Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Влад пишет:
knight пишет:Lulu пишет:Короче жених опять сбежал...
Спасибо всем...хорошо посмеялись...надеюсь что никто не обиделся,а то Поль так резко исчез((
Влад ты золото![]()
Но моё сердце уже принадлежит другому...
Ушла готовить ужин,пока точно не пришлось жить в коробке![]()
Не прощаюсь![]()
и я тоже ухожу все спокойной ночи
![]()
(пошла подыскивать Любе добротную коробку)
ты посты читаешь?последний ее пост явно указывает, что ей коробка не нужна
На всякий случай, а ты смотрю к ней в португалию собрался, так тебе больше в шалаше нравится?

Celma пишет:
Влад пишет:все верно,Влад,все верно...Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:тока пришел, а уже уходишь.....Celma пишет:Ангел,как учеба? когда она закончится?
мне пора....лучше пойду музыку послушаю
а ты хочешь чтоб я с таким настроем здесь сидел
я хочу,чтобы у всех на нашей планете было хорошо )))). И у тебя тоже ))). Саша,конечно,делай,как считаешь нужным ))).
когда одному хорошо - другому плохо, не может быть всем хорошо, как это не горько
в любом случае я высказал свое мнение, навязывать его ни в коем случае не собираюсь, если ты мыслишь более позитивно, я только рад за тебя

knight пишет:
Влад пишет:knight пишет:Lulu пишет:Короче жених опять сбежал...
Спасибо всем...хорошо посмеялись...надеюсь что никто не обиделся,а то Поль так резко исчез((
Влад ты золото![]()
Не прощаюсь![]()
![]()
На всякий случай, а ты смотрю к ней в португалию собрался, так тебе больше в шалаше нравится?![]()
ни куда я не собрался...

Влад пишет:
у меня целая концепция на эту тему.И я же говорю - все верно ты говоришь )))Celma пишет:Влад пишет:все верно,Влад,все верно...Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:тока пришел, а уже уходишь.....Celma пишет:Ангел,как учеба? когда она закончится?
я хочу,чтобы у всех на нашей планете было хорошо )))). И у тебя тоже ))). Саша,конечно,делай,как считаешь нужным ))).
когда одному хорошо - другому плохо, не может быть всем хорошо, как это не горько
в любом случае я высказал свое мнение, навязывать его ни в коем случае не собираюсь, если ты мыслишь более позитивно, я только рад за тебя

Celma пишет:
Андрюша ушел![]()
вы что Оленька? яб не ушел не попрощавшись

Celma пишет:
Влад пишет:у меня целая концепция на эту тему.И я же говорю - все верно ты говоришь )))Celma пишет:Влад пишет:все верно,Влад,все верно...Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:тока пришел, а уже уходишь.....Celma пишет:Ангел,как учеба? когда она закончится?
я на всякий случай, из уважения к индивидуальности

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Андрюша ушел![]()
вы что Оленька? яб не ушел не попрощавшись
у Оленьки глазоньки закрываются....

Celma пишет:
Иззи,а кто это сидит?Ты?нет конечно.

Влад пишет:
knight пишет:Lulu пишет:Короче жених опять сбежал...
Влад ты золото![]()
Не прощаюсь![]()
![]()
как раз и понадобится....ужин не приготовила,его заказали...на меня тут все злые и только этим дело не закончится...щас поедят и пипец мне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)
последний ее пост явно указывает, что ей коробка не нужна