А у меня клубника уже цветет вовсю...
а я килограмм на днях съела...правда на настоящую она мало чем похоже
Не я люблю только что сорванную иначе она по вкусу на траву похожа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:А у меня клубника уже цветет вовсю...
Eugene пишет:Вик, я шучу, будет и у тебя тепло! Подожди малеха...
Будет но моя любимая клубника появиться не раньше конца июля , да ладно все нормально
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, а тебе как?
Так я не смотрела...вот у тебя и спрашиваю...
Наташ, если ты любишь такого рода аниме, почти детское, но в то же время взрослое...
вот поэтому и спрашиваю....я тут по совету Миши посмотрела..."Ходячий замок"
Ходячий замок отличный, от того же режиссера!
Мой сосед Тоторо тебе тоже понравиться...
Еще возьми на заметку: Принцесса Мононоке!
Енто есть...на диске....
Унесенные призраками ты наверняка смотрела...
есть на лицензии
Рыбка Понье?
а малина вкуснее мне кажетсяEugene пишет:А у меня клубника уже цветет вовсю...
У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа
везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа
Я в Автокаде дипломный проект выполнял...
Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа
.... ну тоды пойду методом тыка долбить егобортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа
Я к сожалению ничем помочь не могу
Murka84 пишет:а малина вкуснее мне кажетсяEugene пишет:А у меня клубника уже цветет вовсю...
да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа
а почему ты спрашивал?
Рабка Понье, Наташ и меня пугала, вплоть и во время просмотра, очень все необычно для нашей культуры, но в Японии это не считается детским мультиком и я прочитав коменты у нас решил посмотреть...
Мой комент там есть...
Yagodka пишет:.... ну тоды пойду методом тыка долбить егобортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа
Я к сожалению ничем помочь не могу
Eugene пишет:да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа
а почему ты спрашивал?
Murka84 пишет:Eugene пишет:А у меня клубника уже цветет вовсю...
Не я люблю только что сорванную иначе она по вкусу на траву похожа
Рабка Понье, Наташ и меня пугала, вплоть и во время просмотра, очень все необычно для нашей культуры, но в Японии это не считается детским мультиком и я прочитав коменты у нас решил посмотреть...
Мой комент там есть...
Murka84 пишет:а малина вкуснее мне кажетсяEugene пишет:А у меня клубника уже цветет вовсю...
Eugene пишет:Рабка Понье, Наташ и меня пугала, вплоть и во время просмотра, очень все необычно для нашей культуры, но в Японии это не считается детским мультиком и я прочитав коменты у нас решил посмотреть...
Мой комент там есть...
Мне как и привлекает аниме необычной подачей, абсолютно чуждая нам логика, никогда не знаешь какое чудо выйдет из-зи угла! Я первый посмотрела Унесенные ветром, мне оч понравилось
ну вот я про что и спрашиваю ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ .... пол ночи его долбил , но так и не врубился , что к чему , если не сложно ПОМОГИбортсыч пишет:Eugene пишет:да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа
а почему ты спрашивал?
я думал тебе помощь нужна, раз нет, я пошел...
Eugene пишет:ну вот я про что и спрашиваю ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ .... пол ночи его долбил , но так и не врубился , что к чему , если не сложно ПОМОГИбортсыч пишет:Eugene пишет:да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа
а почему ты спрашивал?
Ладненько всем пока...как-то работать не получается
Всех ...и....
ДА ПОКА ВСЕМ пойду и я ..............
версия 2007 , надо на фото авто кое какие железяки внедритьбортсыч пишет:Eugene пишет:ну вот я про что и спрашиваю ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ .... пол ночи его долбил , но так и не врубился , что к чему , если не сложно ПОМОГИбортсыч пишет:Eugene пишет:да нада для дела ....бортсыч пишет:Eugene пишет:везёт .... тебебортсыч пишет:У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ ..... может кто знает как с атокадом работать ( по простому , хотя бы аза ) ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ аааааааааааа
а почему ты спрашивал?
Что тебе не понятно? Что тебе нужно начертить? Какая версия Автокада?
Ребята счастливо я тоже побежала
да тута ябортсыч пишет:ДА ПОКА ВСЕМ пойду и я ..............
Ты че ушел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение