

Поиск по форуму

Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее

Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.

Теккен
Joker77
Новичок
+15
-10
Классный фильм....:smile19:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
Ky39wa пишет:
Дрочипень полная а не фильм,очень сильно разочаровался!Хотябы главного героя (Jin) получше бы нашли,а то глист 50 килограмовый всех шатает.

знаю двоих "50-ти килограммовых мужичков -глистов", которые являются мастерами по карате, так вот: они легко ушатают любую 100-килограммовую верзилу
vi veri veniversum vivus vici
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
великолепный фильм! :smile3: :smile3: :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
среднячок
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
3. не понравился
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Жаль,что Люк Госс тоже здесь...Помню,в детстве Мортал Комбат впечатлил,так вот это кино,видимо тоже для детей.С тех пор времени прошло,но нового никак не придумают.А подруге глав. героя не мешало бы штаны подтянуть!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
slawik777
Новичок
+2
-4
2
прикольный фильм! наполнил детство и старенькую plaistation
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Мортал Комбат с другим названием.
Андрей-СМИ
Новичок
+3
-5
Да уж...:smile128: коменты вы тут хреновые пишите а зря :smile24: :smile9: я только не пойму одного... нахрена же вы тогда скачиваете? Если видите что в коментах херню всякую пишут... а вы всёровно качаете и смотрите а потом обсираете??? Вам только мультики смотреть а не такие фильмы... лично мне этот фильм нравится... я его смотрел много раз, и сейчас ещё раз посмотрю!!! Народ, не слушайте этот бред что тут пишут... Оценка за сюжет 5 за спецэффекты 4:smile19:
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм хороший. От меня 5. И игра классная, по которой он снят!:smile19:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Могу только сказать,что любителям "Сюжетных картин" фильм явно не покатит , так что и не надо тут кидаться калом. В этом фильме все очень просто. Но любителям хорошо поставленных сцен рукопашного боя - в самый раз! [сам таковым не являюсь] :smile16:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Народ! Во-первых, не надо сравнивать фильм с Аниме (не нравится, смотрите дальше свои мультики!)
Во-2х, не сравнивайте с игрой! Я могу просто включить Фрапс, записать пару боев, а потом выложить в нэте, назвав это там супер-пупер тейкен... - это будет вам интересно?
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
santanico
Новичок
+23
-19
71
местами наивненько, но в целом фильм понравился, отправляется в мою коллекцию
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм исключительно для фанатов серии игр Tekken
speedmaster1982
Новичок
+6
-6
Фильм стоящий! Стоит посмотреть. Далеко не мортал кобат. От меня 5+.
severgorod
Опытный
+148
-129
119
фильм интересный даже присутствует сюжет. :smile19:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Просто плохо:smile20:
:smile211:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Stolen пишет:
Фильм исключительно для фанатов серии игр Tekken
Да фильм действительно для фанатов игры, только не понятно: радоваться им или нет? Я когда-то играл в игру, и могу сказать что она супер. И честно говоря от фильма ожидал большего. Моих любимых героев тут почему-то нет. Где Хуаран со своим тхэквондо, где рестлер котяра, где китайцы - полицейский со своими стилями кунг фу и миниатюрная Мао Ман? Чувак, играющий Маршала Ло должен по внешнему виду и технике боя походить на Брюса Ли, а не на слегка похудевшего китайского городового:smile26: - роль явно не для Кунга Ле. В фильме конечно в основном снимались каскадёры, а не профессиональные актёры, однако не пойму кто ставил бои, но они далеко не супер. Да и снимал их видимо оператор - новичок. В том же Мортал Комбат 1995 г. бои выглядят намного лучше. Кстати говоря и Джона Фу и Латифа Кроудера уже видел вместе в фильме честь дракона, и вот там они были намного круче. Поставил 4- только из-за воспоминаний об игре.
krolik415
Новичок
[+] [-]

короче начал смотреть этот шлак,иначе его не назовёшь,терпения хватило на 20 минут:smile91: ,я понимаю что качественный фильм по игре снять трудно,но у некоторых получается...ну да ладно не будем отходить от темы- у этого шлака нет ни чего общего с игрой за исключением названия и имён бойцов!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю что человек который не играл в одноимённую игру после фильма потеряет желание вообще играть в неё-бойцов набрали каких то дохлых,индивидуального стиля и внешность не соответствует ни одному персонажу в игре,Нина вильямс и Анна вместе:smile130: ,джин казама не знает кто его отец:smile129: ,я ржу.на месте нанко бандай я бы подал в суд на режиссёра:smile98: ,короче таварищи проходите смело мимо и не портите себе настроение а если хочется посмотреть что нибудь по мативам культовой вселенной есть замечательный аниме "Теккен-кровная месть":smile20: :smile24:
Flemm
Новичок
+62
-62
фильм даже не для фанатов игры, их от него воротит. Единица
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Я не понял, почему русский в этом фильме без шапки-ушанки, без балалайки и не поёт "кальинка-мальинка"?
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
ну любителям боевика наверное понравится. для меня фильм в целом хорош 4/5 :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
игрульку помню, похожа мортал комбат по смыслу, если он там есть конечно. Идея и сюжетная линия (которой там собственно нет никакой) фильма не ясна и не понятна, что нам хотели донести и показать?
Сие творение гораздо лучше смотрится нарезкой боевых сцен, тогда вполне смотрибельно.
Скачал только из-за Кори Хироюки Тагавы (соскучился, а тут его как тарантиновского деда-кунфуиста волосами обвесили-не узнать!) и Гери Дениэлза, а паренёк то в охренительной форме ущё - уважаю.
От меня 3+ и то из за Тагавы и Дениэлза.
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Постановка боев далеко не фонтан... Может, место режиссера должен был занять Айзек Флорентайн - в его картинах сцены боев выглядят куда более зрелищно.
Делириум
Новичок
+10
-12
А дублированный перевод существует?
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Слепой Пью пишет:
Я не понял, почему русский в этом фильме без шапки-ушанки, без балалайки и не поёт "кальинка-мальинка"?

Это вас сильно расстроило? Мда, тяжелый случай. Что ж, пишите письма режиссеру, пусть срочно ищет шапку-ушанку))
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
По мне так фильм удался. Есть яркие актёры и гротескные персонажи, есть сюжет про турнир железного кулака, есть герои и есть злодеи. Не шедевр конечно но я несколько раз смотрел этот фильм и он мне нравится, тем более если сравнивать с смертельной битвой или DOA.
Гэри Дениелс
Новичок
+13
-4
8
Molot-man пишет:
Постановка боев далеко не фонтан... Может, место режиссера должен был занять Айзек Флорентайн - в его картинах сцены боев выглядят куда более зрелищно.
да, бои выглядят не очень тем более что бои ставил СИРИЛ РАФАЭЛЛИ ( 13 РАЙОНН ). лучше бы сам снялся в фильме. в августе должен роявиться второй фильм. в гл. роли КЕЙН КОСУГИ.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный фильм!:smile19:
raf996
Новичок
+3
-1
1
Мне лично фильм понравился, т.к. в нем есть хорошие персонажи и более-менее понятный и нормальный сюжет, в отличии от игры где всякие дьяволы,демоны,роботы,ниндзя,деревянные люди и т.д, а сюжет рассказывается 2-3 рисунками с текстом и 1-2 минутными роликами за каждого персонажа, которые толком ничего не объясняют (не в обиду фанатам, сам люблю и играю в нее ).
Думаю этот фильм можно смело сравнить со смертельной битвой: Игра без внятного сюжета и фильм по ее мотиву, который решил все же задать этот самый сюжет кардинально отличающийся от первоисточника. Но вот на известность МК сыграло бешеная популярность игры, актерский состав, лихие 90-е с VHS и ностальгия, что не скажешь о Теккене.
У меня все.
8.2/10
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011