Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну вот, дожили, Люду забыли! Людасик, прости засранцев С днем рождения!!! Поменьше хлопот, побольше радостей. Здоровья тебе и всей твоей семье, благополучия и счастья
Всех мам, будущих и тех кто уже беспокоится за своих чад много дней, поздравляю с Вашим праздником - днем Матери! Спасибо вам большое за искреннюю любовь, тепло, заботу, а еще за терпимость и понимание.
Дорогая Людочка!!!!!Я как всегда тормоз все пропустила-исправляюсь. С днем варенья тебя!!!!!Любви!!!!Дивного настроения!!!Прекрасных дней и ночей Песенки нежные тебе и сладости,ну как без этого(подумав,какая песня у меня ассоциируется с ощущением от общения с тобой дорогая,вспомнила сразу несколько-так что выбирай,бгг)
Вуди Аллену сегодня 80 лет!!! Не уверен, что он узнает об этом поздравлении, точнее, уверен, что не узнает, но все равно приятно поздравить человека, который в таком возрасте каждый год снимает по одному очень хорошему фильму.
Вуди Аллену сегодня 80 лет!!! Не уверен, что он узнает об этом поздравлении, точнее, уверен, что не узнает, но все равно приятно поздравить человека, который в таком возрасте каждый год снимает по одному очень хорошему фильму.
Узнает-узнает, он частенько здесь появляется под разными знакомыми всем никами. Присоединяюсь! Заодно можно поздравить "семидесятников" Бетси Мидлер и Геннадия Хазанова. И заодно примазавшегося примкнувшего к ним Дмитрия Марьянова (46 ).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Поддерживаю! Даже если и не узнает, пускай. Приятно поздравить человека, который так много сделал для кино-индустрии!