Всем привет![]()
![]()
►
я аж слова гимна вспомнила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()
►

Snegovik пишет:Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()
как-то не очень вдохновляющий![]()

с именем?Celma пишет:Izabelle пишет:меня Сонькой хотели назвать)))Celma пишет:Izabelle пишет:забыла вам сказать. У меня сестре 22 родилась))
на день позже чем я)![]()
![]()
![]()
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
нужно имя искать, я там сказала, чотб без меня не называли, а то будет какая нибудь Сусанная или Фекла.....![]()
помогите мне пожалуйста... а?

Lulu пишет:Иззи![]()
Оля![]()
Люда![]()
Павлик![]()
Владик![]()
Саша![]()
Любаша...грех с собой не поздороваться![]()
![]()
![]()
![]()
Люба

Izabelle пишет:с именем?Celma пишет:Izabelle пишет:меня Сонькой хотели назвать)))Celma пишет:Izabelle пишет:забыла вам сказать. У меня сестре 22 родилась))
![]()
![]()
нужно имя искать, я там сказала, чотб без меня не называли, а то будет какая нибудь Сусанная или Фекла.....![]()
помогите мне пожалуйста... а?

Влад пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()
как-то не очень вдохновляющий![]()
Так этот гимн не писался чтобы Россиян вдохновлять ))) Так что терпи )))

Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю

Axel' пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:а откуда ты знаешь?ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:гипнотизирует.Celma пишет:Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))
![]()
говорят если приятный цвет то помогает зрению
ерунду говорят...
просмотри строение и функции глаза, цвет - восприятие глаза, у разных людей вероятно разное, за качество зрения отвечает хрусталик...есть же дальтоники, но при этом у них прекрасное зрениецвет даже на настроение и поведение людей влияет)))
с психологической точки зрения, но зрение улучшить он не поможет

Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаюона правильно говорит
Больше гласных букв

Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю
я тоже![]()

ой я больще не могу,душ приняла и опять сваливает,лишь бы дома не сидеть,самый прикол что им пришлось в автобусе ехать ,и на них все смотрели с ужасом и не доуменим,на улице жара а он мокрые

Lulu пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю
я тоже![]()
я кто знает??
в инете лень лазить....

Иззи![]()
Оля![]()
Люда![]()
Павлик![]()
Владик![]()
Саша![]()
Любаша...грех с собой не поздороваться![]()
Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаюона правильно говоритБольше гласных букв

Celma пишет:Izabelle пишет:с именем?Celma пишет:Izabelle пишет:меня Сонькой хотели назвать)))Celma пишет:Izabelle пишет:забыла вам сказать. У меня сестре 22 родилась))
![]()
![]()
помогите мне пожалуйста... а?![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю
я тоже![]()
я кто знает??
в инете лень лазить....
Оля или Владик...не спрашивай почему я указываю на них))

Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю
всем здрасти![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю
я тоже![]()
я кто знает??
в инете лень лазить....
Оля или Владик...не спрашивай почему я указываю на них))
Иззи как сьездила с роственниками?а может в церкви спросить или посмотреть по церковному календарю?Lulu пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю
я тоже![]()
я кто знает??
в инете лень лазить....

всем здрасти![]()

всем здрасти![]()
всем здрастиприветик![]()

AlexanderSuperTramp пишет:всем здрасти![]()
![]()
![]()
приветик)) 
Celma пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаюона правильно говоритБольше гласных букв
я знаю, там нуэжно сложить что-то в дате рождения, а потом буквы в имени, и чтоб цифры совпадали...

рад видеть)) Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаюона правильно говоритБольше гласных букв
я знаю, там нуэжно сложить что-то в дате рождения, а потом буквы в имени, и чтоб цифры совпадали...
можно и так. Если ты мне даш немного время - денек,я просчитаю и подумаю.ок2? скинь мне в личку отчество)))) и дату полностью))) я посмотрю астрологическую закладку даты рождения

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю
я тоже![]()
я кто знает??
в инете лень лазить....
Оля или Владик...не спрашивай почему я указываю на них))![]()
кто-то из них знать должен, я сразу о них подумала))
Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем здрасти![]()
![]()
![]()
Иззи![]()
приветик))
что не порадовал тебя большой сочи погодой?

всем здрастиВлад)))![]()
Люда я ещё в поездке)) Расскажу завтра)))отдыхай на полную катушку милая моя.но в церкви могут все подробно обьяснить,церквей сейчас везде много,если хочешь попробуй
В книгах искать не хочу....мне бы кто разъяснил как в дет саде)))

Люда я ещё в поездке)) Расскажу завтра)))
В книгах искать не хочу....мне бы кто разъяснил как в дет саде)))

AlexanderSuperTramp пишет:всем здрастиВлад)))![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю
я тоже![]()
я кто знает??
в инете лень лазить....
знать что? нумерологию? я нет, и не верю в эту науку![]()
я тоже не очень верю, но знаю, что у меня цифра единица и все что пишут совпадает, примерно на 80-90 %Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю
я тоже![]()
я кто знает??
в инете лень лазить....

могу кое что уже сказать)Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаюона правильно говоритБольше гласных букв
можно и так. Если ты мне даш немного время - денек,я просчитаю и подумаю.ок2? скинь мне в личку отчество)))) и дату полностью))) я посмотрю астрологическую закладку даты рождения
что-тут говорить дата 22.06 2010. отчество Дмитриевна)
Людочка, Паша, Владкак настроение? где пропадал?рад видеть))

Влад пишет:я тоже не очень верю, но знаю, что у меня цифра единица и все что пишут совпадает, примерно на 80-90 %Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю
я тоже![]()
я кто знает??
в инете лень лазить....
ну значит Оля мне поможет)))

AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем здрасти![]()
![]()
![]()
Иззи![]()
приветик))
что не порадовал тебя большой сочи погодой?
я не в сочи)
я рядом с голубой бухтой.
погода радует, но кажется меня одну....
эт где? 
Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаюона правильно говоритБольше гласных букв
что-тут говорить дата 22.06 2010. отчество Дмитриевна)

привет,солнечный)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем здрастиВлад)))![]()
Оленька))))![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение