Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Жаль,что Люк Госс тоже здесь...Помню,в детстве Мортал Комбат впечатлил,так вот это кино,видимо тоже для детей.С тех пор времени прошло,но нового никак не придумают.А подруге глав. героя не мешало бы штаны подтянуть!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Да уж... коменты вы тут хреновые пишите а зря я только не пойму одного... нахрена же вы тогда скачиваете? Если видите что в коментах херню всякую пишут... а вы всёровно качаете и смотрите а потом обсираете??? Вам только мультики смотреть а не такие фильмы... лично мне этот фильм нравится... я его смотрел много раз, и сейчас ещё раз посмотрю!!! Народ, не слушайте этот бред что тут пишут... Оценка за сюжет 5 за спецэффекты 4
Могу только сказать,что любителям "Сюжетных картин" фильм явно не покатит , так что и не надо тут кидаться калом. В этом фильме все очень просто. Но любителям хорошо поставленных сцен рукопашного боя - в самый раз! [сам таковым не являюсь]
Народ! Во-первых, не надо сравнивать фильм с Аниме (не нравится, смотрите дальше свои мультики!) Во-2х, не сравнивайте с игрой! Я могу просто включить Фрапс, записать пару боев, а потом выложить в нэте, назвав это там супер-пупер тейкен... - это будет вам интересно?
Да фильм действительно для фанатов игры, только не понятно: радоваться им или нет? Я когда-то играл в игру, и могу сказать что она супер. И честно говоря от фильма ожидал большего. Моих любимых героев тут почему-то нет. Где Хуаран со своим тхэквондо, где рестлер котяра, где китайцы - полицейский со своими стилями кунг фу и миниатюрная Мао Ман? Чувак, играющий Маршала Ло должен по внешнему виду и технике боя походить на Брюса Ли, а не на слегка похудевшего китайского городового - роль явно не для Кунга Ле. В фильме конечно в основном снимались каскадёры, а не профессиональные актёры, однако не пойму кто ставил бои, но они далеко не супер. Да и снимал их видимо оператор - новичок. В том же Мортал Комбат 1995 г. бои выглядят намного лучше. Кстати говоря и Джона Фу и Латифа Кроудера уже видел вместе в фильме честь дракона, и вот там они были намного круче. Поставил 4- только из-за воспоминаний об игре.
короче начал смотреть этот шлак,иначе его не назовёшь,терпения хватило на 20 минут ,я понимаю что качественный фильм по игре снять трудно,но у некоторых получается...ну да ладно не будем отходить от темы- у этого шлака нет ни чего общего с игрой за исключением названия и имён бойцов!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю что человек который не играл в одноимённую игру после фильма потеряет желание вообще играть в неё-бойцов набрали каких то дохлых,индивидуального стиля и внешность не соответствует ни одному персонажу в игре,Нина вильямс и Анна вместе ,джин казама не знает кто его отец ,я ржу.на месте нанко бандай я бы подал в суд на режиссёра ,короче таварищи проходите смело мимо и не портите себе настроение а если хочется посмотреть что нибудь по мативам культовой вселенной есть замечательный аниме "Теккен-кровная месть"
игрульку помню, похожа мортал комбат по смыслу, если он там есть конечно. Идея и сюжетная линия (которой там собственно нет никакой) фильма не ясна и не понятна, что нам хотели донести и показать? Сие творение гораздо лучше смотрится нарезкой боевых сцен, тогда вполне смотрибельно. Скачал только из-за Кори Хироюки Тагавы (соскучился, а тут его как тарантиновского деда-кунфуиста волосами обвесили-не узнать!) и Гери Дениэлза, а паренёк то в охренительной форме ущё - уважаю. От меня 3+ и то из за Тагавы и Дениэлза.
Постановка боев далеко не фонтан... Может, место режиссера должен был занять Айзек Флорентайн - в его картинах сцены боев выглядят куда более зрелищно.
По мне так фильм удался. Есть яркие актёры и гротескные персонажи, есть сюжет про турнир железного кулака, есть герои и есть злодеи. Не шедевр конечно но я несколько раз смотрел этот фильм и он мне нравится, тем более если сравнивать с смертельной битвой или DOA.
Постановка боев далеко не фонтан... Может, место режиссера должен был занять Айзек Флорентайн - в его картинах сцены боев выглядят куда более зрелищно.
да, бои выглядят не очень тем более что бои ставил СИРИЛ РАФАЭЛЛИ ( 13 РАЙОНН ). лучше бы сам снялся в фильме. в августе должен роявиться второй фильм. в гл. роли КЕЙН КОСУГИ.
Мне лично фильм понравился, т.к. в нем есть хорошие персонажи и более-менее понятный и нормальный сюжет, в отличии от игры где всякие дьяволы,демоны,роботы,ниндзя,деревянные люди и т.д, а сюжет рассказывается 2-3 рисунками с текстом и 1-2 минутными роликами за каждого персонажа, которые толком ничего не объясняют (не в обиду фанатам, сам люблю и играю в нее ). Думаю этот фильм можно смело сравнить со смертельной битвой: Игра без внятного сюжета и фильм по ее мотиву, который решил все же задать этот самый сюжет кардинально отличающийся от первоисточника. Но вот на известность МК сыграло бешеная популярность игры, актерский состав, лихие 90-е с VHS и ностальгия, что не скажешь о Теккене. У меня все. 8.2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Golden Daniel
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.