Цумиро Возраст:27 Женский
Snegovik пишет:
Цумиро пишет:
Snegovik пишет:
"Стволы берёз прямее и стройнее И разноцветней радуги дуга. Пусть мне твердят, что есть края иные, Что в мире есть иная красота" Угадывайте! Ток давайте своими силами без поисковиков ))) Я все русские песни которые слушаю на изусть знаю, так что сразу говорю; понятия не имею что за песня) И что ты из русскоязычного слушаешь? Много чего... я вообще всё слушаю, от рока до классики ^^
Вместо сердца штото твердое, и к нему нельзя ходить.
Ладно,я пошел в магазин за новым сверлом для перфоратора,буду мстить соседям.
Snegovik Возраст:11 Мужской
Цумиро пишет:
Snegovik пишет:
Цумиро пишет:
Snegovik пишет:
"Стволы берёз прямее и стройнее И разноцветней радуги дуга. Пусть мне твердят, что есть края иные, Что в мире есть иная красота" Угадывайте! Ток давайте своими силами без поисковиков ))) Я все русские песни которые слушаю на изусть знаю, так что сразу говорю; понятия не имею что за песня) И что ты из русскоязычного слушаешь? Много чего... я вообще всё слушаю, от рока до классики ^^ Ясно! Значит Ранетки любимый коллектив )))
Snegovik Возраст:11 Мужской
De1taman пишет:
Ладно,я пошел в магазин за новым сверлом для перфоратора,буду мстить соседям. А ты гурман ))) Возьми еще диски для болгарки для пущего эффекта
Цумиро Возраст:27 Женский
Snegovik пишет:
Цумиро пишет:
Snegovik пишет:
Цумиро пишет:
Snegovik пишет:
"Стволы берёз прямее и стройнее И разноцветней радуги дуга. Пусть мне твердят, что есть края иные, Что в мире есть иная красота" Угадывайте! Ток давайте своими силами без поисковиков ))) Я все русские песни которые слушаю на изусть знаю, так что сразу говорю; понятия не имею что за песня) И что ты из русскоязычного слушаешь? Много чего... я вообще всё слушаю, от рока до классики ^^ Ясно! Значит Ранетки любимый коллектив ))) Что с ума сошёл?... Ты за кого меня принимаешь?=\
Snegovik пишет:
De1taman пишет:
Ладно,я пошел в магазин за новым сверлом для перфоратора,буду мстить соседям. А ты гурман ))) Возьми еще диски для болгарки для пущего эффекта И одбойный молоток которым асвальт долбят!