Ну вот наелась теперь глаза закрываются)))Так на диван быстрей![]()
Дивана нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Ну вот наелась теперь глаза закрываются)))Так на диван быстрей![]()

я не туда написалRamos пишет:а что там ништяковать...в него ведь все гадить будутSnegovik пишет:А потом ништяковать ....раз-два пишет:Snegovik пишет:где-то я уже это видел(читал)что за фатальный настрой,боишься растаятьТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Людмила,Юля,Ярик,Паша Палач
привет
Микаэль виделись![]()
![]()
Артемка просто недооценивает всю трагичность ситуации )))
ПриветБоюсь затопить население всей планеты
![]()

Yagodka пишет:Я знал одну полную девушку, она короче после шести не ела, а до шести натрескается, что самой дурно становилось, так мы ей погримуху приклеили - Диета)))Палач пишет:Yagodka пишет:Порой полезно в холодильник заглянуть вечерком, сам не раз так делал))))Snegovik пишет:А Тори уже совсем нас бросила![]()
Я пошла салат с холодильника достала)))есть как всегда на ночь глядя захотела))
Это вам полезно, а нам низя![]()
![]()
![]()
![]()

Ну значит в постельRamos пишет:Yagodka пишет:Ну вот наелась теперь глаза закрываются)))Так на диван быстрей![]()
Дивана нет![]()

бугаггаааYagodka пишет:Я знал одну полную девушку, она короче после шести не ела, а до шести натрескается, что самой дурно становилось, так мы ей погримуху приклеили - Диета)))Палач пишет:Yagodka пишет:Порой полезно в холодильник заглянуть вечерком, сам не раз так делал))))Snegovik пишет:А Тори уже совсем нас бросила![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Ну значит в постельRamos пишет:Yagodka пишет:Ну вот наелась теперь глаза закрываются)))Так на диван быстрей![]()
Дивана нет![]()

Нет, мы добрые!!! зато как застанем её за едой после шести, скажем, привет Диета, она сразу обороты сбавляла))))Палач пишет:Yagodka пишет:Я знал одну полную девушку, она короче после шести не ела, а до шести натрескается, что самой дурно становилось, так мы ей погримуху приклеили - Диета)))Палач пишет:Yagodka пишет:Порой полезно в холодильник заглянуть вечерком, сам не раз так делал))))Snegovik пишет:А Тори уже совсем нас бросила![]()
![]()
![]()
![]()
Злые вы)))))))))

Да что этакое ....Взяться за вас не кому...Ну хоть гамак купиRamos пишет:Yagodka пишет:Ну значит в постельRamos пишет:Yagodka пишет:Ну вот наелась теперь глаза закрываются)))Так на диван быстрей![]()
Дивана нет![]()
ее тоже нет)))зато я себе гардеробную купила, видимо в ней и буду спать)))

Yagodka пишет:Да что этакое ....Взяться за вас не кому...Ну хоть гамак купиRamos пишет:Yagodka пишет:Ну значит в постельRamos пишет:Yagodka пишет:Ну вот наелась теперь глаза закрываются)))Так на диван быстрей![]()
Дивана нет![]()
ее тоже нет)))зато я себе гардеробную купила, видимо в ней и буду спать)))

Пойду тюльку чистить![]()
кильку

Я поехал смотреть футбол до встречидо встречи,пусть победит твоя команда.

Я поехал смотреть футбол до встречи

Сашуля приветик![]()
Как настроение сегодня?

Ну вот, все разбежались. Юля, а тюльку долго чистить?
нет.у них тюлька-наша килька
прелестное,как твое?ЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветик![]()
Как настроение сегодня?

☣ Alex12 ☣ пишет:прелестное,как твое?ЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветик![]()
Как настроение сегодня?

ЖIНОЧКА
всем сладких снов

-Вась,а ти знаешь як москалі кажуть на наше пыво?
-Як?
-ПИИИИИВО....
-Повбывав бы.![]()
привет
Тигрица♛ пишет:-Вась,а ти знаешь як москалі кажуть на наше пыво?
-Як?
-ПИИИИИВО....
-Повбывав бы.![]()
![]()

Ты где пропадал?
и вчера и позавчераТигрица♛ пишет:Ты где пропадал?
сёдня?
у нас два дня снег идётА я на море была![]()

Helldorado пишет:и вчера и позавчераТигрица♛ пишет:Ты где пропадал?
сёдня?![]()

Helldorado пишет:у нас два дня снег идётА я на море была![]()
![]()
купалась?
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и вчера и позавчераТигрица♛ пишет:Ты где пропадал?
сёдня?![]()
да так мелкими делишками![]()
а я привыкла,что ты тут
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас два дня снег идётА я на море была![]()
![]()
купалась?
многие купались)))Мы гуляли с детьми и собакой.

заполнил анкету на трудоустройство в супермаркетна какую вакансию?![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас два дня снег идётА я на море была![]()
![]()
купалась?
+10 было днём.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас два дня снег идётА я на море была![]()
![]()
купалась?
у вас там уже лето?![]()

Helldorado пишет:заполнил анкету на трудоустройство в супермаркетна какую вакансию?![]()

Helldorado пишет:+10 было днём.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас два дня снег идётА я на море была![]()
![]()
купалась?
у вас там уже лето?![]()
Генеральный директор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:заполнил анкету на трудоустройство в супермаркетна какую вакансию?![]()
угадай?![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:+10 было днём.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас два дня снег идётА я на море была![]()
![]()
купалась?
у вас там уже лето?![]()
![]()
скоро и у вас будет.

Helldorado пишет:Генеральный директор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:заполнил анкету на трудоустройство в супермаркетна какую вакансию?![]()
угадай?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение