Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в глубоком запасе

Поиск по форуму

Фильмы: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) Подробнее

Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…

Копы в глубоком запасе
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Почему мнения разные(это про все фильмы)-объясняю
Во первых это эмоциональный настрой - готовишься к блокбастеру, а тут комедия, да еще и с завуалированными шутками, да еще и с "адаптированным" переводом.
Во вторых - тугая система оценок - к примеру оценка "4" - это и "так себе, пойдет на один раз" и "прекрасно, только вот спецэффектов мало, в первой части больше было". Беда в том, что систему оценок умнее не придумали, а настрой всегда у каждого свой.
Поэтому советую, если есть сомнения, а интернет позволяет-качайте, а там разберетесь)))
Jony_x2
Новичок
+9
-9
1
Добавьте с переводом от кубиков
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Jony_x2
Смотрите подробное описание торрента, тут есть вариант с дорожкой в озвучке от одного из кубиков (торрент объемом 3,3гб), другой озвучки этого фильма от кубиков не существует.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Шляпа наифуфлыжнейшая! Повелся смотреть только из-за Джонсона и Джексона, герои которых погибли через 5 минут после начала фильма! А потом история про двух недоумков! В помойку, короче.
rrr.tigrenok
Новичок
[+] [-]

таких лохов попробуй еще найти))))
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Поулыбали только диалоги Уолберга и Феррелла.
Boberdol666
Новичок
+3
-3
очень хорошая комедия,а кому не понравилась у того туго с чуством юмора
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
не особо.ЧЕТЫРЕ
doktor dry
Новичок
+10
-13
Народ! - этот фильм стоит посмотреть,это история о плохом и хорошем копе,где хороший хуже чем плохой, ржачно, интересно, необычно, советую всем!!!!!:smile8: :smile19: ...
solonik777
Опытный
+100
-180
Насмеялся от души
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Смешных моментов немного , но фильм в целом легкий с юморком , на такой не жалко время потратить . :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Smeshnay
Новичок
+30
-15
18
Фильм понравился
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Boberdol666 пишет:
очень хорошая комедия,а кому не понравилась у того туго с чуством юмора

А по моему полное фуфло,и дело тут не в отсутствие чувства юмора.Скажу на твой лад,очень плохой фильм,а кому нравится у того туго с головой.:smile20:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
В целом фильм вышел неплохой,приятное развлекательное кино про нерадивых и не очень адекватных копов, пересматривать фильм я бы не стала.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Кино отличное, но не шедевр конечно. Однако, фильм, на голову выше среднестатистической американской комедии, смотреть приятно. Не пожалеете.:smile19:
NazGuL
Новичок
+51
-50
На протяжении всего фильма улыбало только странная физиономия Уолберга, ну не комедийный он актер, по мне. Лучше бы дальше продолжал сниматься в средненьких боевиках:smile9: Фильм так себе, можно получить малый сдвиг ума в сторону деградации.:smile1: 3-ка ему!
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Мне понравился фильм, прикольный. Диалоги главных героев вообще убивали. Не понравился только этот кучерявый, который называл себя Аллигатором. Не люблю этого актера и всех его персонажей.
altu
МастерРецензент
+273
-242
5 82
Я бы сказала, что с этой парочкой можно было бы сделать отличную пародию, но получилось как всегда.
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
Бредятина!

Если в самом начале где присутствуют Дуэйн Джонсон, Сэмюэл Л. Джексон еще есть на что посмотреть... То дальше, после идиотского прыжка мордой об асфальт... Там полный бред, сдобренный пошлым и тупым юмором на уровне половых органов... :smile13:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Тупой американский юмор. Не понравился:smile13:.
Турецкий
Новичок
+28
-29
537
Pegas-x пишет:
Бредятина!

После идиотского прыжка мордой об асфальт...

Согласен!:smile20:
Есть голова, еще бы мозга туда.
Алекскус
Новичок
[+] [-]

такую ШЛЯПУ я давно не видел!!! Отстой полный, не тратьте время! От меня -2
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Тягомотина, одна болтавня... эт этих актёров не ожидал :smile14:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Несмотря на кучу заслуженных актеров, фильм получился плоским, абсолютно не смешным, в общем, туфта. 2/5
newgrozny
Новичок
+22
-42
Дебильный фильм, на мой взгляд
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Совершенно профнепригодные, невероятно тупые клоуны, на полном серьёзе работают в правоохранительных органах и от этого, поверьте, ни капельки не смешно. Еле досмотрел.
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
а мне фильм понравился, ходил в кинотеатр смотреть из за Дуэйн Джонсона хоть и оказалось у него 6ыла короткая роль, от этого хуже фильм не стал!:smile19: :smile3: :smile19:
nIkiTA
Новичок
+28
-30
82
а мне норм, видно зажрались вы.
being sober-minded
Новичок
+27
-9
47

Искренне рад , что ознакомился с фильмом раньше , чем с его коментариями ниже. Столь отрицательные не оправданные отзывы , могут отпугнуть любого человека с чувством юмора, которому этот фильм доставил бы удовольствие.
И на счет "тупости картины" с этим полностью не согласен, весь фильм наполнен скрытыми смыслами , например ситуация с прыжком (которую многие посчитали абсурдом) говорит о том, что излишняя самоуверенность ни к чему хорошему не приведет....
Вообщем отличная комедия !
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
классная комедия)))....крутые копы :smile16: :smile16: :smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011