Юля требуй ещё какой нибудь мультимультиплатье на все случаи жизни..свадьба,похороны
мульти-резиновый комбенинзон
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля требуй ещё какой нибудь мультимультиплатье на все случаи жизни..свадьба,похороны
maicone пишет:у мну было обратноеp@shk@ пишет:Выпить не даютmaicone пишет:чё все кислые такие?Fashion_girl пишет:maicone пишет:я ненадолгоFashion_girl пишет:Ну и понаписали
Анютка
maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:хочуFashion_girl пишет:Morear†i пишет:что за текст?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:так за что дали-то?p@shk@ пишет:А началась про банMorear†i пишет:понятия не имею, ап чём они, я вообще ни при чём))
это машина автоматически... а за что непонятно... там только текст и смайл был, я ж говорил...что-то неприличное?
ну он где-то на грани балансирует... в принципе всё приличненько... надо только понимать, что это юмор чистой воды, игривость... хотя есть довольно серьёзные строки про психолога. хочешь текст? у меня сохранился...
Анюта, вот смотрю-смотрю и думаю, хм, по-моему мы неплохо дополняем друг друга. я весь такой горячий, эмоциональный. ты такая спокойная, не только умная, но и мудрая (и это в столь юном, нежном возрасте) девушка. у меня складывается ощущение, что ты понимаешь меня лучше, чем я себя, словно я на приёме у психолога)). понимает и молчит ведь)). кажется пора бы нам как бэ скрепить наши отношения, узаконить, так сказать, официально. как ты на это смотришь. а Ваню мы усыновим)))))
А может и к лучшему что забанили, а я наоборот кричал выручайте
может быть, я тож об этом подумал

Morear†i пишет:и тишинаотжёг

как у лектора либидоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля требуй ещё какой нибудь мультимультиплатье на все случаи жизни..свадьба,похороны
Юля ты ща опять дом-2 смотришь?

Юля ты ща опять дом-2 смотришь?
откуда ты знаешь?
p@shk@ пишет:Morear†i пишет:и тишинаотжёг
так и хочется спросить, куда, куда вы удалились
Helldorado пишет:как у лектора либидоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля требуй ещё какой нибудь мультимультиплатье на все случаи жизни..свадьба,похороны
Helldorado пишет:Юля ты ща опять дом-2 смотришь?откуда ты знаешь?

Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:хочуFashion_girl пишет:Morear†i пишет:что за текст?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:так за что дали-то?p@shk@ пишет:А началась про банMorear†i пишет:понятия не имею, ап чём они, я вообще ни при чём))
это машина автоматически... а за что непонятно... там только текст и смайл был, я ж говорил...что-то неприличное?
ну он где-то на грани балансирует... в принципе всё приличненько... надо только понимать, что это юмор чистой воды, игривость... хотя есть довольно серьёзные строки про психолога. хочешь текст? у меня сохранился...
Анюта, вот смотрю-смотрю и думаю, хм, по-моему мы неплохо дополняем друг друга. я весь такой горячий, эмоциональный. ты такая спокойная, не только умная, но и мудрая (и это в столь юном, нежном возрасте) девушка. у меня складывается ощущение, что ты понимаешь меня лучше, чем я себя, словно я на приёме у психолога)). понимает и молчит ведь)). кажется пора бы нам как бэ скрепить наши отношения, узаконить, так сказать, официально. как ты на это смотришь. а Ваню мы усыновим)))))
А может и к лучшему что забанили, а я наоборот кричал выручайте
может быть, я тож об этом подумал
Слишком много букв, вот и забанили

Helldorado пишет:Юля ты ща опять дом-2 смотришь?откуда ты знаешь?

это как в кино в детстве закрывали глаза на самом интересном местеp@shk@ пишет:так и хочется спросить, куда, куда вы удалилисьMorear†i пишет:и тишинаотжёг

платья смарю в тырнетеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля ты ща опять дом-2 смотришь?откуда ты знаешь?
а куда ты пропадаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение