Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1600

1600
HABIBAحبيبة пишет:
а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
Helldorado пишет:
чиво грустим![]()
Рафа
HABIBAحبيبة пишет:
согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
надо всех назад притащитьHABIBAحبيبة пишет:согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Рафулечка милый приветик![]()
,где пропадаешь?чего смотрел?
Рафа ты злой вчера был?

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Рафулечка милый приветик![]()
![]()
![]()
Шпионские игры - смарел

HABIBAحبيبة пишет:
Рафа ты злой вчера был?
почему злой?
HABIBAحبيبة пишет:
откуда их взять?все куда то разбежались,вот в том году всегда много людей было,а щас тишинаЖIНОЧКА пишет:надо всех назад притащитьHABIBAحبيبة пишет:согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
вконтакте зарегились блин....HABIBAحبيبة пишет:откуда их взять?все куда то разбежались,вот в том году всегда много людей было,а щас тишинаЖIНОЧКА пишет:надо всех назад притащитьHABIBAحبيبة пишет:согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
вроде ничего,тебе понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафулечка милый приветик![]()
![]()
![]()
Шпионские игры - смарел![]()
Helldorado пишет:
таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
HABIBAحبيبة пишет:
тоже что ли,зарегитьсяЖIНОЧКА пишет:вконтакте зарегились блин....HABIBAحبيبة пишет:откуда их взять?все куда то разбежались,вот в том году всегда много людей было,а щас тишинаЖIНОЧКА пишет:надо всех назад притащитьHABIBAحبيبة пишет:согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:вроде ничего,тебе понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафулечка милый приветик![]()
![]()
![]()
нормально, старый фильм
HABIBAحبيبة пишет:
довели Рафулечку,нехорошо,молодежьHelldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
Гомосеки распоясались, извращенцы проклятые
Helldorado пишет:
завтра буду:Зеленый шершень смотреть,ты смотрел?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вроде ничего,тебе понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафулечка милый приветик![]()
![]()
![]()
нормально, старый фильм
Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
Гомосеки распоясались, извращенцы проклятые![]()
я так смеялась,чуть не лопнула
Helldorado пишет:
Рафуля милый,необращай внимание на молодежь.Сам ведь знаешь,что сейчас другая молодежь и мышление у них другое.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:тоже что ли,зарегитьсяЖIНОЧКА пишет:вконтакте зарегились блин....HABIBAحبيبة пишет:откуда их взять?все куда то разбежались,вот в том году всегда много людей было,а щас тишинаЖIНОЧКА пишет:надо всех назад притащитьHABIBAحبيبة пишет:согласнаЖIНОЧКА пишет:непорядокHABIBAحبيبة пишет:а куда энто Ангел свалил не попрощвшисьтак многие сейчас сваливают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:завтра буду:Зеленый шершень смотреть,ты смотрел?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вроде ничего,тебе понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафулечка милый приветик![]()
![]()
![]()
нормально, старый фильм
нет ещё, тож наверно завтра посмотрю
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Рафуля милый,необращай внимание на молодежь.Сам ведь знаешь,что сейчас другая молодежь и мышление у них другое.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:таких речей я от тебя не слышала с времён моей регистрацииHABIBAحبيبة пишет:Рафа ты злой вчера был?
почему злой?![]()
![]()
с таким мышлением скоро люди вымрут как динозавры
А де Филипп
читает флудилку?
читает флудилку?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DUAL
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011