Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Аpperceptionem пишет:
пасиб,а ты смотрела?ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа только что 121 серию поосмотрела
поздравляю
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:пасиб,а ты смотрела?ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа только что 121 серию поосмотрела
поздравляю
Нет ешо.
Аpperceptionem пишет:
Недавно выложили,еле дождалась.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:пасиб,а ты смотрела?ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа только что 121 серию поосмотрела
поздравляю
Нет ешо.
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Недавно выложили,еле дождалась.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:пасиб,а ты смотрела?ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа только что 121 серию поосмотрела
поздравляю
Нет ешо.
И как?
Аpperceptionem пишет:
Посмотреть можно,немного поживее развития пошли.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Недавно выложили,еле дождалась.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:пасиб,а ты смотрела?ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа только что 121 серию поосмотрела
поздравляю
Нет ешо.
И как?
погодка класс -9,но ветрище всё портит.
ЖIНОЧКА пишет:
Тада пропущуАpperceptionem пишет:Посмотреть можно,немного поживее развития пошли.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Недавно выложили,еле дождалась.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:пасиб,а ты смотрела?ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа только что 121 серию поосмотрела
поздравляю
Нет ешо.
И как?
Аpperceptionem пишет:
да ты что,низзя,там время быстро пролетело,у Селима 3 малышей в люльках показали.ЖIНОЧКА пишет:Тада пропущуАpperceptionem пишет:Посмотреть можно,немного поживее развития пошли.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Недавно выложили,еле дождалась.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:пасиб,а ты смотрела?ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа только что 121 серию поосмотрела
поздравляю
Нет ешо.
И как?
Алиса сладких снов,до встречи в эфире
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:да ты что,низзя,там время быстро пролетело,у Селима 3 малышей в люльках показали.ЖIНОЧКА пишет:Тада пропущуАpperceptionem пишет:Посмотреть можно,немного поживее развития пошли.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Недавно выложили,еле дождалась.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:пасиб,а ты смотрела?ЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааааааа только что 121 серию поосмотрела
поздравляю
Нет ешо.
И как?
Это все что изменилось?
ЖIНОЧКА пишет:
Алиса сладких снов,до встречи в эфире
Чего вы там такое долгоиграющее смотрите?Хотя не,все равно ж смотреть не буду-чё спрашиваю.........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Доброго утра кто не примерз
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Traveller пишет:
Чего вы там такое долгоиграющее смотрите?Хотя не,все равно ж смотреть не буду-чё спрашиваю.........во во....
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Всем доброго дня и отличного позитифффчика
Traveller пишет:
Чего вы там такое долгоиграющее смотрите?Хотя не,все равно ж смотреть не буду-чё спрашиваю.........Великолепный Век.
Paul Bunyan пишет:
Филлип приветик
У нас наступило потепление,всего -9. Айда гулять
Людочка Я только с улицы, промёрз как бобик.
ух,теплынь какая на улочке-Прелесть.
Paul Bunyan пишет:
Людочка Я только с улицы, промёрз как бобик.У вас холодно?
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:Людочка Я только с улицы, промёрз как бобик.У вас холодно?
- 22. Всё бы ничего, только мороз влажный, потому и пробирает до костей.
Paul Bunyan пишет:
это верно,у нас очень часто,морозы сопровождаются влажностью,поэтому машины не заводятся и люди начинают болеть.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Людочка Я только с улицы, промёрз как бобик.У вас холодно?
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:это верно,у нас очень часто,морозы сопровождаются влажностью,поэтому машины не заводятся и люди начинают болеть.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Людочка Я только с улицы, промёрз как бобик.У вас холодно?
Ага, я сегодня еле завёлся. Но ухитряюсь пока не болеть.
Anathema - Inner Silence
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Anathema - Inner Silence
Моя любимая группа с 94-го года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Zeint, wegamobile
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011