Ангел,как учеба? когда она закончится?
мне пора....лучше пойду музыку послушаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Ангел,как учеба? когда она закончится?

Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,как учеба? когда она закончится?
мне пора....лучше пойду музыку послушаю![]()

Celma пишет:Axel' пишет:тока пришел, а уже уходишь.....Celma пишет:Ангел,как учеба? когда она закончится?
а ты хочешь чтоб я с таким настроем здесь сидел

Celma пишет:Ангел,как учеба? когда она закончится?

Короче жених опять сбежал...
Спасибо всем...хорошо посмеялись...надеюсь что никто не обиделся,а то Поль так резко исчез((
Влад ты золото![]()
Но моё сердце уже принадлежит другому...
Ушла готовить ужин,пока точно не пришлось жить в коробке![]()
Не прощаюсь![]()
и я тоже ухожу все спокойной ночи
)

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:тока пришел, а уже уходишь.....Celma пишет:Ангел,как учеба? когда она закончится?
я хочу,чтобы у всех на нашей планете было хорошо )))). И у тебя тоже ))). Саша,конечно,делай,как считаешь нужным ))).

Lulu пишет:Короче жених опять сбежал...
Спасибо всем...хорошо посмеялись...надеюсь что никто не обиделся,а то Поль так резко исчез((
Влад ты золото![]()
Но моё сердце уже принадлежит другому...
Ушла готовить ужин,пока точно не пришлось жить в коробке![]()
Не прощаюсь![]()
и я тоже ухожу все спокойной ночи
![]()
(пошла подыскивать Любе добротную коробку)
последний ее пост явно указывает, что ей коробка не нужна

сейчас скину фотки...

Всем ПОКА!!!!!!

все верно,Влад,все верно...Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:тока пришел, а уже уходишь.....Celma пишет:Ангел,как учеба? когда она закончится?
я хочу,чтобы у всех на нашей планете было хорошо )))). И у тебя тоже ))). Саша,конечно,делай,как считаешь нужным ))).
когда одному хорошо - другому плохо, не может быть всем хорошо, как это не горько

Axel' пишет:Всем ПОКА!!!!!!
счастливо, верни настроение которое было до![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение