ради этого в 5 вставать..вот же ж не спитсяЯ ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
Осторожно - спойлер!я пол 6 лёгя ж думала жара будет,кушать готовила.а млин на улочке прохладно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ради этого в 5 вставать..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
Осторожно - спойлер!я пол 6 лёгя ж думала жара будет,кушать готовила.а млин на улочке прохладно.

с огородаTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки
если свои то да,а магазинские кака.

Что у тебя на уме?Tigrica. пишет:пидорки прочиталЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки

ЖIНОЧКА пишет:Паша.
а ваще я, это он, в профиль -
Осторожно - спойлер!

красафчиг.

сам хотел бы знать..☜ bad_boy ☞ пишет:Что у тебя на уме?Tigrica. пишет:пидорки прочиталЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша.
а ваще я, это он, в профиль -
Осторожно - спойлер!красафчиг.

ЖIНОЧКА пишет:ради этого в 5 вставать..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.

ЖIНОЧКА пишет:с огородаTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки
если свои то да,а магазинские кака.
эх,как вспомню-дамские пальчики,ни какой те рассады,посеяли,выросли,а вкснотища ммммммммммм.
после 21 вечера, в основном, только 1☜ bad_boy ☞ пишет:Что у тебя на уме?Tigrica. пишет:пидорки прочиталЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки
главное, чтобы утром мысли выветрились 
неа, я ж не 1 живу, зачем мне готовить☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ради этого в 5 вставать..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
![]()
а ты пробовал в жарищу готовить,духота в кухне страшная,я уж лучше по-раньше встану.

ЖIНОЧКА пишет:неа, я ж не 1 живу, зачем мне готовить☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ради этого в 5 вставать..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
![]()
а ты пробовал в жарищу готовить,духота в кухне страшная,я уж лучше по-раньше встану.
хитрюга,а ты попробуй,потом поймёшь.что лучше раньше,чем потом.
а на последок я напишу 2673

Приятного общения,пошла любовный роман читатьспасибки
приятного...
прочтения
чего попробовать?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:неа, я ж не 1 живу, зачем мне готовить☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ради этого в 5 вставать..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
![]()
а ты пробовал в жарищу готовить,духота в кухне страшная,я уж лучше по-раньше встану.хитрюга,а ты попробуй,потом поймёшь.что лучше раньше,чем потом.
Паша Иришка когда приезжает?куда?
кушать приготовить.ЖIНОЧКА пишет:чего попробовать?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:неа, я ж не 1 живу, зачем мне готовить☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ради этого в 5 вставать..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
![]()
а ты пробовал в жарищу готовить,духота в кухне страшная,я уж лучше по-раньше встану.хитрюга,а ты попробуй,потом поймёшь.что лучше раньше,чем потом.
ЖIНОЧКА пишет:Паша Иришка когда приезжает?куда?
к тебе.
как с делами своими отделается☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша Иришка когда приезжает?куда?к тебе.
это же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников
сижу тут значит играю в DAO никаво не трогаю и тут мне заявляют что я тут на работе по мимо всего прочего еще и работать долженэто же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников
негодяи
дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут
Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль
те еще варварыwoin12 пишет:сижу тут значит играю в DAO никаво не трогаю и тут мне заявляют что я тут на работе по мимо всего прочего еще и работать долженэто же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников
негодяи
сижу тут значит играю в DAO никаво не трогаю и тут мне заявляют что я тут на работе по мимо всего прочего еще и работать должена под работой в её отсутствие понимется сидеть и ждать открытия двери?это же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников

они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс
ПашаМакс![]()
Люда

сидеть и ждать когда снизойдет благодатьwoin12 пишет:сижу тут значит играю в DAO никаво не трогаю и тут мне заявляют что я тут на работе по мимо всего прочего еще и работать должена под работой в её отсутствие понимется сидеть и ждать открытия двери?это же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников
Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс
ваще обнаглели☜ bad_boy ☞ пишет:сидеть и ждать когда снизойдет благодатьwoin12 пишет:сижу тут значит играю в DAO никаво не трогаю и тут мне заявляют что я тут на работе по мимо всего прочего еще и работать должена под работой в её отсутствие понимется сидеть и ждать открытия двери?это же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников
аналогичноwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс
вообще эту парашу не смотрюwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс
Вот бы им биты дать и пару лопат.Вот было бы зрелищеTigrica. пишет:аналогичноwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс
там боевая система отстой, не верю и все тутTigrica. пишет:аналогичноwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс
и пару коктейлей, Молотова, и гори фсё синем пламенем, фся территория..☜ bad_boy ☞ пишет:Вот бы им биты дать и пару лопат.Вот было бы зрелищеTigrica. пишет:аналогичноwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс

Всё по сценарию должно быть,а то они бы передушили там друг друга☜ bad_boy ☞ пишет:там боевая система отстой, не верю и все тутTigrica. пишет:аналогичноwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс
ну да, на камеру, в нужном месте засветиться☜ bad_boy ☞ пишет:там боевая система отстой, не верю и все тутTigrica. пишет:аналогичноwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс
чем вообще люди на работе занимаются??? фильмы смотреть нельзя, в РПГ рубится нельзя.... мож в стратежки рубится можно

всем хай*)приветик
Tigrica. пишет:и пару коктейлей, Молотова, и гори фсё синем пламенем, фся территория..☜ bad_boy ☞ пишет:Вот бы им биты дать и пару лопат.Вот было бы зрелищеTigrica. пишет:аналогичноwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс
ух ты
только фантазия, к сожалению..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:и пару коктейлей, Молотова, и гори фсё синем пламенем, фся территория..☜ bad_boy ☞ пишет:Вот бы им биты дать и пару лопат.Вот было бы зрелищеTigrica. пишет:аналогичноwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Максух ты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение