Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошо, что это дивчина задумалась: брать ли этого урода себе в мужья. Ладно, что выпил, а шутить-то зачем в такой важный момент?
Жених реально отказался вступать в брак
чего вы искушаете меня на применение матерных выражений? Жених там вообще не понял речь. Он бы и рад вступить в брак, но по киевским стандартам ему нужны переводчик и адвокат
Я когда не понимаю о чем речь даю ответ, который выгоден мне со всех сторон. Розами по морде за тупость.
И вообще, как так случилось, что невеста все поняла? Чуть не разрыдалась.
если бы я женился и какой-то мудак в ЗАГСе сначала говорил на непонятном языке, а потом еще и поднял на меня и на мою предполагаемую жену голос, то он бы просто получил по ебалу прямо в государственном учреждении. И это при толерантном раскладе
если бы я женился и какой-то мудак в ЗАГСе сначала говорил на непонятном языке, а потом еще и поднял на меня и на мою предполагаемую жену голос, то он бы просто получил по ебалу прямо в государственном учреждении. И это при толерантном раскладе
А вдруг промазал бы в сторону будущей жены? И все.... Кастрат....
как я понимаю, молодожены должны стоять рядом, мужчина справа, женщина слева. Тогда бить ее лучше левой рукой в висок, она даже не увидит
как я понимаю, молодожены должны стоять рядом, мужчина справа, женщина слева. Тогда бить ее лучше левой рукой в висок, она даже не увидит
В таком случае присягу на "в горе и радости" лучше изменить...
Аpperceptionem , типа так: «Я, в горе и радости, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь в горе и радости свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, причем обязуюсь это делать в горе и радости. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. Особенно в горе и радости»
Аpperceptionem , типа так: «Я, в горе и радости, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь в горе и радости свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, причем обязуюсь это делать в горе и радости. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. Особенно в горе и радости»
Ты меня с заглавной буквы понимаешь! Ржач напал, не могу!
На РусВесну опять атака хунтовских хакеров. Даже одну новость загасили буквально на моих глазах. По форуму: этакого позорного срача со стороны оппонентов я уже давно не читывал.
ПРАВИЙ СЕКТОР Часом нас, націоналістів, запитують, чому ми виступаємо проти вступу до ЄС.
Відповідаємо кількома публікаціями, які ми поширювали ще рік тому...
"Отож, євроінтеграція – це не панацея, а величезна небезпека, котра сьогодні є не меншою, ніж небезпека з боку Москви. Євроатлантичні структури – це новітні імперські утворення, які не зважають на національний суверенітет і мають виразно антихристиянський характер. Єдиний шлях порятунку української нації – це Національна революція, що звільнить Україну і від нинішньої злочинної влади, і від імперських впливів Москви та Заходу. Лише перемога Національної революції зробить українців господарями на своїй землі, а Україну – самостійним геополітичним чинником, котрий нестиме свою – християнську і націоналістичну – правду у сучасний світ"
Tigricа ツ Да с самого начала было ясно, что правосеки в дальнейшем вцепятся в глотку новоявленной власти. Ещё и Яроша самого порвут, прямо на его чиновничьем кресле, как предателя и ренегата. Уже выдали ему интернет-люлей за неотмщённую Музычку: Сашка завалили, а ты, Митрий, у новых хозяев очко устами подмываешь. Тимоха что-то примолкла...
Tigricа ツ Да с самого начала было ясно, что правосеки в дальнейшем вцепятся в глотку новоявленной власти. Ещё и Яроша самого порвут, прямо на его чиновничьем кресле, как предателя и ренегата. Уже выдали ему интернет-люлей за неотмщённую Музычку: Сашка завалили, а ты, Митрий, у новых хозяев очко устами подмываешь. Тимоха что-то примолкла...
Осторожно - спойлер!
Она свою миссию выполнила....А вот ещё один красавчик идейный патриот...
Что там случилось с мэром Славянска Вячеславом Пономаревым ни фига не понятно . Вчера все сми - то отстранен , то арестован , то все опровергают . Сегодня ваще ни какой инфы не выдают . 1 канал :
За час до эфира агентству РИА-"Новости" подтвердили в руководстве республики, что Вячеслав Пономарев действительно задержан по решению Стрелкова. Его доставили в штаб ополчения. На данный момент это последняя информация.
И.О. министра обороны Коваль :
заявил, что беженцев, прибывших с юго-востока, будут фильтровать. Так называемые фильтрационные мероприятия затронут всех беженцев, включая женщин и детей, цель подобных действий – выявление лиц, связанных с «террористами и сепаратистами».
еще новости. одна точно правда: "Рособрнадзор снизил пороговый минимум ЕГЭ по русскому языку на 12 баллов. Из-за тотального контроля на ЕГЭ этого года выпускникам пришлось сдавать экзамен честно и своими силами. В итоге многие школьники не смогли преодолеть минимальный порог баллов. Результаты экзамена по математике пока неизвестны, поэтому рано говорить, будет ли снижен минимальный порог экзамена по математике"
то есть дебилы великовозрастные даже на минимум не смогли своими ручонками натыкать в тестах по русскому. А уж по математике...
вторая новость (неподтвержденная): Как оказалось, около полусотни бойцов Нацгвардии, добровольно оправившиеся на восток Украины и воевавших под Славянском, узнали, что по документам они находились не на передовой, а в нескольких десятках километров в глубоком тылу. Это означает, что сумма выплат оказывается значительно ниже, что и стало последней каплей для бойцов, оставивших свои посты., сообщает: получается, что бойцы нацгвардии съебываются по веской причине недоплаты. Потом детям и женщинам в Славянске расскажут, что не стреляли в них потому, что им вовремя не заплатили
Я здесь не поняла (ускользнуло от моего внимания) ты в церкви стоишь или на военном плацу с папочкой в руках? Нет, наверное всё-таки образ любимой женщины и любимой Родины у тебя настолько гармонично слились воедино. Ты даже открылся для меня новой гранью, и это белой завистью откликнулось в моём сердце, п.ч., если бы со мной случилась любовь к мужчине и к Родине, я была бы очень счастлива и не знала где заканчивалось одно и начиналось другое - настолько это было бы взаимосвязано. Правда, всвязи с вышеизложенным, надо подправить твою присягу, я бы написала так: Я, в горе и радости, (домашнее прозвище), торжественно присягаю на верность своей избраннице (дом.прозвище, например, акация, игла, хризантема).Клянусь в горе и радости свято соблюдать Конституцию всех брачующихся, строго выполнять приказы и требования всех близких родственников (тестя, тёщи и др., вообщем до седьмого колена), причём обязуюсь это делать в горе и с радостью. Клянусь достойно исполнять супружеский и военный долг (нужное подчеркнуть), мужественно защищать свободу и независимость нашего нерушимого брака от поползновений разных "доброжелателей". И всё это обязуюсь делать в горе и в радости.
Кстати, ради интереса и рассчитывая на феноменальный результат, (всегда страдала самомнением) прошла тест на знание русского на РИА Новости. "Срезалась" я быстро: "не" с деепричастиями. Потом весь вечер вдалбливала в себя правила, но противопоставления и зависимые слова меня "добили". Например, незакончившееся собрание (писАть вместе), а не привыкшие к работе руки (есть зависимое слово, значит - отдельно), не замерзающие реки и т.д. Или: завтра я весь лес облажу (будущее вр. от глагола "облазить" ), но я так не говорю, я бы сказала: облазию. А будущее вр. "победить"? Одержать победу, а если одним словом: победю, побежду?
Наверное, кто-то уже слышал такое выражение: Прекратить забивание гвоздя можно двумя способами:1. положить в сторону молоток. 2. ударить по гвоздю так что он войдет по самую шляпку. К, сожалению, это сейчас и происходит на Украине. Порошенко озвучил даже срок - к 15 июню разобраться с ситуацией. Прочитала статью "Почему Россия отступает?" и там же блог Сулакшина. Никогда не думала, что Россия настолько слаба.
marsija Занятная статейка . Это еще раз доказывает "слабость и несамостоятельность" ВВП.( при всей показушной "крутости " ) Собственно уже с уверенностью можно констатировать , что РФ предала молодые республики ДНР и ЛНР. И это печально.
upp ВВП ссыкло, ДАМ уже давно бы войска ввел и накостылял, как в осетии
ДАМ еще менее самостоятельная фигура , чем ВВП . Фактически это был " зиц-председатель".
Вот поэтому я и до сих пор говорю что путин ничего не могёт,моё мнение неизменилось по отношении к нему.Он ни на что не годен,треплется об одном ,а на деле совершенно происходит другое,одни плохие слова в его адрес.
