Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в глубоком запасе
Фильмы: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
Копы в глубоком запасе
Почему мнения разные(это про все фильмы)-объясняю
Во первых это эмоциональный настрой - готовишься к блокбастеру, а тут комедия, да еще и с завуалированными шутками, да еще и с "адаптированным" переводом.
Во вторых - тугая система оценок - к примеру оценка "4" - это и "так себе, пойдет на один раз" и "прекрасно, только вот спецэффектов мало, в первой части больше было". Беда в том, что систему оценок умнее не придумали, а настрой всегда у каждого свой.
Поэтому советую, если есть сомнения, а интернет позволяет-качайте, а там разберетесь)))
Во первых это эмоциональный настрой - готовишься к блокбастеру, а тут комедия, да еще и с завуалированными шутками, да еще и с "адаптированным" переводом.
Во вторых - тугая система оценок - к примеру оценка "4" - это и "так себе, пойдет на один раз" и "прекрасно, только вот спецэффектов мало, в первой части больше было". Беда в том, что систему оценок умнее не придумали, а настрой всегда у каждого свой.
Поэтому советую, если есть сомнения, а интернет позволяет-качайте, а там разберетесь)))
Добавьте с переводом от кубиков
Jony_x2
Смотрите подробное описание торрента, тут есть вариант с дорожкой в озвучке от одного из кубиков (торрент объемом 3,3гб), другой озвучки этого фильма от кубиков не существует.
Смотрите подробное описание торрента, тут есть вариант с дорожкой в озвучке от одного из кубиков (торрент объемом 3,3гб), другой озвучки этого фильма от кубиков не существует.
Шляпа наифуфлыжнейшая! Повелся смотреть только из-за Джонсона и Джексона, герои которых погибли через 5 минут после начала фильма! А потом история про двух недоумков! В помойку, короче.
таких лохов попробуй еще найти))))
Поулыбали только диалоги Уолберга и Феррелла.
очень хорошая комедия,а кому не понравилась у того туго с чуством юмора
Народ! - этот фильм стоит посмотреть,это история о плохом и хорошем копе,где хороший хуже чем плохой, ржачно, интересно, необычно, советую всем!!!!! ...
Смешных моментов немного , но фильм в целом легкий с юморком , на такой не жалко время потратить .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Boberdol666 пишет:
очень хорошая комедия,а кому не понравилась у того туго с чуством юмора
А по моему полное фуфло,и дело тут не в отсутствие чувства юмора.Скажу на твой лад,очень плохой фильм,а кому нравится у того туго с головой.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
В целом фильм вышел неплохой,приятное развлекательное кино про нерадивых и не очень адекватных копов, пересматривать фильм я бы не стала.
Кино отличное, но не шедевр конечно. Однако, фильм, на голову выше среднестатистической американской комедии, смотреть приятно. Не пожалеете.
На протяжении всего фильма улыбало только странная физиономия Уолберга, ну не комедийный он актер, по мне. Лучше бы дальше продолжал сниматься в средненьких боевиках Фильм так себе, можно получить малый сдвиг ума в сторону деградации. 3-ка ему!
Мне понравился фильм, прикольный. Диалоги главных героев вообще убивали. Не понравился только этот кучерявый, который называл себя Аллигатором. Не люблю этого актера и всех его персонажей.
Я бы сказала, что с этой парочкой можно было бы сделать отличную пародию, но получилось как всегда.
Бредятина!
Если в самом начале где присутствуют Дуэйн Джонсон, Сэмюэл Л. Джексон еще есть на что посмотреть... То дальше, после идиотского прыжка мордой об асфальт... Там полный бред, сдобренный пошлым и тупым юмором на уровне половых органов...
Если в самом начале где присутствуют Дуэйн Джонсон, Сэмюэл Л. Джексон еще есть на что посмотреть... То дальше, после идиотского прыжка мордой об асфальт... Там полный бред, сдобренный пошлым и тупым юмором на уровне половых органов...
Тупой американский юмор. Не понравился.
Pegas-x пишет:
Бредятина!
После идиотского прыжка мордой об асфальт...
Согласен!
Есть голова, еще бы мозга туда.
такую ШЛЯПУ я давно не видел!!! Отстой полный, не тратьте время! От меня -2
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Тягомотина, одна болтавня... эт этих актёров не ожидал
Несмотря на кучу заслуженных актеров, фильм получился плоским, абсолютно не смешным, в общем, туфта. 2/5
Дебильный фильм, на мой взгляд
Совершенно профнепригодные, невероятно тупые клоуны, на полном серьёзе работают в правоохранительных органах и от этого, поверьте, ни капельки не смешно. Еле досмотрел.
а мне фильм понравился, ходил в кинотеатр смотреть из за Дуэйн Джонсона хоть и оказалось у него 6ыла короткая роль, от этого хуже фильм не стал!
а мне норм, видно зажрались вы.
Искренне рад , что ознакомился с фильмом раньше , чем с его коментариями ниже. Столь отрицательные не оправданные отзывы , могут отпугнуть любого человека с чувством юмора, которому этот фильм доставил бы удовольствие.
И на счет "тупости картины" с этим полностью не согласен, весь фильм наполнен скрытыми смыслами , например ситуация с прыжком (которую многие посчитали абсурдом) говорит о том, что излишняя самоуверенность ни к чему хорошему не приведет....
Вообщем отличная комедия !
классная комедия)))....крутые копы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011