Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
когда выйдет 703 серия в лостовском переводе?В конце недели из-за технических проблем!
Дин Винчестер мужчина моей мечты...
Как и у тысячи других одиноких девушек, фанатеющих по сверхъестественному.
Злобный йожег пишет:когда выйдет 703 серия в лостовском переводе?В конце недели из-за технических проблем!
конец недели у каждого свой мой - в пятницу
Сериал супер! Джаред и Дженсон оба красавчики, прямо разрываюсь между ними!Ч1 парится приходи комне, я как раз на Дина похож)
Elena/2011 пишет:Сериал супер! Джаред и Дженсон оба красавчики, прямо разрываюсь между ними!Ч1 парится приходи комне, я как раз на Дина похож)
Ты уж как нибудь определись на Сема ты похож или на Дина???А то такое ощущение что на Бобби)))
Onyx пишет:Elena/2011 пишет:Сериал супер! Джаред и Дженсон оба красавчики, прямо разрываюсь между ними!Ч1 парится приходи комне, я как раз на Дина похож)
Ты уж как нибудь определись на Сема ты похож или на Дина???А то такое ощущение что на Бобби)))
А что, Бобби тоже ничего, если кепку постирать
Lonely Dreamer пишет:Дин Винчестер мужчина моей мечты...
Да и не только у одиноких
Тогда задайте этот вопрос лосту,может вам и ответ дадут!zhovtiy пишет:Злобный йожег пишет:когда выйдет 703 серия в лостовском переводе?В конце недели из-за технических проблем!
конец недели у каждого свой мой - в пятницу
И походу не только у девушек)))insomnium пишет:Lonely Dreamer пишет:Дин Винчестер мужчина моей мечты...
Вообще характерами с Дином1 в 1 и на морду очень похож.din пишет:Onyx пишет:Elena/2011 пишет:Сериал супер! Джаред и Дженсон оба красавчики, прямо разрываюсь между ними!Ч1 парится приходи комне, я как раз на Дина похож)
din пишет:Onyx пишет:Elena/2011 пишет:Сериал супер! Джаред и Дженсон оба красавчики, прямо разрываюсь между ними!Ч1 парится приходи комне, я как раз на Дина похож)
Бобби ещё тот мужчина-в самом расцвете сил!!!)))
Вот если б Дину рост и телосложение Сема...мне тоже он нравился б...Прости конечно, но мне кажется что 2 метра это перебор!!!
Да...... Дин красавчик..в России таких красивых парней нет!!!Ошибаешся)))
Как нет.Я живой пример....ДА ЛАДНО!!!
..Ну я пока не встречала.....@lёn@ пишет:Да...... Дин красавчик..в России таких красивых парней нет!!!Ошибаешся)))
insomnium пишет:Lonely Dreamer пишет:Дин Винчестер мужчина моей мечты...
Это точно!
Хотя я не могу однозначно сказать Дин или Сэм мне больше нравится.
У Сэма рост 193, к Дина как у меня 185Boota пишет:insomnium пишет:Lonely Dreamer пишет:Дин Винчестер мужчина моей мечты...
Это точно!
Хотя я не могу однозначно сказать Дин или Сэм мне больше нравится.
Onyx от скромности не умрёшь.Тебе женского внимания не хватает?))) Вот чем, чем, а вниманием со стороны слабой половины я не обделён )))
Кисуля пишет:Onyx от скромности не умрёшь.Тебе женского внимания не хватает?))) Вот чем, чем, а вниманием со стороны слабой половины я не обделён )))
поэтому в инете и зависаешь)))
Onyx пишет:Кисуля пишет:Onyx от скромности не умрёшь.Тебе женского внимания не хватает?))) Вот чем, чем, а вниманием со стороны слабой половины я не обделён )))
Я в инете от мадамок прячусь)))Onyx пишет:Кисуля пишет:Onyx от скромности не умрёшь.Тебе женского внимания не хватает?))) Вот чем, чем, а вниманием со стороны слабой половины я не обделён )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011