ДАМ еще менее самостоятельная фигура , чем ВВП . Фактически это был " зиц-председатель".
Вот поэтому я и до сих пор говорю что путин ничего не могёт,моё мнение неизменилось по отношении к нему.Он ни на что не годен,треплется об одном ,а на деле совершенно происходит другое,одни плохие слова в его адрес.
а ты бы хотела, чтобы он отдал приказ и мы впряглись в гражданскую войну?
Отдать приказ нужно было,когда Янукович помощи просил,вот тогда не было бы столько убитых детишек и мирного населения.Нужно отстаивать и помогать ,а действий нет,только какие то пустые слова и какие то непонятные беседы с западом.Действие-вот то нужно.Гражданская война идёт полным ходом. Давить мерзавцев надо,а не смотреть кому то там в рот иль ещё куда.
Отдать приказ нужно было,когда Янукович помощи просил,вот тогда не было бы столько убитых детишек и мирного населения.Нужно отстаивать и помогать ,а действий нет,только какие то пустые слова и какие то непонятные беседы с западом.Действие-вот то нужно.Гражданская война идёт полным ходом. Давить мерзавцев надо,а не смотреть кому то там в рот иль ещё куда.
эти "мерзавцы" стоят и не знают, в какую сторону им стрелять. Их нам надо поубивать?
эти "мерзавцы" стоят и не знают, в какую сторону им стрелять. Их нам надо поубивать?
Конечно,сделать майские шашлыки,как они называли простых людей которых подожгли.Кстати "Мерзавцы" это те,кто супротив простого люда прёт.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Июнь 2014 17:37
+0
-0
Я прекрасно понимаю чувства ура-патриотов, требующих чтобы Путин немедленно провёл акцию наведения порядка на Украине, некий гибрид 08.08.08. и Крыма, но увы это невозможно. Вместо собственной никчемной писанины предлагаю статью давно уважаемого мной человека, в душу к нему не могу заглянуть, но по делам виден мужик патриотичный и принципиальный, да и интеллектом не обделён. http://anna-news.info/node/17000 Ну а это, хотя soff и говорит, что подобные вещи совершенно ничего не меняют, однако я на 100% в этом не уверен. По крайней мере интересно
►
А войска на Украину (на данном этапе точно) вводить нельзя. Спецов и оружие - да, но не войска.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
кстати, плохо и еще хуже. РСЗО "Град" применяют по городам, фосфорные боеприпасы для САУ. Совсем ебанулись. в такой ситуации я считаю возможным применение силы. Но придется войска тащить со всей России, у нас то наводнение, то пожар, то еще какой геморрой
кстати, плохо и еще хуже. РСЗО "Град" применяют по городам, фосфорные боеприпасы для САУ. в такой ситуации я считаю возможным применение силы. Но придется войска тащить со всей России, у нас то наводнение, то пожар, то еще какой геморрой
Во soff уже одобряешь ввод войск ?( еще пару постов назад не одобрял ) Нафига со всей России . Достаточно Западный и Центральный округа поднять . 5- дневная война: 2 -дня уничтожение группировки возле Донецка и Луганска. 1- день марш бросок ( и зачистка ) Киева 2- дня поход до границы с Польшей. НАТО даже рыпнуться не успеет . 3 - мировая это страшилка .3- мировая будет ядерная , а на это никто не пойдет .( Европа зассыт) Ну все это к сожалению неосуществимо . ВВП ( подконтрольный бизнес элитам ) - ссыкло.
кстати, плохо и еще хуже. РСЗО "Град" применяют по городам, фосфорные боеприпасы для САУ. в такой ситуации я считаю возможным применение силы. Но придется войска тащить со всей России, у нас то наводнение, то пожар, то еще какой геморрой
Во soff уже одобряешь ввод войск ?( еще пару постов назад не одобрял )
я не видел залпы РСЗО и фосфор. Теперь считаю применение силы необходимой мерой
Во soff уже одобряешь ввод войск ?( еще пару постов назад не одобрял )
Да они падлы Семеновку раскатали . Теперь Славянск ушатывают . Я вообще не пойму почему Донецк не посылает подмогу в Славянск ?. 2000 бойцов пополнения при грамотном управлении давно бы реально потрепали Укров.
Сегодня день России! и чемпионат мира по футболу тоже. Вчера в 24.00 вдруг салют на улице, думаю у кого-то день рождение: петарды стреляют, автосирены воют, собаки лают, вообщем, свистопляска. Потом догадалась: день России, русские патриоты отметились... Пеле высказал пожелание увидеть матч Бразилия-Россия. Это он из чувства дипломатии. Думаю, наши футболисты не настолько сильны. Возможно я не права, я перестала интересоваться футболом уже очень давно, м.б. наши и потянут, что-нибудь да вытянут.
13 Июнь 2014 00:13
+0
-0
soff пишет:
Abu Salama девушка грамотная. Но мне все равно танки больше нравятся в качестве аргументов
Одно другого не исключает. Чтобы тебя слушали, безусловно нужно иметь весомые аргументы, но одними ими ничего не добьёшься, или придётся завоёвывать весь мир.
soff пишет:
В этом и была цель их применения. Никакой реальной нужды не было, единственная цель - провокация. Однако российские сми ведут себя немного лучше укровских, но не намного, подкладывая свинью
►
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Дядя шарий скатился до подтасовки фактов. Видео с лайф-ньюс реальное, потом выступали эксперты, которые сравнивали свежее видео и видео с Ирака, а вот укропы в сми реально пургу написали, но докопался таки до российских... Укропы то понятно, а вот Шарию разочаровал - я, и не только видео ему прислал еще за долго до этого "спасибо"
Abu Salama есть некоторые вещи, которые нельзя делать. Нельзя применять оружие массового поражения по гражданским, нельзя, в том числе, применять оружие типа РСЗО по населенным живыми людьми (на тот момент живыми) площадям. Нельзя применять фосфорные боеприпасы. Эта хрень на руку немного попадет - останешься без руки, ничего не поможет. С провокациями явно Киев перестарался
Бракодел если честно, то вообще никто не знает, что там творится. Порошенко говорит по телефону с Путиным, Меркель, Байденом и всем врет безбожно. Это, наверное, такая новая украинская забава
Сегодня день России! и чемпионат мира по футболу тоже. Вчера в 24.00 вдруг салют на улице, думаю у кого-то день рождение: петарды стреляют, автосирены воют, собаки лают, вообщем, свистопляска. Потом догадалась: день России, русские патриоты отметились....
еще всякие словоблуды говорили, что это день независимости. Правда, никто не знает, от кого мы были зависимы. Но это мелочи
13 Июнь 2014 12:48
+0
-0
И правда, похоже Шарий увлёкся с разоблачениями, проф. болезнь, психиатры тоже во всех психов видят.
soff пишет:
Abu Salama есть некоторые вещи, которые нельзя делать. Нельзя применять оружие массового поражения по гражданским, нельзя, в том числе, применять оружие типа РСЗО по населенным живыми людьми (на тот момент живыми) площадям. Нельзя применять фосфорные боеприпасы. Эта хрень на руку немного попадет - останешься без руки, ничего не поможет. С провокациями явно Киев перестарался
Полностью согласен, нельзя. Не знаю что сказать, посмотрим. Всё оружие массового поражения ("Ураганы" и "Смерчи" ) сейчас катается по Украине. Военных держат в инф. блокаде, с населением они воевать не хотят, но если увидят российскую армию будет мотивация. Понятно, что их сомнут, но в таком случае теперешние жертвы покажутся цветочками. И что потом русским делать на остальной территории, где их будут расценивать как оккупантов и агрессоров. Смотреть страшно, но нужно ещё время для разрушения инф. блокады.
И правда, похоже Шарий увлёкся с разоблачениями, проф. болезнь, психиатры тоже во всех психов видят.
soff пишет:
Полностью согласен, нельзя. Не знаю что сказать, посмотрим. Всё оружие массового поражения ("Ураганы" и "Смерчи" ) сейчас катается по Украине. Военных держат в инф. блокаде, с населением они воевать не хотят, но если увидят российскую армию будет мотивация. Понятно, что их сомнут, но в таком случае теперешние жертвы покажутся цветочками. И что потом русским делать на остальной территории, где их будут расценивать как оккупантов и агрессоров. Смотреть страшно, но нужно ещё время для разрушения инф. блокады.
это не оружие массового поражения, это РСЗО. Типа установок "Град", только калибр побольше.