я убежалРаспугали мужчин
не виноватые мы,они сами нас покинули
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:я убежалРаспугали мужчин
не виноватые мы,они сами нас покинули

Есть такое делоironic пишет:С Томом ХардиВот никак не посмотрю. Мне когда-то очень с Рэйфом Файнсом и Жюльетт Бинош очень понравился. Еще с Тимоти Далтоном есть, но тот так себе. А книжку, кстати прочла - не очень. Ощущение, что написано экзальтированной барышней-истеричкой. Все друг друга любят, но измучивают до смерти. Шарлотта лучше писала намного.
Я других не видела экранизаций,но боюсь,что мне уже вряд ли понравится.Я теперь понимаю почему многие пишут к каким нибудь новым картинам,которые уже когда то были сняты, "фигня,вот тот то старый фильм гораздо лучше.." потому что первое впечатление от фильма настолько сильное,настолько актёры кажутся подходящими на свои роли,что другого уже ничего не хочется смотреть,а если посмотришь-будешь искать недостатки...
. Ремейки вообще дело паршивое, но вот экранизации любимых книг стараюсь смотреть по мере возможности. Джен Эйр кстати сразу 3 нравятся: С Далтоном, с Тоби Стивенсом и с Фассбендером недавняя, прошлого года по-моему тоже понравилась, хотя ее ругали много

.:Foxxy:. пишет:Есть такое делоironic пишет:С Томом ХардиВот никак не посмотрю. Мне когда-то очень с Рэйфом Файнсом и Жюльетт Бинош очень понравился. Еще с Тимоти Далтоном есть, но тот так себе. А книжку, кстати прочла - не очень. Ощущение, что написано экзальтированной барышней-истеричкой. Все друг друга любят, но измучивают до смерти. Шарлотта лучше писала намного.
Я других не видела экранизаций,но боюсь,что мне уже вряд ли понравится.Я теперь понимаю почему многие пишут к каким нибудь новым картинам,которые уже когда то были сняты, "фигня,вот тот то старый фильм гораздо лучше.." потому что первое впечатление от фильма настолько сильное,настолько актёры кажутся подходящими на свои роли,что другого уже ничего не хочется смотреть,а если посмотришь-будешь искать недостатки.... Ремейки вообще дело паршивое, но вот экранизации любимых книг стараюсь смотреть по мере возможности. Джен Эйр кстати сразу 3 нравятся: С Далтоном, с Тоби Стивенсом и с Фассбендером недавняя, прошлого года по-моему тоже понравилась, хотя ее ругали много

Я недавно тоже посмотрела "Джейн Эйр" 2011,настолько мне понравилось,что я скачала книгу прочитала,книга конечно впечатлила ничуть не меньше фильма,а может и больше,некоторые моменты прояснились после прочтения..Но потом я решила посмотреть старый мини–сериал,с Тимоти Далтоном,так вот мне не понравилось,актриса на роль Джейн Эйр ну вообще не такая,какой я себе её уже представляла.Видишь, а я как раз эту экранизацию в детстве первой посмотрела, и для меня она эталон
, а книга прекрасная действительно, перечитывала раз 5 наверно и в детстве, и взрослой уже

ну да ладно) смущало меня это название и я как то проходила мимо.А вот сегодня обнаружила,что там снимается Том Харди,и Миа Васиковска(которая исполняет роль Джейн Эйр)

Я недавно тоже посмотрела "Джейн Эйр" 2011,настолько мне понравилось,что я скачала книгу прочитала,книга конечно впечатлила ничуть не меньше фильма,а может и больше,некоторые моменты прояснились после прочтения..Но потом я решила посмотреть старый мини–сериал,с Тимоти Далтоном,так вот мне не понравилось,актриса на роль Джейн Эйр ну вообще не такая,какой я себе её уже представляла.Видишь, а я как раз эту экранизацию в детстве первой посмотрела, и для меня она эталон, а книга прекрасная действительно, перечитывала раз 5 наверно и в детстве, и взрослой уже

Всё присматривалась к фильму "Самый пьяный округ в мире" (явно не так перевели название наши переводчикиДумаю, что хороший должен быть фильм, сама к нему присматриваюсь, не очень есть время смотреть фильмыну да ладно) смущало меня это название и я как то проходила мимо.А вот сегодня обнаружила,что там снимается Том Харди,и Миа Васиковска(которая исполняет роль Джейн Эйр)
Уже скачала,думаю сегодня посмотреть

.:Foxxy:. пишет:Всё присматривалась к фильму "Самый пьяный округ в мире" (явно не так перевели название наши переводчикиДумаю, что хороший должен быть фильм, сама к нему присматриваюсь, не очень есть время смотреть фильмыну да ладно) смущало меня это название и я как то проходила мимо.А вот сегодня обнаружила,что там снимается Том Харди,и Миа Васиковска(которая исполняет роль Джейн Эйр)

И то, и другоеironic пишет:.:Foxxy:. пишет:Всё присматривалась к фильму "Самый пьяный округ в мире" (явно не так перевели название наши переводчикиДумаю, что хороший должен быть фильм, сама к нему присматриваюсь, не очень есть время смотреть фильмыну да ладно) смущало меня это название и я как то проходила мимо.А вот сегодня обнаружила,что там снимается Том Харди,и Миа Васиковска(которая исполняет роль Джейн Эйр)
Я по вечерам за киношкой люблю засесть..![]()
А у тебя времени нет из за работы или огородно-дачного периода?
. Вот до сих пор на работе сижу, но счас уже пойду наверное скоро. Начальство зараза

И то, и другое. Вот до сих пор на работе сижу, но счас уже пойду наверное скоро. Начальство зараза
Разве не с 8 до 5 работают офисные сотрудники?

По идее в 5 часов закончился, но это только по идее. У меня еще час разницы с вами, т.е. с Москвойironic пишет:
И то, и другое. Вот до сих пор на работе сижу, но счас уже пойду наверное скоро. Начальство зараза
Ого у тебя рабочий деньРазве не с 8 до 5 работают офисные сотрудники?

.:Foxxy:. пишет:По идее в 5 часов закончился, но это только по идее. У меня еще час разницы с вами, т.е. с Москвойironic пишет:

Да 7 сейчас, да мы должны дать информацию срочно для иностранного кредитора, а для этого нам другой отдел должен скинуть данные, вот и сидим, пока они нам дадут, потом своей частью займемсяironic пишет:.:Foxxy:. пишет:По идее в 5 часов закончился, но это только по идее. У меня еще час разницы с вами, т.е. с Москвойironic пишет:
А в какую сторону разница? Наверно минус час,значит у тебя 7 есчо..
А почему домой не отпускают заразы?ещё ведь и добираться до дома надо

.:Foxxy:. пишет:Да 7 сейчас, да мы должны дать информацию срочно для иностранного кредитора, а для этого нам другой отдел должен скинуть данные, вот и сидим, пока они нам дадут, потом своей частью займемсяironic пишет:.:Foxxy:. пишет:По идее в 5 часов закончился, но это только по идее. У меня еще час разницы с вами, т.е. с Москвойironic пишет:
А в какую сторону разница? Наверно минус час,значит у тебя 7 есчо..
А почему домой не отпускают заразы?ещё ведь и добираться до дома надо

. Побежала я Оксан доделывать все, приятно было пообщаться. До встречи 

. Красота, причем, открытая такая
. Удачки тебе

О, наконец-то сдвинулось. Побежала я Оксан доделывать все, приятно было пообщаться. До встречи
![]()

Я тебе давно еще писала, что ты красавица. Красота, причем, открытая такая
. Удачки тебе

Оксана просто красавица.

Zanzy-bar пишет:Оксана просто красавица.
Спасибо Андрюш!

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана просто красавица.
Спасибо Андрюш!
Оксана, а где такое красивое поле ромашек?
ну а потом...что получилось,то получилось..

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана просто красавица.
Спасибо Андрюш!
С нашей дачей рядом,на соседнем участке..Мы собрались шашлыки жарить,пока все занимались мясом,мы с подружкой обнаружили ромашки..сначала просто начали плести венки,чем очень удивили остальныхну а потом...что получилось,то получилось..

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана просто красавица.
Спасибо Андрюш!
С нашей дачей рядом,на соседнем участке..Мы собрались шашлыки жарить,пока все занимались мясом,мы с подружкой обнаружили ромашки..сначала просто начали плести венки,чем очень удивили остальныхну а потом...что получилось,то получилось..
Целое поле ромашек , прекрасное место .
там не так их много было,мы просто забрались в самую середину..

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана просто красавица.
Спасибо Андрюш!
Целое поле ромашек , прекрасное место .
Да не целое..и не поле..там не так их много было,мы просто забрались в самую середину..
А вы и венки плести умеете?

Красиво получилось.А вы и венки плести умеете?
когда то в детстве один раз пробовала,даже не думала,что получится снова,а там всё так просто..стоит только начать.

Zanzy-bar пишет:
Красиво получилось.А вы и венки плести умеете?
Чего мы только не умеем..когда то в детстве один раз пробовала,даже не думала,что получится снова,а там всё так просто..стоит только начать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение