а я на кирпичный завод устроилась!
кирпичи таскать? Танюшка привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я на кирпичный завод устроилась!
кирпичи таскать?

DISCORDIA пишет:а я на кирпичный завод устроилась!кирпичи таскать?
Танюшка привет

Алиса![]()
А почему тебя в одноклассниках нет![]()
Не нашел тебя

Zanzy-bar пишет:Алиса![]()
А почему тебя в одноклассниках нет![]()
Не нашел тебя
Я там не зарег.

и еще в контакте я не зарег. Все кто мне нужен живут рядом.тады фотку ф студию . тЫУЖЕ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД МНЕ ОБЕЩАЕШЬ . дАЕШЬ ФОТКУ.

Аpperceptionem пишет:и еще в контакте я не зарег. Все кто мне нужен живут рядом.тады фотку ф студию . тЫУЖЕ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД МНЕ ОБЕЩАЕШЬ . дАЕШЬ ФОТКУ.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:и еще в контакте я не зарег. Все кто мне нужен живут рядом.тады фотку ф студию . тЫУЖЕ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД МНЕ ОБЕЩАЕШЬ . дАЕШЬ ФОТКУ.
Что за нетерпение, я не поняла?! Ты женат. Забыл?

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:и еще в контакте я не зарег. Все кто мне нужен живут рядом.тады фотку ф студию . тЫУЖЕ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД МНЕ ОБЕЩАЕШЬ . дАЕШЬ ФОТКУ.
А в паспорте штампа нет . Так что формально я холост.![]()
Даешь фотку.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:и еще в контакте я не зарег. Все кто мне нужен живут рядом.тады фотку ф студию . тЫУЖЕ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД МНЕ ОБЕЩАЕШЬ . дАЕШЬ ФОТКУ.
А в паспорте штампа нет . Так что формально я холост.![]()
Даешь фотку.
Вот так и надейся на вас мужчин! Одна нога тут, другая там.

С какой?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение