у тя вечно отмазкиЯ еще с работы не ушлав скайп захади вечером, расскажу потомвсем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!Чего так срочно?![]()
![]()
обижусь скоро на тебя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у тя вечно отмазкиpashkalove пишет:Я еще с работы не ушлаironic пишет:в скайп захади вечером, расскажу потомpashkalove пишет:всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!Чего так срочно?![]()
![]()
обижусь скоро на тебя

Morear†i пишет:Ириша, ты видела искупление, 2007, джо райт.Смотрела и даже читала Макьюэна. Книга традиционно лучше, но и фильм хороший, хотя к Найтли отношусь неоднозначно.

Zanzy-bar пишет:дай угадаю, сказала потом - "что это за г.вно, в ж.пу!" (она туда любит)pashkalove пишет:Она недакно в Россию приезжала на ладе-калине рассекала (я про Сашу)ironic пишет:ключеввое словоZanzy-bar пишет:Да не это мы так просто. Он знает, что вряд ли сменюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Угуironic пишет:Андрей здрям. Ваххх какая аватарка
Вампирческая
Че Паша тебя тоже блатует сменить аву?Сашка Грей ничё так, кстати
![]()
или ты не можешь подобрать образ?ага, ага, я тебя раскусил!

я 2 сменил, никто и не заметил..

Я ж помру тогда от печалиironic пишет:у тя вечно отмазкиpashkalove пишет:Я еще с работы не ушлаironic пишет:в скайп захади вечером, расскажу потомpashkalove пишет:всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!Чего так срочно?![]()
![]()
обижусь скоро на тебя
![]()

я 2 сменил, никто и не заметил кроме Генадиянапугал перед сном только человека
![]()

Morear†i пишет:Где у вас болит?ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Бегу, сбивая коленки на ходу, зажать разверстую рану на твоем виске своей трепещущею дланьюironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, видела темку? - меня позвали в личку, так удивился..Похоже всех позвали
моск не задет. интересно, почему...
спасибо, сестра милосердия, мать терезаВсегда пожалуйста, кого-нибудь еще полечить наложением рук
только меня!
мне нужен полный комплекс терапии...

где-то в районе сердца... вырвите мне его. хочу быть бессердечным, бездушным, каменным...
не не не надо..Лучше будь сердечным и душевным и мягким

А я люблю Пиратов - веселенько так, для поднятия боевого духа, так сказать. Просто в Искуплении она очень к месту, 100%-ное попадание в образ, ей подходит мода того времени. Просто ее за актерское мастерство хвалят, а я как-то глубины не вижу. Внешность - да, редкая и материал конечно для кино в этом суперскийironic пишет:Morear†i пишет:Ириша, ты видела искупление, 2007, джо райт.Смотрела и даже читала Макьюэна. Книга традиционно лучше, но и фильм хороший, хотя к Найтли отношусь неоднозначно.
я тоже относился к ней скептически. все эти блокбастеры вроде карибского моря. буэ. ни одну часть не смотрел и не хочу. а тут...
*при этих словах джентльмен артур падает в обморок*
такая стройная, худенькая... тонкие ручки, небольшая грудь... чувственное, гордое личико, умные глаза... ей бы ещё рыженькие волосы...

Ни за что, ты мне нравишься таким, как естьironic пишет:Morear†i пишет:Где у вас болит?ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Бегу, сбивая коленки на ходу, зажать разверстую рану на твоем виске своей трепещущею дланьюironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, видела темку? - меня позвали в личку, так удивился..Похоже всех позвали
моск не задет. интересно, почему...
спасибо, сестра милосердия, мать терезаВсегда пожалуйста, кого-нибудь еще полечить наложением рук
только меня!
мне нужен полный комплекс терапии...
где-то в районе сердца... вырвите мне его. хочу быть бессердечным, бездушным, каменным...
. На крайняк могу зуб вырвать

а как тебе гордость и предубеждение с той же кирой найтли (намереваюсь) и свежая анна каренина... тоже с кирой...

Morear†i пишет:А я люблю Пиратов - веселенько так, для поднятия боевого духа, так сказать. Просто в Искуплении она очень к месту, 100%-ное попадание в образ, ей подходит мода того времени. Просто ее за актерское мастерство хвалят, а я как-то глубины не вижу. Внешность - да, редкая и материал конечно для кино в этом суперскийironic пишет:Morear†i пишет:Ириша, ты видела искупление, 2007, джо райт.Смотрела и даже читала Макьюэна. Книга традиционно лучше, но и фильм хороший, хотя к Найтли отношусь неоднозначно.
я тоже относился к ней скептически. все эти блокбастеры вроде карибского моря. буэ. ни одну часть не смотрел и не хочу. а тут...
такая стройная, худенькая... тонкие ручки, небольшая грудь... чувственное, гордое личико, умные глаза... ей бы ещё рыженькие волосы...

а как тебе гордость и предубеждение с той же кирой найтли (намереваюсь) и свежая анна каренина... тоже с кирой...Двойственное отношение. Обожаю сериал с Фиртом, но в этом фильме мне больше нравится папа Элизабет - Сазерленд, но я его вообще люблю, сукиного сына. Режиссер, кстати по моему тот же. Тактильные ощущения от фильма, так сказать, приятны, но сериал люблю нааааамного больше. И Найтли не Элизабет ни разу, гламурная чересчур. Каренину смотреть боюсь

Morear†i пишет:а как тебе гордость и предубеждение с той же кирой найтли (намереваюсь) и свежая анна каренина... тоже с кирой...
Я извиняюсь,вопрос явно не ко мне..по поводу "гордости и предубеждения" с Кирой Найтли-фильм очень впечатлил,несколько раз пересматривала..А вот Анну Каренину с ней не смотрела,там комменты такие неоднозначные..начиталась и что то не стала скачивать..Может стоит всё же посмотреть...

Не ну когда правду-матку, скромность излишняironic пишет:Morear†i пишет:А я люблю Пиратов - веселенько так, для поднятия боевого духа, так сказать. Просто в Искуплении она очень к месту, 100%-ное попадание в образ, ей подходит мода того времени. Просто ее за актерское мастерство хвалят, а я как-то глубины не вижу. Внешность - да, редкая и материал конечно для кино в этом суперскийironic пишет:Morear†i пишет:Ириша, ты видела искупление, 2007, джо райт.Смотрела и даже читала Макьюэна. Книга традиционно лучше, но и фильм хороший, хотя к Найтли отношусь неоднозначно.
особенно первая половина хороша. такой психологизм. когда она ныряет в фонтан за осколком например, а потом судорожно надевает одежду на мокрое тело, на прилипшее нижнее. не знаю, может ли она испытывать на самом деле, но играет чувство потрясающе. и макэвой. я вообще их в первый раз вижу. он такой сентиментальный, нежный, благородный, как и я... извини, что я так нескромно о себе...
. Мне тоже эта сцена нравится. Макэвой вообще душка, главное, чтоб на блокбастеры окончательно не съехал. Мне еще сцены войны очень понравились, когда он раненый, реально как будто боль его ощущаешь.

Дженнифер Элле - умничка она.:Foxxy:. пишет:Morear†i пишет:а как тебе гордость и предубеждение с той же кирой найтли (намереваюсь) и свежая анна каренина... тоже с кирой...
Я извиняюсь,вопрос явно не ко мне..по поводу "гордости и предубеждения" с Кирой Найтли-фильм очень впечатлил,несколько раз пересматривала..А вот Анну Каренину с ней не смотрела,там комменты такие неоднозначные..начиталась и что то не стала скачивать..Может стоит всё же посмотреть...
ничего страшного, Оксана, тут любой может поддержать разговор. просто меня всегда притягивал этот аристократизм, светскость конца 19-го. мне кажется, я был бы там в своей тарелке. я ещё когда-то смотрел сериал гордость и предубеждение. было это давно, ещё в школьные годы кажется. не помню как зовут актрису, помню только лицо.

.:Foxxy:. пишет:Morear†i пишет:а как тебе гордость и предубеждение с той же кирой найтли (намереваюсь) и свежая анна каренина... тоже с кирой...
ничего страшного, Оксана, тут любой может поддержать разговор. просто меня всегда притягивал этот аристократизм, светскость конца 19-го. мне кажется, я был бы там в своей тарелке. я ещё когда-то смотрел сериал гордость и предубеждение. было это давно, ещё в школьные годы кажется. не помню как зовут актрису, помню только лицо.

А с кем Грозовой перевал, а то их очень много снято?Morear†i пишет:.:Foxxy:. пишет:Morear†i пишет:а как тебе гордость и предубеждение с той же кирой найтли (намереваюсь) и свежая анна каренина... тоже с кирой...
Мне тоже очень нравятся такие фильмы..Как раз началась моя любовь к таким картинам с "Гордости и предубеждения",а потом уже посмотрела "Джейн Остин","Джейн Эйр"..Вот вчера посмотрела "Грозовой перевал" и под таким впечатлением!

.:Foxxy:. пишет:А с кем Грозовой перевал, а то их очень много снято?Morear†i пишет:.:Foxxy:. пишет:Morear†i пишет:а как тебе гордость и предубеждение с той же кирой найтли (намереваюсь) и свежая анна каренина... тоже с кирой...
Мне тоже очень нравятся такие фильмы..Как раз началась моя любовь к таким картинам с "Гордости и предубеждения",а потом уже посмотрела "Джейн Остин","Джейн Эйр"..Вот вчера посмотрела "Грозовой перевал" и под таким впечатлением!

С Томом ХардиВот никак не посмотрю. Мне когда-то очень с Рэйфом Файнсом и Жюльетт Бинош очень понравился. Еще с Тимоти Далтоном есть, но тот так себе. А книжку, кстати прочла - не очень. Ощущение, что написано экзальтированной барышней-истеричкой. Все друг друга любят, но измучивают до смерти
. Шарлотта лучше писала намного.

я убежалРаспугали мужчин

С Томом ХардиВот никак не посмотрю. Мне когда-то очень с Рэйфом Файнсом и Жюльетт Бинош очень понравился. Еще с Тимоти Далтоном есть, но тот так себе. А книжку, кстати прочла - не очень. Ощущение, что написано экзальтированной барышней-истеричкой. Все друг друга любят, но измучивают до смерти. Шарлотта лучше писала намного.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение