Сегодня ходил по магазинам, купил джинсы и ботинки. Обмываюс обновкой тебя(а то носиться не будут)
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сегодня ходил по магазинам, купил джинсы и ботинки. Обмываюс обновкой тебя(а то носиться не будут)
![]()

Алексей пишет:Я вернулся домойя рада,приветик Лешенька![]()
![]()
,отработался,как самочувствие?

никто не мешает,классАлексей пишет:вот и я с ноутом в кухню перебраласьHABIBAحبيبة пишет:Лёшка![]()
Юль![]()
кушаю и тут сижу,красотааааааааааа

Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
потеплеет в мае
Алексей пишет:Сегодня ходил по магазинам, купил джинсы и ботинки. Обмываюс обновкой тебя(а то носиться не будут)
![]()
![]()
![]()
![]()
Соседи ужинать зовут, всем до встречи!Филлип приятного аппетита
Соседи ужинать зовут, всем до встречи!
заходи в гости,мы дружелюбные
Тут есть на кого ругаться без вас, прекращайте
Соседи ужинать зовут, всем до встречи!

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та да подождал пока неодыкватный дяпа успокоится.![]()
чего вы его обижаете,Рафуля у нас хороший,пока его нетрогают.
![]()
Со стула упал,и решил помлякать здесь![]()
я ржал![]()
Fuck you
Пиши ещё![]()
![]()
Иди башку под холодною воду поставь,может полегчает![]()
Fuck you pidar
Слышь дегенерат,пальцы свои контролируй,смотри по каким по клавишам стучишь.
ого-го................у нас в конце марта обещалиHABIBAحبيبة пишет:Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
сёдня -15потеплеет в мае
![]()
HABIBAحبيبة пишет:Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
сёдня -15потеплеет в мае
![]()
ты завтра,в паспортный сходи,не тяни время.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я вернулся домойя рада,приветик Лешенька![]()
![]()
Сегодня не ходили, Люд, все бухие) Пойдем завтра, на час-два, больше нечего делать![]()
Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
-5Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
сёдня -15потеплеет в мае
![]()
-4![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лешенька с обновками,значиться пивко потребляешь,надеюсь на вечер хватит?
На вечер лежит бутылка коньяка![]()

Алексей пишет:-5Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
сёдня -15потеплеет в мае
![]()
-4![]()
![]()
![]()
-12Алексей пишет:-5Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
сёдня -15потеплеет в мае
![]()
-4![]()
![]()
![]()
Ясик, Рафа, хватит ругатьсяТут есть на кого ругаться без вас, прекращайте
![]()
Алексей пишет:ты завтра,в паспортный сходи,не тяни время.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я вернулся домойя рада,приветик Лешенька![]()
![]()
Сегодня не ходили, Люд, все бухие) Пойдем завтра, на час-два, больше нечего делать![]()
солнышко ты мне так и не ответила,чего читаешь?![]()
-5 и снегггггЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:-5Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа у вас не потеплело?вчера смотрела на карте где твой город,блин далекоооооооооо
сёдня -15потеплеет в мае
![]()
-4![]()
![]()
![]()
![]()
аааааааааа,я думала ты дома,тогда удачиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ты завтра,в паспортный сходи,не тяни время.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я вернулся домойя рада,приветик Лешенька![]()
![]()
Люд, это по МЖ, в Петрозаводске) Я сейчас в Тихвине, скоро домой поеду)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение