Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот люблю Джея Чоу,в самом деле.Что-то в нем есть волшебное,солнечное.Новые песни-музыка,исполнение,видео-все прекрасно,браво.Вот так надо петь о любви-а не заунывно выть на трех нотах,как у нас принято.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Март 2015 11:59
+0
-0
ребят, может кто поможет: нужен музыкальный архив, желательно русскоязычный, типа кинопоиска или книжного livelib. С инфой о новых альбомах, исполнителях, их дискографиями и главное чтобы был вариант в профиле отмечать прослушанное. Возможность скачивания вообще не принципиальна
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
ребят, может кто поможет: нужен музыкальный архив, желательно русскоязычный, типа кинопоиска или книжного livelib. С инфой о новых альбомах, исполнителях, их дискографиями и главное чтобы был вариант в профиле отмечать прослушанное. Возможность скачивания вообще не принципиальна
Даш, попробуй
Скрытый текст
last.fm
. Можно вести свою библиотеку, есть информация об артистах, предлагают схожих по стилю исполнителей. Слушать точно можно, насчет скачивания не помню.
Сижу я значит,слушаю китайский музон на Ютьюбе (парней в основном ессна,ну в плейлистах девушки попадаются),проходит мимо чувак с которым я работаю,грит-Ты бы лучше баб включила! Я ему включаю вот это-он грит:-Да ну,страшная,да еще и узкоглазая,да и петь не умеет.
Я не врубаюсь,у него чета не то с ориентацией-или просто расист?Или я не неверно понимаю кочку зрения мужчин насчет привлекательности женщин?Прям сижу,вся в раздумьях....наверно надо было страницу вверх открутить,туда где сиськи?
Traveller, может у него просто близорукость и слон на ухо наступил?
Скрытый текст
Тянь Фучжэнь (известная как Хиби) — тайваньская певица, актриса, ведущая на ТВ (в 3013 году представляла в рекламе компанию Ситизен) Посмотрел фотки — кукла ) и не скажешь, что ей 32 (будет ! 30 марта).
Агась,ща спросила-чувак слушает шансон (как я не догадалась!) а насчет любимой певицы затруднился ответить....типа мы такие брутальные,тока шансон и военные песни иногда на праздники....пожалуй,он наплыл на кучу подколов насчет ориентации(эх,ушел-надо было спросить не имел ли он в виду именно баб,типа Пугачевой,а то я не сориентировалась и практически девушку включила.....)
еще есть хороший ресурс https://soundcloud.com/. Это полнстью легальный ресурс, тут исполнители сами выкладывают треки. База не очень большая, но очень хороша для поиска чего-то нового для прослушивания, экспериментов со стилями. Можно создавать профиль, комментировать треки на любом моменте, добавлять их себе и подписываться на других пользователей. Скачивание доступно не у всех треков.
Tiamat - бомбовская подборка, старичков "Эритмикс" вообще обожаю, на "R.E.M." одно время запал в 2000-х, но не на долго. Буквально сегодня слушал сборник Peter Gabriel - не мог оторваться!!! (он у меня еще на виниле был - шепот иглы не помеха)
Помню давным-давно играла в Myst 4,и в момент когда там надо идти в сон,играла песня Габриэла,эта вот.....вааау,как же круто вписалось,реально сонДа,он крут.
►
А ваще я сюда зашла чтобы выложить вот этот клип и сказать-Зацените,а?