А че вы тут делаете?![]()
Привет Женя!![]()
Жека привет
!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:JONI-BOY пишет:А че вы тут делаете?![]()
Привет Женя!![]()
!

875643760784 Саня вот тибе пример.
![]()

Привет красавица!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:А че вы тут делаете?![]()
Привет Женя!![]()
Жека привет!

Жэка привет!Санчес!![]()

Сайт зае*** тупить.![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Ты как всегда вовремя я собралась уходить![]()
Торичка,привети! А я тебя с утра с Андрюшкой здесь ждала,я и семечек на лавочку вынесла. А ты ,видно, в универе была....
Давоевала с преподами
что у тебя нового?
я тока пришла с работы - маленько устала. Поздравила знакомую с днюхой,отдала другой знакомой диплом - я ей помогала писать его, зашла в салон красоты,и я здесь )))
У тебя как всегда насыщенный деньчем в салоне себя баловала?

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:
Давоевала с преподами
что у тебя нового?
я тока пришла с работы - маленько устала. Поздравила знакомую с днюхой,отдала другой знакомой диплом - я ей помогала писать его, зашла в салон красоты,и я здесь )))
да особо ничем - маникюр и солярий

Ярик, Женя,привет )))

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:
Давоевала с преподами
что у тебя нового?
Ну тож не плохо![]()

..ой, побегу яНа толчёк?![]()
![]()

Ярик, Женя,привет )))

Это для кого?

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:
Давоевала с преподами
что у тебя нового?
Ну тож не плохо![]()
да,я думаю,что маленькие радости мы должны успевать себе делать ))). Как ты сама? Что то Наташи весь день не было видно здесь
она на три дня уехала...

Привет всем!!!Привет!![]()

Axel' пишет:..ой, побегу яНа толчёк?![]()
![]()
![]()
...нет

Все милые сайт тупит, я устала ужасно, ушла к Хаусу![]()

..ой, побегу я![]()
![]()

Все милые сайт тупит, я устала ужасно, ушла к ХаусуДА!Хлус тибе поможет в этом вопросе.![]()

Все милые сайт тупит, я устала ужасно, ушла к Хаусу![]()

..ой, побегу я![]()
![]()

Axel' пишет:..ой, побегу я![]()
![]()
далеко?

Celma пишет:Axel' пишет:..ой, побегу я![]()
![]()
далеко?
готовиться к сессии![]()

Выше нос!Celma пишет:Axel' пишет:..ой, побегу я![]()
![]()
далеко?
готовиться к сессии![]()

Жэка ,а ты когда едеш?Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:..ой, побегу я![]()
![]()
далеко?
готовиться к сессии![]()
Завтра начинается!![]()

Хочу сэкса!
Уеденись не надолго.

Хочу сэкса!

Хочу сэкса!хочу в покер научиться

Женя,еще раз - привет )))
я тож пойду вильмец какой нить гляну - не могу ждать по 10-ть минут - пока отправится сообщение - нервы уже не те...
Поэтому со всеми прощаюсь..примерно на часа полтора - потом зайду - вдруг случится чудо,и инет будет прекрасно работать....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение