ого....уже сто лет...стареешь
Угу,годы идут,а мы стареем)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ого....уже сто лет...стареешь
Влад, Людмила приветнанульчик
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Класная киска,с розовыми ушками))ахх
я теперь все время с ней появляюсь
аааххх прикольно)
вот вот ,а вреия тикаетMurka84 пишет:ого....уже сто лет...стареешь
Murka84 пишет:Влад, Людмила приветнанульчик
Как у вас настроение?хорошее
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Класная киска,с розовыми ушками))ахх
аааххх прикольно)
вот и я о том же...это типа, теперь моя эмблема. Ну нравиться она мне
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Класная киска,с розовыми ушками))ахх
аааххх прикольно)
Мне тож нравиться))
KOTYA пишет:вот вот ,а вреия тикаетMurka84 пишет:ого....уже сто лет...стареешь
KOTYA пишет:Как у вас настроение?хорошее
Как у вас настроение?
ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:вот вот ,а вреия тикаетMurka84 пишет:ого....уже сто лет...стареешь
Да ,да жизнь какаято однообразная,уже задрала((
KOTYA пишет:Как у вас настроение?
У меня его нет...я на работе...мне стажера подсунули...видетели я обучаю хорошо...Вот сижу обучаю
KOTYA пишет:ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:вот вот ,а вреия тикаетMurka84 пишет:ого....уже сто лет...стареешь
Да ,да жизнь какаято однообразная,уже задрала((
в твои то годы....и уже задрала...
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Класная киска,с розовыми ушками))ахх
аааххх прикольно)
Мне тож нравиться))
какой профессии?KOTYA пишет:Как у вас настроение?
У меня его нет...я на работе...мне стажера подсунули...видетели я обучаю хорошо...Вот сижу обучаю
наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Как у вас настроение?
ааххх бедняга,и как он спасобный?
а когда свой носишь,флешкой пользуешся?ЖIНОЧКА пишет:наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
Людочка, я через рабочий. Тут инет сильно тормозит, поэтому долго могу не отвечать. Я редко когда ноут с собой таскаю...только по нужде...
натуль эмблему не меняй
Murka84 пишет:какой профессии?KOTYA пишет:Как у вас настроение?
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Как у вас настроение?
Ну как тебе сказать...она еще молодая мозгов мало...все в сиськи ушли( я про мозги )
Murka84 пишет:а когда свой носишь,флешкой пользуешся?ЖIНОЧКА пишет:наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
Людочка, я через рабочий. Тут инет сильно тормозит, поэтому долго могу не отвечать. Я редко когда ноут с собой таскаю...только по нужде...
естественно,супер.кассир не на кассе?я тож столько обучила а толку ни какого,кроме покурить и выпить ,потрепать языком ничего не хотят,ветер в голове.ЖIНОЧКА пишет:натуль эмблему не меняй
а ты заметила я с ней постоянно появляюсь
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Как у вас настроение?
Ну как тебе сказать...она еще молодая мозгов мало...все в сиськи ушли( я про мозги )
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Как у вас настроение?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение