Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Ермак Ермолов
Опытный
+21
-32
1
Аpperceptionem пишет:
Ермак Ермолов пишет:
Ну.у...у.у..у Я не могу Вам плюсовать. Я это сделал сразу ,как вас увидел(это чистая правда). А что - проблемы?Нужен совет или помощь?
Спроси еще хочу ли я об этом поговорить.:smile26:
О чем здесь говорить,если америкосы переснимают годзиллу и войну миров?? Нужен сценарий.Я тебе сообщаю свою почту и МЫ работаем-делаем сценарий.За мной все словечки и покатушки .а ты меня возвращаешь на землю.Согласна?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ермак Ермолов пишет:
Аpperceptionem пишет:
Ермак Ермолов пишет:
Ну.у...у.у..у Я не могу Вам плюсовать. Я это сделал сразу ,как вас увидел(это чистая правда). А что - проблемы?Нужен совет или помощь?
Спроси еще хочу ли я об этом поговорить.:smile26:
О чем здесь говорить,если америкосы переснимают годзиллу и войну миров?? Нужен сценарий.Я тебе сообщаю свою почту и МЫ работаем-делаем сценарий.За мной все словечки и покатушки .а ты меня возвращаешь на землю.Согласна?

У тебя уже есть один камень на шее.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Все равно не уберу слова уважаемого мной Милорада Павича.
Ермак Ермолов
Опытный
+21
-32
1
Думай.давай.У меня закрутка сценария чё-то не идет.Пошлятина какая-то.
Давай делай -а я разукрашу твой сценарий!!! Только с согласия автора.Давай автор!!!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ермак Ермолов пишет:
Давай делай -а я разукрашу твой сценарий!!! Только с согласия автора.Давай автор!!!

Я же не лучшая.:smile258:
Пойду я. Опаздываю уже. Чао!:smile72:
Ермак Ермолов
Опытный
+21
-32
1
Иди,иди! Предложение тебе остается предложением любому умненькому автору! Сейчас мне кто-нибудь хоть что-нибудь представит и у меня включится 3 скорость! Иди-иди! Вот только хоть -что-нибудь и я включюсь на все обороты!! А ты иди-иди.
Ермак Ермолов
Опытный
+21
-32
1
Аpperceptionem пишет:
Ермак Ермолов пишет:

Я же не лучшая.:smile258:
Пойду я. Опаздываю уже. Чао!:smile72:
Ну и?Нет ли чего?
Ермак Ермолов
Опытный
+21
-32
1
Присутствующие при прочтении этого монолога-рассказ жизненных историй,способствующих моему вдохновению-приветствуется внесением в Полное Собрание Сочинений Лёнчи.(32 тома).
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Ермак Ермолов пишет:
Иди,иди! Предложение тебе остается предложением любому умненькому автору! Сейчас мне кто-нибудь хоть что-нибудь представит и у меня включится 3 скорость! Иди-иди! Вот только хоть -что-нибудь и я включюсь на все обороты!! А ты иди-иди.
Уговорили, на маленькую повестушку, для пробы :
Улица, глухая тьма, людей нема, фонарный столб без фонаря, аптека - закрытая, на все мыслимые защитные причиндалы...
Сценарная задача - включить воображение до максимального правдоподобия и помочь герою попасть в аптеку, чтобы дожить до утра, если у него в кармане из открывалок-ковырялок, одна зубная щётка в наличии.
Ермак Ермолов
Опытный
+21
-32
1
DISCORDIA пишет:
:smile26:Я .....не из ТЕХ .... кто как дура...... БЕГАЕТ ..... за МУЖИКАМИ ..... у МЕНЯ .... есть ЛИСАПЕД ....!!!
:smile3::smile28::smile27::smile29:
Ермак Ермолов
Опытный
+21
-32
1
vinegar пишет:
Ермак Ермолов пишет:
Улица, глухая тьма, людей нема, фонарный столб без фонаря, аптека - закрытая, на все мыслимые защитные причиндалы...
Сценарная задача - включить воображение до максимального правдоподобия и помочь герою попасть в аптеку, чтобы дожить до утра, если у него в кармане из открывалок-ковырялок, одна зубная щётка в наличии.
Не годится сценарная задача.
Ермак Ермолов
Опытный
+21
-32
1
Ну удачи! Всем думать! Рекламный клип дети\фрукты прошел на 4. А кто его придумал? Ну вот. Всем до свидания.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Ермак Ермолов пишет:
Не годится сценарная задача.

Но почему? :smile50: )) она мне кажется, проще пареной репы, для проницательного выдумщика, тем более с подсказкой... или слишком примитивно- предсказуема для Вашего интеллекта?
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
vinegar пишет:
Ермак Ермолов пишет:
Ой, ну ночь, улица, фонарь, аптека - это все уже было:smile259:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
а я на кирпичный завод устроилась! :smile197:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011