Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как-то странно ты его приветствуешь. Избери другой объект, а, для эротических фантазий? Это напоминает мне древнюю игру "Worms". Там бешеная овца бежит, и не известно, где взорвётся.
ЧМ по снукеру смотришь? Селби горел и сгорел. О'Салливан спасся. В конце концов, мой "Ак Барс" стал первым 3-кратным чемпионом КХЛ. Вижу, горишь желанием поздравить. Внемлю.
ЧМ по снукеру смотришь? Селби горел и сгорел. О'Салливан спасся. В конце концов, мой Ак Барс чемпион России по хоккею. Вижу, горишь желанием поздравить. Внемлю.
Артур. Ты просто не изведал этого шторма любви... Когда ветер ревет за 20 м\с и летят сверху плексигласовые крыши... Когда женщина смотрит на тебя снизу вверх трепеща - отвергнешь ты её или нет?
Всех приглашаем на встречу Lulu и Ленчи 7 мая 2018 г. на площади Попова перед Радиоуниверситетом Рязани. Пусть эта влюбленность рыжей девушки и поэта сохранится в вашей памяти навсегда!
Приезжай 7 мая на площадь Радиоинститута. Вы сможете увидеть живого Ленчу , если его не вызовут на работу. Я красивый и богатый - все наши дамы точно приедут!
Хм,хм....а я всегда нежно любила Джейсона Флеминга-а он таки рыжий.И Бенедикт Камбербетч тоже весьма рыжеват......да и Фасбендер мне нравится.....в общем,Ленча:тут я тебя не поддержу,напротив-выскажу свое резкое и решительное фу за наезды на рыжих. (Ща быстренько в уме перебрала всех самых клинических идиоток и идиотов которых встречала-большинство брюнетки(брюнеты) и блондинки(два блондина).Русая одна.Рыжих нет.Это можно считать за научно подтвержденный факт,Карл?Или наблюдение работает только для МО,Карл?)
ПРОДАМ! Уклейку 32 гр. и окуня 49 гр. по себестоимости. Затрачено: бензин - 445 руб, китайский спиннинг - 1500 руб, блесны (Германия) - 1500 руб, штраф за превышение - 250 руб (250 сэкономил без протокола), мойка и мелкий ремонт подвески и колес после грунтовой дороги - 750 руб ИТОГО: 4445 руб. https://youtu.be/6uj-1t89QUU
А это мне нравится, особенно песенки с 7 и 9 минуты выступления!