а я ничего не вижу
экспансия началась![]()
![]()
изображения нет?![]()
что бы это значило...нет - его нет, или нет - оно есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:а я ничего не вижу
экспансия началась![]()
![]()
изображения нет?![]()

Axel' пишет:я худею.....все поправились на 2-3 килограма, а я худею....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
что случилось?![]()
наверное ты очень активная)))

нет его ,кисульCelma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:а я ничего не вижу
экспансия началась![]()
![]()
изображения нет?![]()

Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:а я ничего не вижу
экспансия началась![]()
![]()
изображения нет?![]()

угу,плавает очень быстроIzabelle пишет:Axel' пишет:я худею.....все поправились на 2-3 килограма, а я худею....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
что случилось?![]()
Izabelle пишет:Axel' пишет:я худею.....все поправились на 2-3 килограма, а я худею....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
что случилось?![]()
ем столько же сколько и все...прям не знаю....

Влад пишет:нет его ,кисульCelma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:а я ничего не вижу
экспансия началась![]()
![]()
изображения нет?![]()
Оленька,Иззи,Паша добрый вечер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Владюша,Ангел добрый вечер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмилка!!!!!!! я тя ждаламилая

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:а я ничего не вижу
экспансия началась![]()
![]()
изображения нет?![]()
Рафа эту картинку уже показывал, говорит голодный был все морковки повыдергивал )))

как у всех настроение? у меня отлично

Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:я худею.....все поправились на 2-3 килограма, а я худею....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
что случилось?![]()
![]()
![]()
двигаешься много, сама говорила, что на месте сидеть не можешь, значит есть нужно больше других)))

как у всех настроение? у меня отлично

Владюша,Ангел добрый вечер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! и мне
очень нравится голубые цвета

представляю картинку - мужики в блюдцах едят и Иззи с миской сидитIzabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:я худею.....все поправились на 2-3 килограма, а я худею....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
что случилось?![]()
![]()
![]()
двигаешься много, сама говорила, что на месте сидеть не можешь, значит есть нужно больше других)))

поздравляю всез С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ

Паша!хватит колдовать!

Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))

Axel' пишет:представляю картинку - мужики в блюдцах едят и Иззи с миской сидитIzabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:я худею.....все поправились на 2-3 килограма, а я худею....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
что случилось?![]()
![]()
![]()

гипнотизирует.Celma пишет:Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))
спасибо, Люда![]()
за что милый?день провела приборка,стирка,записала 5 дисков,магазин,прогулка,и кинушку индийскую смотрела,щас своего встретила с работы и на другую проводила,и к вам.

Snegovik пишет:гипнотизирует.Celma пишет:Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))

Тебе не нравится )))
конечно правда,моя молодежь ушла на концерт и гулять,выпросилась до 2 ночиЖIНОЧКА пишет:поздравляю всез С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ
ух-ты!! правда чтоли?

Влад пишет:спасибо, Люда![]()
за что милый?день провела приборка,стирка,записала 5 дисков,магазин,прогулка,и кинушку индийскую смотрела,щас своего встретила с работы и на другую проводила,и к вам.

все равно не надоCelma пишет:Паша!хватит колдовать!
Оль, ты не вглядывайся и все нормально будет)))

как это не смотри? она же все равно перед глазами мельтишитCelma пишет:Snegovik пишет:гипнотизирует.Celma пишет:Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))
а ты не смотри![]()
Тебе не нравится )))
говорят если приятный цвет то помогает зрению

Celma пишет:Snegovik пишет:гипнотизирует.Celma пишет:Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))
![]()
не за что,сегодня пойдешь праздновать?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:спасибо, Люда![]()
за поздравление с днем молодежи![]()

Axel' пишет:конечно правда,моя молодежь ушла на концерт и гулять,выпросилась до 2 ночиЖIНОЧКА пишет:поздравляю всез С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ
ух-ты!! правда чтоли?![]()
и никто не напомнил

Axel' пишет:конечно правда,моя молодежь ушла на концерт и гулять,выпросилась до 2 ночиЖIНОЧКА пишет:поздравляю всез С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ
ух-ты!! правда чтоли?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:гипнотизирует.Celma пишет:Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))
![]()
ерунду говорят...

Влад пишет:не за что,сегодня пойдешь праздновать?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:спасибо, Люда![]()

Влад пишет:не за что,сегодня пойдешь праздновать?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:спасибо, Люда![]()

а откуда ты знаешь?ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:гипнотизирует.Celma пишет:Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))
![]()
ерунду говорят...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение