Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))А где трудишься, если не секрет?))
Где или кем?Тружусь в фирме
Проектировщиком, по совместительству архитектором веников
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))XoXoLchik пишет:А где трудишься, если не секрет?))

Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников

Домики рисуешь?)))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))XoXoLchik пишет:А где трудишься, если не секрет?))

irishkalove пишет:Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников
Мы с тобой коллеги по проектированию. Веников.

irishkalove пишет:Домики рисуешь?)))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))XoXoLchik пишет:А где трудишься, если не секрет?))
, я их черчу, и не только домики, все подряд

Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников
Правда что ль?

Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем

Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Мы ещё и танцевать можем.

irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников
Правда что ль?
Я тоже архитектор.

У меня в школе по черчению было 5!))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Домики рисуешь?)))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))XoXoLchik пишет:А где трудишься, если не секрет?))
Не, я ж не художник, я их черчу, и не только домики, все подряд

Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кемЯ не архитектор, поговори со со мной)))

Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Просто одно время возымел страсть к "капоэйра", даже в Сан-Паулу летал на семинар. А там этого танцевального добра - ух как много.

Tigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кемЯ не архитектор, поговори со со мной)))

Tigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кемЯ не архитектор, поговори со со мной)))
Ну адвокаты полезные люди

Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников
Правда что ль?
Я тоже архитектор.
Ну вот надо же, ну приветствую тебя, брат архитектор
Или это я тебя сдавил нечаянно?

Ой и мне нравится кстати это боевое искуство.А меня прикалывает твёрк сейчасTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Да это танцами, если серьёзно, трудно назвать.Просто одно время возымел страсть к "капоэйра", даже в Сан-Паулу летал на семинар. А там этого танцевального добра - ух как много.

и дочке моей.

XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кемЯ не архитектор, поговори со со мной)))
Ага, ты юрист, с тобой каждое слово прежде чем сказать, обдумать надо
я же ваш друг))))

irishkalove пишет:У меня в школе по черчению было 5!))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Домики рисуешь?)))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Фирма веники не вяжет-фирма веники плетет)))XoXoLchik пишет:А где трудишься, если не секрет?))
Не, я ж не художник, я их черчу, и не только домики, все подряд
. Слава автокаду и архикаду

Иисуса видел на горе?))Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Да это танцами, если серьёзно, трудно назвать.Просто одно время возымел страсть к "капоэйра", даже в Сан-Паулу летал на семинар. А там этого танцевального добра - ух как много.

irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Не, не так, архитектором, по совместительству проектировщиком веников
Правда что ль?
Я тоже архитектор.
Ну вот надо же, ну приветствую тебя, брат архитектор
Ну, ты меня сдавила, ажник дыхалка сбилась.Или это я тебя сдавил нечаянно?
Осторожно - спойлер!

Paul Bunyan пишет:Ой и мне нравится кстати это боевое искуство.А меня прикалывает твёрк сейчасTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
и дочке моей.
Твёрк - прикольный жопотряс.

irishkalove пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кемЯ не архитектор, поговори со со мной)))
Ага, ты юрист, с тобой каждое слово прежде чем сказать, обдумать надоя же ваш друг))))

Сварила такой вкусный кофе мммммЯ тоже в зал хожу, через пол часика поеду, бицуху качать))))![]()
Мне на тренировку ещё топать сегодня![]()
Чиво купили своим на 14?

Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ой и мне нравится кстати это боевое искуство.А меня прикалывает твёрк сейчасTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
и дочке моей.
Там от боевого осталось - с гулькин хрен.Твёрк - прикольный жопотряс.

ага.У меня от тренировок потом как раз это место и болит
вернее мышцы.Ноги качаем и попы.Чтоб летом показать не стыдно было

Та я знаю Ириш)))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кемЯ не архитектор, поговори со со мной)))
Ага, ты юрист, с тобой каждое слово прежде чем сказать, обдумать надоя же ваш друг))))
Миш, та я шутю

Paul Bunyan пишет:Иисуса видел на горе?))Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем

Зал эт хорошо.Да и вообще спорт.Всяко лучше чем сидеть на попе ровно)))Tigricа ツ пишет:Сварила такой вкусный кофе мммммЯ тоже в зал хожу, через пол часика поеду, бицуху качать))))![]()
Чиво купили своим на 14?

А еще по морю бегаю с своим псом)))XoXoLchik пишет:Зал эт хорошо.Да и вообще спорт.Всяко лучше чем сидеть на попе ровно)))Tigricа ツ пишет:Сварила такой вкусный кофе мммммЯ тоже в зал хожу, через пол часика поеду, бицуху качать))))![]()
Чиво купили своим на 14?

XoXoLchik пишет:Зал эт хорошо.Да и вообще спорт.Всяко лучше чем сидеть на попе ровно)))Tigricа ツ пишет:Сварила такой вкусный кофе мммммЯ тоже в зал хожу, через пол часика поеду, бицуху качать))))![]()
Чиво купили своим на 14?

Ну хоть попотряски посмотрел и то хорошо))XoXoLchik пишет:Paul Bunyan пишет:Иисуса видел на горе?))Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Не-а, в Рио-Де-Жанейро не попал. Проездом только.

Если я побегаю со своими они с ума сойдутTigricа ツ пишет:А еще по морю бегаю с своим псом)))XoXoLchik пишет:Зал эт хорошо.Да и вообще спорт.Всяко лучше чем сидеть на попе ровно)))Tigricа ツ пишет:Сварила такой вкусный кофе мммммЯ тоже в зал хожу, через пол часика поеду, бицуху качать))))![]()
Чиво купили своим на 14?

На твёрдых бугоркахTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Зал эт хорошо.Да и вообще спорт.Всяко лучше чем сидеть на попе ровно)))Tigricа ツ пишет:Сварила такой вкусный кофе мммммЯ тоже в зал хожу, через пол часика поеду, бицуху качать))))![]()
Чиво купили своим на 14?
Лучше сидеть бугристо!
Осторожно - спойлер!

Paul Bunyan пишет:Ну хоть попотряски посмотрел и то хорошо))XoXoLchik пишет:Paul Bunyan пишет:Иисуса видел на горе?))Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем

СамбаXoXoLchik пишет:Paul Bunyan пишет:Ну хоть попотряски посмотрел и то хорошо))XoXoLchik пишет:Paul Bunyan пишет:Иисуса видел на горе?))Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Этого веселья было на каждом углу, Миша. Сам заражаешься этим, даже ходишь, блин, пританцовывая.![]()

XoXoLchik пишет:Если я побегаю со своими они с ума сойдутTigricа ツ пишет:А еще по морю бегаю с своим псом)))XoXoLchik пишет:Зал эт хорошо.Да и вообще спорт.Всяко лучше чем сидеть на попе ровно)))Tigricа ツ пишет:Сварила такой вкусный кофе мммммЯ тоже в зал хожу, через пол часика поеду, бицуху качать))))![]()
Чиво купили своим на 14?![]()
Что за собака у тебя?

Я вот полубому хочу там побывать, будет возможность сразу буду рвать когти)))XoXoLchik пишет:Paul Bunyan пишет:Ну хоть попотряски посмотрел и то хорошо))XoXoLchik пишет:Paul Bunyan пишет:Иисуса видел на горе?))Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Покажи,не верюTigricа ツ пишет:Одни архитекторы кругом...даже поговорить не с кем
Этого веселья было на каждом углу, Миша. Сам заражаешься этим, даже ходишь, блин, пританцовывая.![]()

Tigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Если я побегаю со своими они с ума сойдутTigricа ツ пишет:А еще по морю бегаю с своим псом)))XoXoLchik пишет:Зал эт хорошо.Да и вообще спорт.Всяко лучше чем сидеть на попе ровно)))Tigricа ツ пишет:Сварила такой вкусный кофе мммммЯ тоже в зал хожу, через пол часика поеду, бицуху качать))))![]()
Чиво купили своим на 14?![]()
Что за собака у тебя?
Двортерьер)))) мелкий, помесь болонки и еще какой то мелочи)))) заценить фотку?)
У нас темка есть как раз про питомцев

Ладно, народ, побёг я. Приятного общения.
ну вот.До встречи

Ладно, народ, побёг я. Приятного общения.До встречи Филипп!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение