Да не очень он, думала может я чего не понялаДа я на днях посмотрела, не могу решить, как он мне. Ужастик. Этан Хоук играет. Там демон заставлял детишек свои семьи убиватьКто нить Синистер смотрел?
Чет знауомое, про че там?
Не по ходу не видел.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да не очень он, думала может я чего не понялаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Да я на днях посмотрела, не могу решить, как он мне. Ужастик. Этан Хоук играет. Там демон заставлял детишек свои семьи убиватьironic пишет:Кто нить Синистер смотрел?
Чет знауомое, про че там?
Не по ходу не видел.

Morear†i пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Бегу, сбивая коленки на ходу, зажать разверстую рану на твоем виске своей трепещущею дланьюironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, видела темку? - меня позвали в личку, так удивился..Похоже всех позвали

Zanzy-bar пишет:Да не это мы так просто. Он знает, что вряд ли сменюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Угуironic пишет:Андрей здрям. Ваххх какая аватарка
Вампирческая
Че Паша тебя тоже блатует сменить аву?

ПАша, Ириша привет!Андрей привет

ключеввое словоZanzy-bar пишет:Да не это мы так просто. Он знает, что вряд ли сменюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Угуironic пишет:Андрей здрям. Ваххх какая аватарка
Вампирческая
Че Паша тебя тоже блатует сменить аву?
Сашка Грей ничё так, кстати
ага, ага, я тебя раскусил! 

Ирина,Артур,Андрей доброго вечера!

ironic пишет:Morear†i пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Бегу, сбивая коленки на ходу, зажать разверстую рану на твоем виске своей трепещущею дланьюironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, видела темку? - меня позвали в личку, так удивился..Похоже всех позвали
моск не задет. интересно, почему...
спасибо, сестра милосердия, мать тереза
Всегда пожалуйста, кого-нибудь еще полечить наложением рук

И Паша здравствуйОксана привет
и пока, я засиделся что-то тут сегодня, дел вагон!

ironic пишет:ключеввое словоZanzy-bar пишет:Да не это мы так просто. Он знает, что вряд ли сменюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Угуironic пишет:Андрей здрям. Ваххх какая аватарка
Вампирческая
Че Паша тебя тоже блатует сменить аву?Сашка Грей ничё так, кстати
![]()
или ты не можешь подобрать образ?ага, ага, я тебя раскусил!

Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Бегу, сбивая коленки на ходу, зажать разверстую рану на твоем виске своей трепещущею дланьюironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, видела темку? - меня позвали в личку, так удивился..Похоже всех позвали
спасибо, сестра милосердия, мать терезаВсегда пожалуйста, кого-нибудь еще полечить наложением рук

Ириша, ты видела искупление, 2007, джо райт.

Ириша, Оксана, Андрей, привет

Ириша, ты видела искупление, 2007, джо райт.Смотрела и даже читала Макьюэна. Книга традиционно лучше, но и фильм хороший
, хотя к Найтли отношусь неоднозначно.

всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!Чего так срочно?![]()

всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!![]()

дай угадаю, сказала потом - "что это за г.вно, в ж.пу!" (она туда любит)pashkalove пишет:Она недакно в Россию приезжала на ладе-калине рассекала (я про Сашу)ironic пишет:ключеввое словоZanzy-bar пишет:Да не это мы так просто. Он знает, что вряд ли сменюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Угуironic пишет:Андрей здрям. Ваххх какая аватарка
Вампирческая
Че Паша тебя тоже блатует сменить аву?Сашка Грей ничё так, кстати
![]()
или ты не можешь подобрать образ?ага, ага, я тебя раскусил!

Где у вас болит?ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Бегу, сбивая коленки на ходу, зажать разверстую рану на твоем виске своей трепещущею дланьюironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, видела темку? - меня позвали в личку, так удивился..Похоже всех позвали
спасибо, сестра милосердия, мать терезаВсегда пожалуйста, кого-нибудь еще полечить наложением рук
только меня!
мне нужен полный комплекс терапии...

в скайп захади вечером, расскажу потомpashkalove пишет:всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!Чего так срочно?![]()

.:Foxxy:. пишет:Ирина,Артур,Андрей доброго вечера!
Оксана приветик!
С новой авкой тебя!

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Ирина,Артур,Андрей доброго вечера!
Оксана приветик!
Тебя не узнать![]()
С новой авкой тебя!

напугал перед сном только человека

Я еще с работы не ушлаironic пишет:в скайп захади вечером, расскажу потомpashkalove пишет:всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!Чего так срочно?![]()
![]()

.:Foxxy:. пишет:И Паша здравствуйОксана привети пока, я засиделся что-то тут сегодня, дел вагон!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение