Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Вы наверное имеете прямое отношение к этой профессии?У нас вообще 30% неадекватов,60% идут в эту профессию чтобы срубить побольше бабла(и не надо меня переубеждать,сам неоднократно с этим сталкивался.Пока не заикнёшься про монету ты нах...никому не нужен)и только 10 истинные представители сей профессии!:smile16:
LIVinspb
Новичок
+14
-18
203
Все 3 серии 8 сезона Отличные! Я думал будет по слабее, и как же я РАД что ошибался!!
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
Hilary пишет:
С другой стороны такие живодеры в каждой российской больнице есть и таких к сожалению большинство..
Глупости не говорите!!!! Бред полный! Здесь фильмы обсуждают, а не поносят другие профессии, хотите этим заниматься, занимайтесь на других сайтах! А врачи в нашей стране- заложники системы! и им, бедным, приходится сталкиваться с такими животными, как вы и быть живодерами!:smile234:

Придет время, и ты поимешь что я был прав. Заложников системы нет!Есть просто люди, которые руководят и есть те, кем руководят. И тех и других это вполне устраивает. А оскорбления твои говорят о том, что человек ты слабый и в моих словах либо себя нашла, либо знакомые, или близкие заложники твоей выдуманной "системы". Кстати! Смотри ВНИМАТЕЛЬНЕЕ Хауса! У него особое отношение к больничным правилам и инструкциям... Вот поэтому-то он и гений...
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Мелани Лински из «Два с половиной человека» станет приглашенной звездой House M.D. Эпизод с Лински выйдет в эфир в январе.
Перелезет через балкон в кабинет к Хаусу :smile26:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
:smile191: ну гду же 4я серия... ну что за дела?
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Мисс Грейп пишет:

В связи с перерывом в съемках сериала House M.D. («Доктор Хаус»), 4-ая серия восьмого сезона Risky Business выйдет в Америке лишь 31 октября.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
brokerok пишет:
В связи с перерывом в съемках сериала House M.D. («Доктор Хаус»), 4-ая серия восьмого сезона Risky Business выйдет в Америке лишь 31 октября.

Я убит
Единственную радость в жизни отобрали
Так хотелось увидеть коллегу (я ведь сейчас тоже хромаю)
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
zhovtiy пишет:
Вы наверное имеете прямое отношение к этой профессии?У нас вообще 30% неадекватов,60% идут в эту профессию чтобы срубить побольше бабла(и не надо меня переубеждать,сам неоднократно с этим сталкивался.Пока не заикнёшься про монету ты нах...никому не нужен)и только 10 истинные представители сей профессии!:smile16:

Чтобы срубить бабла идут юристами, ментами, преподами! смотрите правде в глаза! Сравните как отсосятся к представителям данной профессии в Европе, США и у нас!!! Зарплаты видили какие???? А врачи- это самые грамотные, внимательные и ответственные люди в мире! Если вы сталкнулись с одним "костоправом" , это не значит, что все такие! :smile12:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Себастьян Перейро пишет:
Hilary пишет:
С другой стороны такие живодеры в каждой российской больнице есть и таких к сожалению большинство..
Глупости не говорите!!!! Бред полный! Здесь фильмы обсуждают, а не поносят другие профессии, хотите этим заниматься, занимайтесь на других сайтах! А врачи в нашей стране- заложники системы! и им, бедным, приходится сталкиваться с такими животными, как вы и быть живодерами!:smile234:

Придет время, и ты поимешь что я был прав. Заложников системы нет!Есть просто люди, которые руководят и есть те, кем руководят. И тех и других это вполне устраивает. А оскорбления твои говорят о том, что человек ты слабый и в моих словах либо себя нашла, либо знакомые, или близкие заложники твоей выдуманной "системы". Кстати! Смотри ВНИМАТЕЛЬНЕЕ Хауса! У него особое отношение к больничным правилам и инструкциям... Вот поэтому-то он и гений...

Ты не прав. Ни знакомых, ни себя, ни родственников не находила, поэтому так отчаянно и пытаюсь защищать этих людей! Хаус- это кино! А жизнь- это жизнь и теперь ты попомнишь мои слова, наступит день, когда ты попадешь в руки так-называемым "людям, которыми руководят" и поймеш, что был не прав.:smile6:
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
Нет смысла тебе что-то объяснять. Потом сама подрастешь и всё увидишь. Розовенькие очки сами слетят.:smile18:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Hilary пишет:
zhovtiy пишет:

Чтобы срубить бабла идут юристами, ментами, преподами! смотрите правде в глаза! Сравните как отсосятся к представителям данной профессии в Европе, США и у нас!!! Зарплаты видили какие???? А врачи- это самые грамотные, внимательные и ответственные люди в мире! Если вы сталкнулись с одним "костоправом" , это не значит, что все такие! :smile12:
Вот это вы реально меня рассмешили!:smile26:А на счёт денег я в отличие от вас вижу как они живут и я не имел ввиду их зарплаты! :smile6:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
brokerok пишет:
Мисс Грейп пишет:

ну понятно, до нас дойдет лет через 300
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Мисс Грейп пишет:
brokerok пишет:
Мисс Грейп пишет:

ну понятно, до нас дойдет лет через 300
Перевод от Лост каждую среду вечером после премьеры в понедельник в США
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
7 сезон 13 серия. 3 минута 20 секунда. Хаус и Форман заходят к соседям лечащего больного. Комната, жильцы и вообще вся по себе ситуация - это фрагмент фильма "Криминальное чтиво", где главные герои заходят в точно такую же комнату за "хабаром", где один остается в страхе стоят у двери, один лежит на диване, а третий сидит и есть фаст-фуд. В "Хаусе" точно такая же картина, даже Форман, как и Джон Траволта заходит за стойку, а Хаус ведет беседу, потом пьет газировку, ну и по ходу фильма "Криминальное чтиво" увивает того что лежит на диване и целится в сидящего за столом. Этакая пасхалка.
Экзорито
Новичок
+42
-21
WishMaster2027 пишет:
7 сезон 13 серия. 3 минута 20 секунда. Хаус и Форман заходят к соседям лечащего больного. Комната, жильцы и вообще вся по себе ситуация - это фрагмент фильма "Криминальное чтиво", где главные герои заходят в точно такую же комнату за "хабаром", где один остается в страхе стоят у двери, один лежит на диване, а третий сидит и есть фаст-фуд. В "Хаусе" точно такая же картина, даже Форман, как и Джон Траволта заходит за стойку, а Хаус ведет беседу, потом пьет газировку, ну и по ходу фильма "Криминальное чтиво" увивает того что лежит на диване и целится в сидящего за столом. Этакая пасхалка.

Эм. ну и что?) эта серия как раз та, где Хаус переделывал свои рассказы под фильмы. вроде рассказывал детям) потому так схоже
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011